![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 10.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Северобайкальск Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые камрады, замерьте пожалуйста у кого стоит багажник на CRF450x . Хочу сваять из подручных материалов.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это может оказаться Страшным зрелищем, если увлечься:
http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=365988 З.Ы. Делали с другом на глаз, сразу на XR650R и на тогда еще его ЦРФ, получилось так, что пластик с одной стороны не входил, а даже когда входил сумками пластик зашаркивался пришлось убрать совсем, в общем сложно сделать что-то действительно путевое, но красивое Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 10.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Северобайкальск Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это может оказаться Страшным зрелищем, если увлечься: http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=365988 З.Ы. Делали с другом на глаз, сразу на XR650R и на тогда еще его ЦРФ, получилось так, что пластик с одной стороны не входил, а даже когда входил сумками пластик зашаркивался пришлось убрать совсем, в общем сложно сделать что-то действительно путевое, но красивое Ггггг зверство ![]() Цена не гуманная на них чёт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут на форуме не так давно прикупил вот такой
его с ебея привезли, там в объявлении еще фотки есть на днях могу размеры снять Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я тут на форуме не так давно прикупил вот такой его с ебея привезли, там в объявлении еще фотки есть на днях могу размеры снять Было бы просто замечательно! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чет размеры все никак не дождусь
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет размеры все никак не дождусь ![]() Извиняй, в работе сейчас с утра до ночи. На днях сфоткаю. Там более-менее логично все. Но не под большую нагрузку рассчитан. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Извиняй, в работе сейчас с утра до ночи. На днях сфоткаю. Там более-менее логично все. Но не под большую нагрузку рассчитан. Ок жду смиренно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ок жду смиренно ![]() Вот архив с фотками. Там есть и размеры, и объяснения в картинках, как это вообще крепить. В целом, внутренний размер можно несколько уменьшить - сделать бобышки внутрь подлинней, потому что в моем варианте люфт все равно остается. Правда, я не затягивал все туго, т.к. мот не на ходу сейчас и стоит частично разобранный. Но совсем впритык к раме тоже нельзя делать, т.к. пластик не оденешь. Если еще какие-то размеры нужны будут - пиши, замерю. По поводу хлипкости у меня такие соображения: посадочные отверстия верхней и нижней опор довольно близко расположены при загрузке багажника получится хороший рычаг, направленный на срезание нижнего болта а с учетом того, что там некий люфт имеется, нижний болт может погнуть. Но это умозрительная теория, на практике не проверял ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот архив с фотками. Там есть и размеры, и объяснения в картинках, как это вообще крепить. В целом, внутренний размер можно несколько уменьшить - сделать бобышки внутрь подлинней, потому что в моем варианте люфт все равно остается. Правда, я не затягивал все туго, т.к. мот не на ходу сейчас и стоит частично разобранный. Но совсем впритык к раме тоже нельзя делать, т.к. пластик не оденешь. Если еще какие-то размеры нужны будут - пиши, замерю. По поводу хлипкости у меня такие соображения: посадочные отверстия верхней и нижней опор довольно близко расположены при загрузке багажника получится хороший рычаг, направленный на срезание нижнего болта а с учетом того, что там некий люфт имеется, нижний болт может погнуть. Но это умозрительная теория, на практике не проверял ) Спасибо! Попробую чаго нить закустарить, впринципе мне багажник для перевозки палатки ,коврика и спальника, для этих целей он я думаю сгодится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Попробую чаго нить закустарить, впринципе мне багажник для перевозки палатки ,коврика и спальника, для этих целей он я думаю сгодится. Ну ты там глянь, может куда-то ниже еще поставить опору дополнительную - там под акб на раме дырка есть. А может и так выдержит ) Удачи! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:02 |