![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери и не парься=)) Еду еще смотреть полносил РМХ, выберу что получше будет... и полегче )) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду еще смотреть полносил РМХ, выберу что получше будет... и полегче )) Полносил будет значительно злее, чем кдх 220, но эта злость хороша только на кроссовой трассе. Смысла не вижу смотреть слона с кроссовым мотором. Тогда уж КХ или РМ 250 бери. Они легче, хотя бы и значительно. КДХ офигенен тем, что при малом весе он скомпонован как хороший боевой эндурик, который в состоянии валить по любому рельефу. Мощности ему вполне хватает. После ТТР-ки будет самое то=) Сам после нее сел и офигел, насколько удобнее на нем выполнять абсолютно все=) А его величество "подрыв"... это что-то с чем-то. 4т так не забавляют как наши чадящие жужалки))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что, РС у КДХ будет легче полносила РМХ? Да и полносил РМХ отличается от 40 сильного вроде как выпуском и карбом. Двиг там не кроссовый.
А кросс брать не хочу из за других передаточных чисел в коробке. Не знаю как на 2т, а на 4т это сильно заметно и меня не устраивает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и полносил РМХ отличается от 40 сильного вроде как выпуском и карбом. Двиг там не кроссовый. зы. чтоб не потерялось сравнение sj14a и pj13a по фишам кольца поршни цилиндр мощностной клапан прокладка под голову генератор мозги карб резонатор вал копирный корзина помпа бак Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Где то ты писал сообщение, что если поменять резонатор и карб, получишь 50 сил
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем Yamaha TT600R не устраивает для эндуро или он продан давно ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где то ты писал сообщение, что если поменять резонатор и карб, получишь 50 сил Наверное с Максом путаешь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А чем Yamaha TT600R не устраивает для эндуро или он продан давно ? не продан. служит верой и правдой. Тяжеловат он для соревнований определенного рода. Может с Максом путаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну Костя, придется последовать твоему совету...
https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=15755 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А говорил, что он сломан? Все по регламенту))) Ехал он бодро, просто решили в мотор глянуть, т.к. он из яппии не вскрывался еще))) Ну и Тоха, порекомендовал поршень сменить))) Так что все пучком=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 399 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Мотоцикл: Honda VTR 1000 Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Где-я уже это видел))) Поздравляю!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 399 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Мотоцикл: Honda VTR 1000 Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел перед Дырзетом уже попробовать, но кика напугался, а был прекрасный вариант полносильного беспробежного RMX-a.
Значит должнл было случиться так как случилось. Зеленый мне нравится ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хотел перед Дырзетом уже попробовать, но кика напугался, а был прекрасный вариант полносильного беспробежного RMX-a. Значит должнл было случиться так как случилось. Зеленый мне нравится ![]() ![]() Зря не попробовал) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на KDX250 само сложно двиг купить. ща пришли с японии пара штук - у одного поршень размазан, у другого хона нет и цена 40-45. на яхо не разу не видел что-бы продавали такой мотор со сфотаным цилиндром. выпускали их не долго... Согрыч ставь мот на обслуживание, поменяй поршень с кольцами. и не забываем про чёткий RMX с реальным пробегом и "красивым" цилиндром. могу прислать его в Белгород, кто хочет в живую посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на KDX250 само сложно двиг купить. ща пришли с японии пара штук - у одного поршень размазан, у другого хона нет и цена 40-45. на яхо не разу не видел что-бы продавали такой мотор со сфотаным цилиндром. выпускали их не долго... Согрыч ставь мот на обслуживание, поменяй поршень с кольцами. и не забываем про чёткий RMX с реальным пробегом и "красивым" цилиндром. могу прислать его в Белгород, кто хочет в живую посмотреть. зато наверное имеется возможность воткнуть двигло от младшего брата 220 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ставь мот на обслуживание, поменяй поршень с кольцами На SR поршень уже не купить. Можно поставить поршень от R, но только вместе с шатуном.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На SR поршень уже не купить. Можно поставить поршень от R, но только вместе с шатуном. А они разве не унифицированные? SR и R отличаются не значительно, а двигатель у них вообще одинаковый. Я по каталогу смотрел поршни, мой мотор без изменений стоит с 89-06. Инфа продавца из асашай. А они разве не унифицированные? SR и R отличаются не значительно, а двигатель у них вообще одинаковый. Я по каталогу смотрел поршни, мой мотор без изменений стоит с 89-06. Инфа продавца из асашай. Ой, сорри. Это 250-й? Тогда не в курсе, насчет взаимозаменяемости моторов. Но вроде как разные с 200/220 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На SR поршень уже не купить. Можно поставить поршень от R, но только вместе с шатуном. вот так-вот покупать мотоциклы за 90т.р... RMX надо брать! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
зато наверное имеется возможность воткнуть двигло от младшего брата 220 А как на счет мозгов, карба, посадочнх, выхлопа? ) вот так-вот покупать мотоциклы за 90т.р... Перестали в туалетах читать советские газеты))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А они разве не унифицированные? SR и R отличаются не значительно, а двигатель у них вообще одинаковый. Я по каталогу смотрел поршни, мой мотор без изменений стоит с 89-06. Инфа продавца из асашай. Ой, сорри. Это 250-й? Тогда не в курсе, насчет взаимозаменяемости моторов. Но вроде как разные с 200/220 У 250SR и 250R двигатели сильно отличаются, даже картеры разные. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
пацаны, кто знает, подскажите, на KDX200 - DX200G шатунная сборка уже не продаётся. номер шатуна не знаю. от KDX220 - DX220A / B нижний и верхний подшипники пальцев одни и те же. значит и шатун - 13032-1210 - от DX220 подойдёт на DX200G ?
ещё есть KDX200 с рамой DX200H там есть номер шатуна который совподает с 220-ым Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да не гоните, на ТаоБао поршни есть с кольцами от номинала до одной десятки. Нафиг мне суза когда Кава отличная имеется?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:12 |