![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днюхой !
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2441 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, пит Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь здароф. Удачи.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2381 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda CBR600F4i 2006г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения! Счастья!
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб мот не огорчал и менты не докучали! И шшастья много было!
![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! И шшастья много было! +1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 18870 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, Дружищщще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь! Всего самого лучшего и удачного сезона
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3642 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск, Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, расти большой!
Удачи во всем! Ухи береги ухи ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо.
Quote Чтоб мот не огорчал и менты не докучали! Мот пока только радуеты, а менты... Сегодня гонял на "заброшеную железку", о которой писал чуток edge. Так вот возвращался весь в грязище, на пересечении бетонки и Рогачевского шоссе стояла машина ментов. Завидев (или заслышав) издалека, мент пошел от машины к дороге. Я притормаживаю, ожидая разговор за жизнь и отсутствующие номера. А он дошел до дороги, посмотрел на меня и пошел обратно, засранец ))) -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Праздником!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3642 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск, Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха, меня за два дня два раза останавливали в гаражах, спрашивают сколько стоит, и ходят осматривают, у нас вообще мотоцикл в диковенку, зато более лоялное отношение. Я без прав и без регистрации, что менты, что гаи, погразили пальцем и сказали:-только на дорогу не выезжай. Ну и показали
![]() ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3044 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всего самого наилучшего!
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 46098 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь! ВСЕГО!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паздравляю!!!!! Счастья и здоровья желаю С днем!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! С днюхой!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем еще раз спасибо
![]() ![]() -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Машина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я немного запоздал, но всё же тоже хочу присоединится к поздравлениям)
С днём рождения и катания до изнеможения) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей , так и не удалось купить у тебя покрышку на перед
![]() С днюхой , всех благ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2831 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, XR400SM, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днюхой! Интересных маршрутов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 29630 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммм! Он подарил мне кусок отличной белой веревки! ))) С днем рожденья!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто Кузьмич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7633 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения!!!!
![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рожденья тезка!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3044 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха! Поздравляю, благ по больше, что бы всё удавалось и получалось, ну интересных маршрутов!)))
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 17:05 |