![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 119 Регистрация: 13.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC -98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонравилось японское решение бардачка и решил на скорую руку трохи доработать. Непонравилось то, что крышка может слететь от ветки или при падении и инструмент может потеряется. Вероятность не очень большая, но очень нежелательная.
В верхнем ухе прожёг нагретым гвоздёт полукруглые выемки и за них привязал синтетическим шнурком крышку. Сверху-чехол, который фиксирует открывание крышки. Думаю на фото всё видно. ещё парочку
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- всё это- Rock-n-Roll !!!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резинку из камеры надеть не проще было?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 119 Регистрация: 13.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC -98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резинку из камеры надеть не проще было? ![]() может и проще , но мы=же не ищем простых путей ). да и камеры под рукой подходящей небыло... -------------------- всё это- Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
случаи потери инструмента были в истории? врядли
как я только не валял мот, а об этом даже не задумывался ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
случаи потери инструмента были в истории? врядли как я только не валял мот, а об этом даже не задумывался ![]() Инструмент у меня не выпал - был плотно набит, а потом его грязью зацементировало. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
случаи потери инструмента были в истории? врядли . ![]() продолжим хорошую историю. -------------------- всё это- Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:22 |