![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина, Житомир Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане. Хотел спросить по поводу покупки мотоцикла Suzuki Djebel 250xc в Украине. Перечитал много отчетов о поездках по бездорожью и твердо решил что хочу Эндуро! Джебелей у нас не так и много, можно сказать даже очень мало. Может у кого есть какие то друзья, знакомые кто сможет помочь с покупкой даного мотоцикла? Заранее благодарен.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитал много отчетов о поездках по бездорожью и твердо решил что хочу Эндуро бери баху, она более бездорожьебельна. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бери баху, она более бездорожьебельна. Сейчас до этой темы доберется несколько ярых фанатов Джебеля и тут начнется =) как в ветке про XR... Бери любой 4х тактный 250, лишь бы цена и состояние устраивала =) -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина, Житомир Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я долго выбирал между трех известных мотоциклов: TTR250. DJEBEL 250. BAJA 250, но больше склоняюсь к Джебелю, хотя если бы найти в хорошем состоянии другой с этих двух мотоциклов и за умеренную плату, то наверное и взял бы.
Кстати на этих выходных проехал немножко на TTR250 OE, ну он и едет - просто класс, долго ходил с улыбкой до ушей ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бери то, что вызывает улыбку. это ведь мотоцикл, а не какая-то автомобиля.
-------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
бери то, что вызывает улыбку. это ведь мотоцикл, а не какая-то автомобиля. Согласен, вот только найду который больше понравится и будет лучше по техническому состоянию. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бездорожьебельна Крайне интересное слово. Но бездорожьеезжабельна ещё круче. Потому что длиннее. И страшнее выглядит.Сейчас до этой темы доберется несколько ярых фанатов Джебеля и тут начнется Не начнётся. Потому что разница для новичка отсутствует в принципе.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера звонил в Киев по поводу мотоцикла. Они когда огласили цену - то меня аж трухануло. Вообщем цена 4500 убитых енотов! Думаю что это многовато, или все таки нормально. Кто что думает? Посмотрел по фоткам вроде 98 год.
http://www.motosale.com.ua/suzuki/Djebel_250GPS__232925.html ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.3.2013 Вставить ник Цитата Из: одесса Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подтверждаю, в Украине такой мотоцикл сложно купить. позвонил ради интереса продавцу - так и есть 4500.
|
|
|
![]()
|
|
Может он и хороший, но столько у меня нету. Буду дальше искать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я почему то думал что в украине проще европейца купить, чем старого японца
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю почему, но как то с Японских аукционов у нас не много техники. И к сожалению очень мало Джебелей. А запал он мне в душу очень сильно!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.3.2013 Вставить ник Цитата Из: одесса Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в украине дельцам не выгодно везти с европы мелкие мотоциклы, с учетом навара дельца получается что-то типа примера выше. а вот крупную рыбу купить таки легко.
осенью 2011 у нас в одессе на одной точке были "баджи" и ттр-ы, чел распродавал их по 2200-2500, а вот джебелы раскупают молниеносно. они уже едут купленные.. я сам тоже загорелся джебелом, есть опыт на чезах, crm250, ax-1, husqvarna 610. и тоже столкнулся с проблемой покупки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По поводу Джебеля поддерживаю - после долгих изучений, отзывов, видео, больше всего понравился именно он. А с их наличием у нас реально большая проблема.
У меня даже мысля закрадывалась, а не привезти ли мот с России, но эта расстаможка - это ужас просто. Но думаю удача мне улыбнется и мой Джебельчик ждет меня! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Недавно общался по телефону с человеком по поводу привоза мотоцикла с Японии. Говорит что будет ехать около трех месяцев на Украину. Скажите как поступать с деньгами за мотоцикл, когда платить? Сначала даю задаток долларов 100-200, а потом как? Все таки не знакомый человек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 156 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: МО, Монино Мотоцикл: Yamaha TT-250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно продавцы просят полную стоимость мотоцикла + доставка. Покупать лучше у проверенных временем продавцов. Попробую по местным форумам поспрашивать как народ из Японии таскал моты.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, буду благодарен любой информации, а то сейчас такое кидалово везде, немного опасаюсь.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Djeb1
ты с украинским посредником общался или россиянином? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
С украинским.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не проще тебе Польский рынок пошерстить
или Белоруссию -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел на польских сайтах, но там Джебелей днем с огнем не сысщешь. Только что созванивался по поводу продаже еще одного Джебеля в Донецке, Просят за него 3500. 2001 года, 22000 пробега. Сижу думаю может забрать его.
А у нас на форуме есть люди с Донецка? что бы сходить посмотреть мот. С меня пиво ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
подробнее про Донецк,дома есть кому глянуть
поменяй бренд мота,чем хонда не угодила? в Украине действительно не видел ни одного джеба,хрюшек полно,неужели национальная предрасположенность к созвучию? ![]() хм,цена вкусная -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
По поводу хонды - даже не знаю, вот чего то Джеб мне запал в душу. На крайний случай, если ничего не найду - то куплю ТТР 250 ОП. только потом бак большой докуплю и фару.
А про Донецк - звонил одному продавцу поговорили, говорит мот нормальный - если можно сдесь кину ссылку на мото обьявление? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
давай ссыль
На крайний случай, если ничего не найду - то куплю ТТР 250 ОП хрюна смотри -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Вот он http://www.motosale.com.ua/suzuki/Dzhebel_250_234498.html
Хрюн я так понял - это Хонда бая? Спасибо за подсказки по мотоциклам, эндуро - это сила! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:50 |