Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> монтаж отснятого материала (софт и тд), выделено из темы про экш-камеры
AzzaR
сообщение 19.12.2011, 22:10
Сообщение #26


Сильно заинтересован
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Регистрация: 9.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Бутово
Мотоцикл: KTM 450 EXC



Репутация:   4  


Хе )
Я тоже, когда смотрел, гадал: полезет или не полезет )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
edge
сообщение 19.12.2011, 23:46
Сообщение #27


Монстр бездорожья
*****

Группа: Свои
Сообщений: 4169
Регистрация: 10.4.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Пушкино, МО
Мотоцикл: 4x4



Репутация:   20  


Цитата(AzzaR @ 19.12.2011, 23:10) *
Хе )
Я тоже, когда смотрел, гадал: полезет или не полезет )


А он сцуко культурный. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kuzmich
сообщение 20.12.2011, 0:55
Сообщение #28


Просто Кузьмич
******

Группа: Свои
Сообщений: 7210
Регистрация: 14.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Мотоцикл: Husqvarna 630TE



Репутация:   60  


Цитата(edge @ 20.12.2011, 0:46) *
А он сцуко культурный. biggrin.gif

Две тыщи бережет, у парня кризис....нечего его ругать, экономит.... rolleyes.gif


--------------------
#собакасамыйлучшиймотоцикл
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shupaltse
сообщение 20.12.2011, 3:28
Сообщение #29


эмси джебел
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6296
Регистрация: 26.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: спб
Мотоцикл: 250XC drz-mod



Репутация:   130  


Цитата(kuzmich @ 8.12.2011, 17:17) *
Для того чтобы работать с видео 60кадров/сек его предварительно надо конвертить...


зачем? для чего нужна конвертация?
почему именно в avi? ты написал там ниже, что слабый комп легче тянет avi, получается, что формат mp4 "тяжелее" для работы? это касается только пиннакла или вообще монтажек?

Цитата(kuzmich @ 8.12.2011, 17:17) *
еще есть момент с редактором...если он скачан с торента...то он битый...и часто дает ошибки


кто-нибудь ещё так считает?
может кузьмич имел в виду, что есть нестабильные сырые билды, которые лажают? не нужно гнаться за свежаком и проблем не будет. есть стабильные, проверенные тысячами юзеров и конфигов билды. а при еррорах и багах, связанных с конкретным конфигом, торренты тут не при чём.
почаще сэйвиться - полезно и мне всё равно пиратка это или лицензия.

Цитата(Fibber @ 8.12.2011, 17:38) *
К примеру исходник - 1280х960 пережимаешь в 1280х720...


это всё равно, что на современных телеках подгонять аналоговую картинку под широкий формат ))

Цитата(Fibber @ 8.12.2011, 17:38) *
Количество кадров в секунду лучше оставлять оригинальным, 60 кс актуальны для последующего, качественного замедления видео.


на вимео, например, написано, что лучше рендерить в "родных" фпс, если они не превышают 30. если это 60, то кодить в половину, то есть в 30.

Цитата(Fibber @ 8.12.2011, 17:38) *
Есть полезная программулина Media info (идет в составе K-Lite Codec ) , она дает возможность увидеть все параметры исходного видео.


там больше инфы, чем если смотреть свойства файла на таймлайне вегаса или в окне "оупен файл" внизу?

Цитата(AzzaR @ 8.12.2011, 18:27) *
не совсем понял, 1280х960 это же 4:3, а 1280х720 - 16:9...


да, лёша поэтому и написал, что кодить первый во второе без мазы. в вегасе в проекте с конкретным заданным соотношением сторон можно работать с файлами, которые не вписываются по соотношению сторон, что приводит к незадействованным чёрным полосам по краям (сверху или снизу, в зависимости от варианта), при этом кодиться будет по параметрам сторон проекта и искажений не будет.

Цитата(AzzaR @ 8.12.2011, 18:27) *
Т. е я так понял, формат 1280/960 изначально "не рабочий" и его перед монтажем нужно пережимать?


