![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 619 Регистрация: 3.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250S>swap>350s YZ125 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой мощности генератор на безаккумуляторной версии DR250S? А где можно осуществить отбор напряжение на розетку для зарядного устройства? А какое напряжение в бортсети, и до сколько оно прыгает? Оно как нибудь стабилизируется?
А то есть мысль, к примеру с фары отобрать питание и поставить простенький стабилизатор вроде КРЕН5В, для зарядки навигатора. -------------------- Suzuki DR250S>swap>350s
YZ125 2013>Beta 200rr Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 107 Регистрация: 18.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Шарья Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас сходил в гараж, вынял лампу из заднего фонаря и подключился тестер. Поставил на Переменку - показания гуляют около 4В. На постоянку - 12.35В на ХХ. Погазовал, напряжение не поднимается выше 13В. Да и 13 не показало. Пришлось минус совать на массу, плюс - держал рукой. Так понимаю, ток постоянный, 12В. Думаю вот такую купить. Водонепроницаемые мотоциклетные зарядное устройство usb розетки 12 В прикуривателя Moto мотоцикл usb мотоциклетные зарядное гнездо порт 12 В черный http://s.aliexpress.com/6nY3iQBF (from AliExpress Android) Как думаите, послужит? Пришла мне эта зарядка. За 7 дней, такого я ещё не видел, обычно не менее 18. Хотел подключить у предохранителя, но там ещё переменный ток, судя по вольтметру. Врезался в средний провод переключателя фары. Минус на раму. Предохранитель стоит на освещение, выдернув его, все гаснет, а мотор работает. Подключил планшет. Ещё провод коротенький надо. Полезно:
Вредно:
|
|||||
|
||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:19 |