![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Honda Degree 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Хочу купить Серова 225 для рыбалки, езжу всегда один, рост 182, вес 84-87кг. 80-85% - тайга. На мотоцикле до этого ездил когда было 11-14 лет, минск ))) Сам живу в Кемерово, следовательно мот будет из Новосиба, можно пощупать. Хотя можно рискнуть и взять с Владивостока + доставка. Есть предложения: http://moto.drom.ru/motocikl-yamaha-serow-...f-24321434.html http://moto.drom.ru/motocikl-yamaha-serow-...f-24710076.html http://moto.drom.ru/motocikl-yamaha-serow-...f-24957869.html ![]() ![]() ![]() Необходим багажник, однако, на данном мото самый большой пробег и колеса менять надо на грязевые. Помогите с выбором плиз, развейте сомнения, какой мот выбрать из предложенных, можно и другие рассмотреть. Заранее Всем спасибо. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колеса в любом случае менять прийдется, а вот если стоят дорожные, то есть вероятность что мот грязи не видел. Пробег многое решает. Багажник нужен.
Смотри с меньшим пробегом. Лучший вариант на заказ найдеш. В живую посмориш все равно ни че ни поймешь, так как первый мот, а времени до весны еще достаточно. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колеса в любом случае менять прийдется Резину. Колёса как бы не меняются, кроме случаев с мотардами.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.12.2013 Вставить ник Цитата Из: ростов Мотоцикл: савок175, тулица, электрон.серроу225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное чтоб все четверки были.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Анжеро-Судженск Мотоцикл: ... был...лучший))) Консерва 4х4 теперь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рост 182, вес 84-87кг. ...какой мот выбрать из предложенных, можно и другие рассмотреть. С такими ттх можно и 250-ки посмотреть. Бюджет какой суммой ограничен? Лучший вариант на заказ найдеш. В живую посмориш все равно ни че ни поймешь, так как первый мот, а времени до весны еще достаточно. Причем, вероятнее всего даже с доставкой обойдется дешевле. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное чтоб все четверки были. А если одна тройка? И за раму? За ржавчинку чуть-чуть? У моей Шерпочки почти все тройки, но мотор тянет нормально,масло не ест, потеков масла нет ни в подвеске, ни в моторе.С тройками-нормально, лишь бы двоек не было.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Honda Degree 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими ттх можно и 250-ки посмотреть. Бюджет какой суммой ограничен? Добрый день, Большое спасибо всем откликнувшимся! 250 не хочу принципиально, нужен легкий мот с низким центром тяжести, рыбалка в диких местах по тайге, речки- ручьи на хариуса. Важен очень легкий вес и чтобы рулился как велосипед. Бюджет можно рассмотреть до 150-180 max, мне выехать за лето-осень раз 10 в сезон. http://moto.drom.ru/motocikl-yamaha-serow-...f-24710076.html Вроде 4 ка по аукционику, шины поменяю значит, пробег 24000км думаю не критичен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за такие деньги можно выбрать несколько мотиков по твоим требованиям в очень хорошем состоянии.
ТВ200 ямаха например для тайги супер. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и Шерпа, с ее позитивным ценником и Дегри.
Делать упор на один мот не стоит лучше расмотреть больше вариантов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Шерпа, тоже нравится, но на Серове ломовая 1-я.
Degree ни одного объявления не видел, пишут что слабовата рама, движок жидкостного охлаждения, но зато едет из всех веселее. Если можно ссылки на конкретные объявления. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо, Нравится больше всего Honda !!!
Люблю Хонды старые (до 1998г.) и новые Audi ))) Сижу читаю о дигри, говорят что пробить сложно радиатор, я ее свое время только из за этого и не рассматривал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Анжеро-Судженск Мотоцикл: ... был...лучший))) Консерва 4х4 теперь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за такие деньги можно выбрать несколько мотиков по твоим требованиям в очень хорошем состоянии. Плюс многа. В очень шЫколадном состоянии можно заказать, не стоит думаю зацикливаться на мотаках из новосибирской конторы. ТВ200 ямаха например для тайги супер. В кемерово на дроме летом такая висела, щас в устаревших, может не продана еще http://moto.drom.ru/yamaha-tw-200-20188325.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 176 Регистрация: 17.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл. Мотоцикл: Honda CRF150L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой же целью использования, а именно рыбалка в труднодоступных местах, приобретал все свои мотоциклы. Привозил с Уссурийска и Дигри, и Серова. Дигри был в эксплуатации несколько месяцев (отчитывался по нему в Неофитах). Оба достойные моты, способные лазить по тайге, но даже с моим ростом (178) были мне маловаты. Если до мест рыбалки 15-20 км, то без проблем, если 50 и более, то устают ноги в коленях, т.к. сильно согнуты. В крутом буреломе Серов будет чуть лучше из-за веса (-10 кг) и клиренса (+3 см). Я бы выбрал Серова, если тайга начинается сразу за домом и ездить одному, а Дигрика, если до этих мест ещё предстоит добраться и хоть иногда, но поедешь вдвоём. Кстати, пассажиру на Дигри удобнее, чем пилоту. На асфальте Дигрик великолепен, можно полдня держать 120 по спидометру, у Серова крейсер 85-90. А радиатор Дигри, как кто-то ранее уже писал, можно пробить только вместе с головой водителя.