нет, не нужно. чтобы он стал "рабочим", нужно создать проект с соотношением сторон равному оригиналу файла. использовать конвертер (с соблюдением соотношения сторон) есть смысл, если:
- конфиг железа слабый и хочется монтажить на "лёгких" исходниках, которые перед рендерингом ты подменишь на исходники;
- редактор отказывается работать с каким-то видом расширения файла;
- просто надо угореть и много свободного времени ))

Цитата(AzzaR @ 8.12.2011, 18:52) *
Ну значит в Вегасе (я еще не поставил). В Пинакле такого проекта нет


готовый шаблон проекта может и отсутствует, но внести корректив никто не запрещает) надо в поле height/высота вбить требуемый параметр. другой вопрос если софт этого не позволяет. когда пробовал эдиус, он меня очень привлекал интерфейсом и как-то лежало к нему (то есть стояло на него)), но воспроизведение видео на таймлайне шло прерывисто (кор2дуо на 1800, 4гб мозга и смешная видяха на борту), поэтому пришлось уйти к вегасу. и вот именно в эдиусе 5.10 я не смог найти возможности задать свои параметры размера сторон. возможно это исправлено в последующих версиях, но я не проверял.

Цитата(Fibber @ 8.12.2011, 21:47) *
Программа может быть сама "по умному" отресайзит (исправит вашу ошибку) , а может вполне выдать вариант с задуманным нарушением пропорций. Как еще пояснить не знаю, нарисовал картинку ))


разве это не грозит просто появлением чёрных незадействованных полос по краям?

Цитата(kuzmich @ 8.12.2011, 23:43) *
придется переустановить программу, с удалением всех путей сохранения проекта, самой программы, всех папок содержащих часть пиннакла, жопа в целом,....бесплатный сыр бывает только в мышеловке, сам выбирай что лучше тебе самому


бесплатный сыр есть и помимо мышловок, нечего народ запугивать)) трудностей с удалением путей сохранения проекта и тд не видно - всё это можно спасти. и что за разлоченый пинакл был у тебя? откуда качал? вряд ли бы программа пользовалась хоть какой-то популярностью, если бы всё было так, как ты описал из своего опыта - какие-то вирусные скрипты и некорректная работа ) но да, выбирает каждый сам - платить за лицензию эээммм, извиняюсь, нелюбимым тобой "пиндосам" или сидеть на пиратке pleasantry.gif

Цитата(kuzmich @ 8.12.2011, 23:43) *
Причем скачанный вегас будет такой же, и тоже через какое-то время начнет барахлить


не будет. не начнёт. у кого вегас барахлит, отзовитесь, ауууу) за полтора года вегас 9.0е 1146 билд падал один раз на семёрке (за год на XP не падал ни разу), но технологиям я доверяю мало, поэтому часто жму на "сэйв" и тот единственный еррор не доставил проблем. сколько раз падал вегас у тебя? я не работаю в этой конторе, просто дезинформирование ни к чему.

Цитата(amdmen @ 9.12.2011, 21:29) *
Вот, в каких выходило из вегаса - 2 минуты 400 метров


о чёрт, люди скоро порвут интернеты своим хд, а гугл запарится рубить лес под свои серваки.


--------------------
жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fibber
сообщение 20.12.2011, 11:03
Сообщение #30


Fibber
*****

Группа: Эндуристы
Сообщений: 1256
Регистрация: 9.9.2008
Вставить ник
Цитата
Из: 37 ru
Мотоцикл: XR 250



Репутация:   32  


зачем? для чего нужна конвертация?
Есть кодек,с помощью которого закодировано видео.В гопро да и всех современных камерах\фотиках это H264 или AVC. Расширение у видеофайла может быть и AVI,MOV,MP4... это зависит в какой контейнер производитель камеры решил упаковывать видео (упаковывать и кодировать-разные вещи).
К примеру чтоб работать с гопровским файлом в VIRTUAL DUB, нужно сначала перепаковать его из MP4 в AVI, делается это с помощью программ MP4Cam2AVI и MPEG_Streamclip. Проги бесплатные.

Если имеется старый комп и HD материал, тогда проводят конвертацию видео в формат с наименьшим сжатием. Суть такова - H264 при малом размере файла обеспечивает высокое качество, но за счет своего "супер умного" сжатия нагружает процессор и делает невозможным работу на слабых машинах. Тогда для более легкого монтажа, видео перегоняют в формат не нагружающий процессор. Качество картинки не особо страдает, но размер файла достигает чудовищных размеров. Каждая конвертация из формата в формат, само собой качество уменьшает...

