![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34857 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие страсти про вилки пишут наши дорогие кооссмены! Хоть бы обзорный пост написали, а то ничерта не понятно. Какие то копии у них там, корпуса, картриджи, моточасы )) На Джебелях пока что мотоэпохи в этом плане )
У нас тоже есть свои тайны. За всю эпоху кажется ещё никому не удавалось после слива заводского масла сделать вилку такой же мягкой как была с завода ) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5976 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может стоило 2.5w попробовать?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2099 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие страсти про вилки пишут наши дорогие кооссмены! Хоть бы обзорный пост написали, а то ничерта не понятно Да там все это для туризма не годится, лишняя информация ![]() Как раз бородатый блогер на электричке разочаровавшийся в электричке ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23169 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял, что все "спортсмэны" являются еще фанатами какого-то "бородатого блогера"? Это что-то обязательное, как ходить во всём оранжевом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1168 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3782 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже есть свои тайны. За всю эпоху кажется ещё никому не удавалось после слива заводского масла сделать вилку такой же мягкой как была с завода ) Блин, у тебя же есть crf240x. Вот летом сравни джебел и срф. Я когда в горах с женой был, ехал на ктм, а потом на горной тропе пришлось на джебеле проехать. Я был в ужасе как на нем ехать, он траекторию не держал в отличии от ктм. КТМ едет очень стабильно, вилки не гуляет, все камни отрабатывает не меняя при этом направление. В меру упругая. Да в кроссе она даже на волнах небольших пробивается. Под мой ход уже стандартной вилки ЕХС не хватает, а я прям медленный. Но для камней, лайтовых покатшек-она очень хороша. разочаровавшийся в электричке ![]() Именно он. Но там трасса специфичная. Ее на эндуро очень сложно ехать, куча песчаных волн, которые не заканчиваются. П.С. По основному вопросу. Человеку наверно надо взять дрз 400, отъездить пару сезонов и уже понять куда душа стремится. Просто нельзя купить первый мот и ездить на нем до упора, когда хочется понять куда же идти в мототеме. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 0:47 |