-------------------- не убивайтесь по пустякам - так вы никогда не убьётесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу читаю о дигри, говорят что пробить сложно радиатор, тоже читал ... что пробить можно... только вместе с головой райдера.. ![]() Тож выбираю пока мот для рыбалок... тока бюджет существеннее ниже... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 176 Регистрация: 17.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл. Мотоцикл: Honda CRF150L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С бюджетом в 80 т.р. уже можно по Приморью поискать и Серов, и Дигрик первого поколения. Второго поколения реже встречается и ценник уже под сотню. Я, кстати, прошлый рыбацкий сезон тоже на Орионе закрывал, но то дерьмо, которое в Ирк. обл. продавалось брать не стал. Ждём весны, время ещё есть.
-------------------- не убивайтесь по пустякам - так вы никогда не убьётесь
|
|
|
![]()
|
|
С такой же целью использования, а именно рыбалка в труднодоступных местах, приобретал все свои мотоциклы. Ехать до тайги по асфальту км 20, потом по гравийке 20км (на машине ехал 70-80км) по тайге, а дальше тайга, только тропами и непролазное бездорожье. Цели быстро пролететь нет, необходимо пробраться, тем более опыта у меня нет!!! Смотрю в статистике degree редко продают. Есть экземпляры на Drom.ru Может кто о них что знает. Боюсь через аукцион долго искать придется. Если есть конкретные экземпляры готов обсудить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Алтай Мотоцикл: сузуки DF 200 E , продал, типа в поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для рыбалки и DF-ку можно рассмотреть как вариант,передачи короткие-тяговые, база чуть длинее чем у серова (для трассы лучше), супербагажники уже готовые-мастырить ненадо ,кг этак 30 спокойно возмет и фара светит будь здоров и бак 13 л-запас топлива приличный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже с моим ростом (178) были мне маловаты. Если до мест рыбалки 15-20 км, то без проблем, если 50 и более, то устают ноги в коленях, т.к. сильно согнуты. Мне с моими 180 ни чего не затекало на серове и на 1000 км. Каждый мот можно подогнать под свой комфорт. Совсем уже человека запудрили. Он и так ни знает куда кинутся. Под твои задачи сероу супер. Покури заказ мото с аукционов японии. Пробег ищи поменьше. На моем безбрежном на 39 тк были проблемы. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Днепр, Украина Мотоцикл: KAWASAKI SUPER SHERPA G4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шерпа, тоже нравится, но на Серове ломовая 1-я. У всех легких низкорослых осликов (серов, шерпа, джебел 200, дегри, тв200) первая передача ломовая. Но серов легче шерпы или дегри и проще в обслуживании. Пробовал прокатиться на сером- разницы с шерпой по ощущениям не заметил вообще. -------------------- Миру всiм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У всех легких низкорослых осликов (серов, шерпа, джебел 200, дегри, тв200) Я бы из этого списка ТВ-200 бы исключил.Она хуже всех переносит лесной бурелом.Из всех перечисленных Серов самый буреломный,а Дигри самый универсальный.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О , знакомые разговоры ))) Если так пойдёт и дальше , то на пятой странице будут рассматриваться Кэтээмы)))
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BROS 400-700, BM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавил бы в список др200, джебел200, дф200 - думаю с точки зрения простоты и ремонтопригодности (за счет существования китайских клонов и как следствия - необъятному ассортименту копеечных запчастей) им нет равных.
Себе для горных тропинок взял Джебел200 - и ни разу не пожалел - на начало апреля планирую открытие 3-го сезона (на Джебеле200). Тоже в свое время рассматривал Дигри-Джебел200-Серов-XLR. Дигриха с ее 26(30)-ю силами для тропинок уже перебор ИМХО. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В принципе наверное верное замечание,
что ехать порой далеко по трассе возможно, Вот есть вариант Degree: http://moto.drom.ru/honda-xl250-degree-23625703.html помогите знающие люди, перешлю на Ваше мыло звук двигателя и доп. фото. Помогите сделать выбор плиз !!! Они его в Новосибирск легко перешлют, уже говорил. Компания серьезная, Degree на аукционах редко попадаются. С Уважением, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор, глянь этот вариант http://www.moto-travels.ru/forum/41-4838-1. Продавец довольно известен, подстав быть не должно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:29 |