еще есть момент с редактором...если он скачан с торента...то он битый
Лет пять качаю все программы только с торентов. К каждому торенту есть описание и обсуждение из которого можно более-менее понять работоспособность программ. 99% скачанных мною прог были рабочие. Разумеется лучше качать версии с минимальным вторжением доморощенных хакеров, без русификаторов (хотя пользуюсь русифицированным вегасом 10 с торента и глюков не замечал)

там больше инфы, чем если смотреть свойства файла на таймлайне вегаса или в окне "оупен файл" внизу?
yes,наааамного больше ! Но как минимум надо пользоваться хотя бы веговской инфой




SONY VEGAS содержит в себе одну особенность - если количество кадров исходного видео изменялось в проекте,конечном просчете или изменялась скорость видео, то вегас автоматически "дорабатывает кадры" и получаем двоящуюся картинку на динамичных сюжетах. Чтоб этого не происходило - кликаем на видеофайле - свойства - выбираем отключить ресэмпл, disable resample . На скринах - с ресэмплом и без.






Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
andreystariy
сообщение 20.12.2011, 12:48
Сообщение #31


Сильно заинтересован
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Регистрация: 8.11.2009
Вставить ник
Цитата
Мотоцикл: DJEBEL200



Репутация:   7  


Может кому пригодится. Для редактирования MPEG-2 есть программа MPEG Video Wizard DVD. Фишка в том, что она не перекодирует видео, перекодирует только те участки где переходы или добавлены эффекты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fibber
сообщение 20.12.2011, 13:33
Сообщение #32


Fibber
*****

Группа: Эндуристы
Сообщений: 1256
Регистрация: 9.9.2008
Вставить ник
Цитата
Из: 37 ru
Мотоцикл: XR 250



Репутация:   32  


Оооо дааа ! MPEG-2 считается не редактируемым форматом. Из за своих особенностей, практически невозможно точно обрезать до нужного кадра. Но Mpeg Video Wizard и его логическое продолжение MPEG Video Wizard DVD делают поистине чудеса ! Можно смонтировать без пережатия, выдрать нужные куски из DVD дисков...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AzzaR
сообщение 20.12.2011, 14:35
Сообщение #33


Сильно заинтересован
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Регистрация: 9.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Бутово
Мотоцикл: KTM 450 EXC



Репутация:   4  


Годная тема, полезная!
Давайте, парни, больше контента )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей_ДВ
сообщение 20.12.2011, 15:59
Сообщение #34


Фототурист
*****

Группа: Свои
Сообщений: 1935
Регистрация: 11.9.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Советская Гавань
Мотоцикл: 650GSDakar CF500



Репутация:   13  


Согласен.Скоро тоже придется монтировать.Раньше занимался простым созданием клипов с DV кассет.А сейчас придется переходить на другой формат.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сенс
сообщение 20.12.2011, 18:25
Сообщение #35


Сенсей
****

Группа: Эндуристы
Сообщений: 244
Регистрация: 2.5.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Мотоцикл: Баха и БМВ Ф 650 ГС твин



Репутация:   0  


Что же морока-то какая? Как бы все это попроще смонтировать? Вот знакомый сделал клип со снятого мной на гопру и уехал. Как делал - не знаю. https://www.youtube.com/watch?v=2kJSlcAsdiI Научиться бы где.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
amdmen
сообщение 20.12.2011, 21:11
Сообщение #36


Социально опасный маньяк
*****

Группа: Свои
Сообщений: 2704
Регистрация: 13.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Профсоюзная - Новые Черемушки, Митино
Мотоцикл: Tiger 800XCX, Sx-f 450, Gyro X



Репутация:   53  


Сижу, тупю, как в вегасе замедлить клип? Изменить скорость одного клипа?


--------------------
Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
edge
сообщение 20.12.2011, 22:02
Сообщение #37


Монстр бездорожья
*****

Группа: Свои
Сообщений: 4169
Регистрация: 10.4.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Пушкино, МО
Мотоцикл: 4x4



Репутация:   20  


В свойствах клипа указать скорость меньше чем fps проекта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shupaltse
сообщение 20.12.2011, 22:24
Сообщение #38


эмси джебел
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6296
Регистрация: 26.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: спб
Мотоцикл: 250XC drz-mod



Репутация:   130  


Fibber, лёша, спасибо за полезную инфу.

