![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Penza Мотоцикл: Бело синий с серым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, привет!
Вспоминаю первую покатушку на эндуро в 2013 году - взял в аренду тогда супер шерпу, и через час сдал ее обратно, со словами -« да не в жизни!», сел на свой gsx1400 и кайфанул от ровного рокота мотора... Помню покупку Джебель 200 в 2015 году, мне со всех сторон говорили - бери 250, не смотри на внешку... А у меня тогда был нинзя 180лс, и я думал - какая разница, сколько там будет лошадей, мне пару раз в лес съездить потихоньку... выбрал тогда самый красивый на рынке, без единой царапинки, на дорожной резине. Потом был в меру укатанный фрирайд, я думал эскоро пройдёт» и с непониманием смотрел на людей которые покупали новых австрийцев за безумные деньги. Потом хусаберг фе 250, который показал другое измерение и возможности, умерев в бою с моим неумением ездить. И вот после полугодового перерыва, в ноябре приехал мой первый в жизни новый мот. Я до сих пор помню, как распаковывал, смотрел на девственно чистый пластик без единой царапины и понимал - больше таким я его не увижу... Проведя обкатку на зимнем Кавказе, я думал, что этой весной не буду смотреть на градусник каждый день и считать дни в ожидании открытия сезона... А вот нет, что-то весна припозднилась, сижу считаю оставшиеся до тепла дни...) ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 205 Регистрация: 2.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Ростов на Дону 161RUS Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc->KTM 250 exc 2t->Beta EVO 2T 250->KTM 300 exc 2t Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный пепелац, поздравляю с покупкой! Эта техника бескомпромиссная, либо научишься ей управлять либо она тебя сломает)
-------------------- Всем привет!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:37 |