![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 17.10.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Юбилейный Мотоцикл: Djebel 250xc 2006, Djebel 200 2004, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые адепты эндуро.
Собрался купить жене мот djebel200 по фотографии :-) Вроде все норм, но смущает фото воздушного фильтра клац двигатель не убит случаем, раз он внизу весь в масле? Может еще чего скажете вот вся фото-видео инфа, что про него есть клац Буду премного благодарен за любые комментарии Спасибо! PS: открыл доступ к файлам Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2039 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-же проверь что под гофрами, пятнышко ржавчины со временем раздерет сальник, а менять его довольно геморройно, да и трубу менять придется, а она 6500р на Мегазипе стоит новая. Выше гофров - пофиг, но ржавчина будет расползаться со временем.
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Djebel 200 2003 г.=> klx 250 1999 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-же проверь что под гофрами, пятнышко ржавчины со временем раздерет сальник, а менять его довольно геморройно, да и трубу менять придется, а она 6500р на Мегазипе стоит новая. Выше гофров - пофиг, но ржавчина будет расползаться со временем. Я на сколько понял мот покупается дистанционно, вряд ли продавец будет срезать хомуты и задирать горы что бы сделать фото, итак уже продавца раскрутили на фото воздушного фильтра) ты про кауъкую трубу за шесть кусков? Прям ужас на топикстартера наводишь лишний раз.Нормальная вилка, думаю проблем не будет с ней. Не лохмать бабушку. -------------------- :-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:18 |