Цитата(Сенс @ 20.12.2011, 19:25) *
Что же морока-то какая? Как бы все это попроще смонтировать?


где морока? ставь монтажку и спрашивай тут)) весь видос посмотреть не смог, но вроде как он из нарезки с различными вариантами переходов состоит.

Цитата(amdmen @ 20.12.2011, 22:11) *
Сижу, тупю, как в вегасе замедлить клип? Изменить скорость одного клипа?


а второй вариант, если нужно изменить скорость в том числе и звуковой дорожки (костин вариант затрагивает изменение только видеоряда) - зажать ctrl наведя курсор на край видеофайла (появится пиктограмма "волна") и захватив его перемещать в сторону.


--------------------
жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
amdmen
сообщение 20.12.2011, 22:25
Сообщение #39


Социально опасный маньяк
*****

Группа: Свои
Сообщений: 2704
Регистрация: 13.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Профсоюзная - Новые Черемушки, Митино
Мотоцикл: Tiger 800XCX, Sx-f 450, Gyro X



Репутация:   53  


Цитата(shupaltse @ 20.12.2011, 22:24) *
а второй вариант, если нужно изменить скорость в том числе и звуковой дорожки - зажать ctrl наведя курсор на край видеофайла (появится пиктограмма "волна") и захватив его перемещать в сторону.



Спасибо)) Блин.... Я ведь это знал...

Костя тоже спасибо, сейчас ржаку с соревнований леплю.


--------------------
Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fibber
сообщение 20.12.2011, 22:26
Сообщение #40


Fibber
*****

Группа: Эндуристы
Сообщений: 1256
Регистрация: 9.9.2008
Вставить ник
Цитата
Из: 37 ru
Мотоцикл: XR 250



Репутация:   32  


Для 10й версии вегаса - на таймлайне по видео кликнуть правой мышкой - свойства - вставить\удалить огибающую - скорость. В предыдущих версиях называлось - VELOCITY. На видео дорожке появиться зеленая линия - тянем вверх скорость больше, тянем вниз - замедление, тянем совсем вниз - обратное воспроизведение. Можно кликать на "зеленой линии" , ставить "точки" (ключевые кадры) и произвольно изменять скорость между этими точками ( тянем линию вниз-вверх)
ИМХО- fps по возможности никогда не меняем в установках проекта !
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shupaltse
сообщение 20.12.2011, 22:30
Сообщение #41


эмси джебел
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6296
Регистрация: 26.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: спб
Мотоцикл: 250XC drz-mod



Репутация:   130  


Цитата(Fibber @ 20.12.2011, 23:26) *
ИМХО- fps по возможности никогда не меняем в установках проекта !


мне всё-таки кажется, что костя имел в виду "playback rate", а не фпс.


--------------------
жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kuzmich
сообщение 20.12.2011, 22:33
Сообщение #42


Просто Кузьмич
******

Группа: Свои
Сообщений: 7210
Регистрация: 14.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Мотоцикл: Husqvarna 630TE



Репутация:   60  


Вася не бери близко к сердцу, каждый пианист пытается играть свою музыку, ибо авторство превыше всего, у тебя свой подход, у меня свой, что то мы берем друг от друга, что то пробуем, прогресс превыше всего, конвертировать или нет, с какой частотой кадров работать, в каком формате, главное мы пробуем, ура!!!!, нам это интересно,..кстати когда я это писал, у меня был древний комп который даже воспроизведение в H264 не тянул, не то что обработку, и я конвертировал, в .avi, чтобы можно было работать....хоть как то, сейчас мне этого не надо, ибо калькулятор стал современный, и он работает в любимом формате gopro hd.....
Pinnacle я качал на торент.ру, и к сожалению работал он некорректно, сейчас у меня оф.программа, может надо было попробовать другую раздачу, и все было бы лучше, но лучше чем оф.прога все рано не будет.....каждый выбирает сам,... rolleyes.gif

Парни friends.gif как аватара то?


