![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Иж юпитер 5, Cz 514, Yamaha Dt230 Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток.
В ближайшее время планирую купить эндуро мотоцикл через интернет объявление. Лично встретиться с продавцом, скорей всего, не получится. Подскажите пожалуйста, как лучше всего поступить в таком случае, дабы снизить риск ситуации когда деньги переведены, а продавец испарился. Как правильней оформить ДКП без личного присутствия? Заранее спасибо. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zelus Это залет боец
-------------------- Carpe diem.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, как лучше всего поступить в таком случае, дабы снизить риск ситуации когда деньги переведены, а продавец испарился. Много читать форумы и делать из этого выводы о репутации продавцов и техники которой они торгуют, а тем более техника б.у. - это лотерея в любом случае, чего уж там говорить, когда и новые мотоциклы клинят -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много читать форумы и делать из этого выводы о репутации продавцов и техники которой они торгуют, а тем более техника б.у. - это лотерея в любом случае, чего уж там говорить, когда и новые мотоциклы клинят Вопрос, наверное, про частные объявления. Ибо слова "контора", "аукцион", "фирма" и т.п. не использованы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищи такого продована, с которым сможешь встретиться. Да и предложений в области хватает.
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или ехать самому смотреть или пусть продавец тебе это организует или попроси кого-то (например здесь), кому ты хоть немного доверяешь и кто не афилирован с продавцом (из другой мотобанды или просто серьёзный товарищ) посмотреть этот мот. Ну, из тех, кто живёт в тех краях, где мот. Если ты ещё за оценку зашлёшь при получении аппарата какую-то денежку или ништяков каких-то - тебе будет уважуха.
Такие дела. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Если ты ещё за оценку зашлёшь при получении аппарата какую-то денежку или ништяков каких-то - тебе будет уважуха. не забыть на зоновский общак закинуть еще. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Застращали паренька...сам дистанционно брал и продавал мот-без проблемм!если берёш с рук-проси выслать видео мота желательно чтоб личико продавана сверкнуло,фото паспорта одновременно с фейсом,ну и сканы всех доков на мот,дкп!конечно всегда есть риск,даже с фирмами!!!
-------------------- Мото-это жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да никто не кошмарит,Skiller правильно сказал,но сначала доки проверить.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Глаголь, ходящий через Сумрак, что видишь скрытого ты!? ![]() Какая ссылка? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Глаголь, ходящий через Сумрак, что видишь скрытого ты!? Какая ссылка? Уж не знаю что выедите вы, но авто р хочет купить это))) ![]() У меня кстати дома есть такой))) дочь играет)) -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
||
Уж не знаю что выедите вы, но авто р хочет купить это))) У меня кстати дома есть такой))) дочь играет)) О-о А я вижу вот так: Никаких ссылок. Ну или я совсем слепой Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Точняк вирусня какая то.. хотя Касперский молчит(((
|
|
|
![]()
|
|
WalleSDG
чисти калькулятор ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
WalleSDG
Это называется контекстной рекламой. У меня стоит два адблокера в самом Хроме, адблокер в Касперском и вообще сетевой экран Касперского. Сто миллионов лет такого не видал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
даже пробная версия ДокВэб дезинфицирует отлично.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже АдБлок скрывает ссылку... видимо бот.
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
вообще гламурный чопперок
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Иж юпитер 5, Cz 514, Yamaha Dt230 Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищи такого продована, с которым сможешь встретиться. Да и предложений в области хватает. Так в том то и дело, что с моделью практически определился, а поблизости подходящего ничего нет. Застращали паренька...сам дистанционно брал и продавал мот-без проблемм!если берёш с рук-проси выслать видео мота желательно чтоб личико продавана сверкнуло,фото паспорта одновременно с фейсом,ну и сканы всех доков на мот,дкп!конечно всегда есть риск,даже с фирмами!!! Подскажи, как ДКП оформлялся. Насколько я знаю, при этом надо либо лично присутствовать, либо должен быть представитель с доверенностью. В общем и целом понятно, никаких секретных техник и знаний нет ![]() вообще гламурный чопперок ![]() У меня и по мажорней техника завалялась ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]Подскажи, как ДКП оформлялся. Насколько я знаю, при этом надо либо лично присутствовать, либо должен быть представитель с доверенностью
...договор заполняется продаваном в 3 экземплярах...себе,тебе и в МРЭО ГИБДД,заполняется от руки или печатaeт- без разницы. Ни твоего ни посредника присутствия не надо...в ДГП пусть указывает полную стоимость мота,плюс перечень всех документов и ништяков-отправляемых тебе с мотом.... фото дкп
Прикрепленные файлы
-------------------- Мото-это жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Химки Мотоцикл: Yamaha XT660X +ВМ Dakar 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбу ДКП распечатываете из инета, продавец заполняет от руки, подписывает, отправляет с доками на мот тебе, ствиш тут свою подпись и едешь сдаваться на учёт.
Но я бы, лично, ни за что не решился на покупку по фото и описанию! Уж поверь -столько десятков мотоциклов было осмотрено за всю мотоциклетную жизнь и столько раз приехав по объявлению смотреть "в отличном состоянии, не требующий вложений... ",я буквально бросив взгляд на ЭТО, уходил ! Как правильно заметили тут -лотерея! Причём за твои деньги! Да и личный подход сбрасывать со счета не стоит -для одного мотоцикл буден так себе, для другого "...а чё, нормальный такой моцик "..И не факт,что второй пример -человек не разбирающийся ,просто он ТАК видит! Тут подкрутил, там поменял, это вообще фигня -на скорость не влияет... Флуданул малость? -Извиняйте! З.Ы. Мы с другом всегда вместе технику выбирали (притом,что я вроде как профессионал ),так постоянно то он меня носом ткнёт, в какую нибудь хрень, то я его. Спасибо ему за это! -------------------- Мужчина в полном расцвете последних сил ;-)
|
|
|
![]()
|
|
Вылечился))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылечился)) теперь не каких чеперков))) ...это наверное тайная мечта была- пересесть на чоппер... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, такую технику не купить, не продать дистанционно, уж больно пошарпанная. Что за модель мотоцикла? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:30 |