--------------------
#собакасамыйлучшиймотоцикл
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shupaltse
сообщение 20.12.2011, 22:35
Сообщение #43


эмси джебел
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6296
Регистрация: 26.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: спб
Мотоцикл: 250XC drz-mod



Репутация:   130  


Цитата(kuzmich @ 20.12.2011, 23:31) *
Вася не бери близко к сердцу


да не, я чисто справедливости ради. так как предположил, что твой пост мог бы повлиять на тех, кто только начинает осваивать. только и всего. насчёт подходов и делёжкой опытом/инфой согласен.


--------------------
жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kuzmich
сообщение 20.12.2011, 22:40
Сообщение #44


Просто Кузьмич
******

Группа: Свои
Сообщений: 7210
Регистрация: 14.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Мотоцикл: Husqvarna 630TE



Репутация:   60  


Цитата(shupaltse @ 20.12.2011, 22:35) *
да не, я чисто справедливости ради. так как предположил, что твой пост мог бы повлиять на тех, кто только начинает осваивать. только и всего. насчёт подходов и делёжкой опытом/инфой согласен.

Василий нет в этом у нас трудностей, надо пробовать по разному, иначе не научиться, пока сам не попробуешь, ничего и не будет,.... yahoo.gif

Я хотя бы попробовал


--------------------
#собакасамыйлучшиймотоцикл
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shupaltse
сообщение 24.10.2012, 23:44
Сообщение #45


эмси джебел
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6296
Регистрация: 26.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: спб
Мотоцикл: 250XC drz-mod



Репутация:   130  


Цитата(shupaltse @ 3.5.2012, 13:45) *
metallizer, ты когда успеваешь монтажить? какой у тебя конфиг железа?)



Цитата(metallizer @ 3.5.2012, 13:51) *
основное железо - AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T, память 8 гигов.
еще есть комп чуть поменьше - подключаю иногда дополнительно по сети для толстого рендера.


расскеж, что за "дополнительно по сети", пожалуйста, подробнее.



--------------------
жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
metallizer
сообщение 25.10.2012, 0:12
Сообщение #46


Живёт здесь
*****

Группа: Свои
Сообщений: 1311
Регистрация: 21.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ижевск/Екатеринбург
Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98



Репутация:   25  


Цитата(shupaltse @ 25.10.2012, 0:44) *
расскеж, что за "дополнительно по сети", пожалуйста, подробнее.


я имел ввиду рендер из под 3d пакетов по работе. к обычному видео это не относится. извиняюсь, если ввел в заблуждение.

сам пользую премьер, там тоже все в один комп, по сети не предусмотрено, увы.
щас сделал апгрейд, FX-8150 в восемь ядер. многопоточность хорошо помогает со скоростью, если софт поддерживает.
старый комп под сервер сообразил - на кухню его поставил, чтобы не орал под ухо. biggrin.gif на ночь врубаю тяжелое видео на рендер, утром гляжу результат.

кто-нить в курсе о сетевом рендере видео? неважно в каком софте. а то ресурс есть, а пользоваться не получается в полной мере.


--------------------
http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shupaltse
сообщение 25.10.2012, 1:58
Сообщение #47


эмси джебел
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6296
Регистрация: 26.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: спб
Мотоцикл: 250XC drz-mod



Репутация:   130  


Цитата(metallizer @ 25.10.2012, 1:12) *
на ночь врубаю тяжелое видео на рендер, утром гляжу результат.


а какие расклады? ну, исходники с какими параметрами, какова нагрузка эффектами/плагинами и сколько по объёму? зачем вся ночь? речь про финишный рендер, когда всё уже подготовил и промежуточные косяки исправил?


--------------------
жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
metallizer
сообщение 25.10.2012, 10:03
Сообщение #48


Живёт здесь
*****

Группа: Свои
Сообщений: 1311
Регистрация: 21.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ижевск/Екатеринбург
Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98



Репутация:   25  


Цитата(shupaltse @ 25.10.2012, 2:58) *
зачем вся ночь? речь про финишный рендер, когда всё уже подготовил и промежуточные косяки исправил?


да, речь про финальный результат в FullHD. т.е. качество на максимум.
на ночь, потому что днем компы заняты работой. а тут вечером зарядил и спать - с утра готовый результат.
можно конечно по другому, зарядил и поехал кататься на денек, по приезду тоже готовый результат. biggrin.gif


--------------------
http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bochalic
сообщение 5.5.2013, 22:51
Сообщение #49


Сильно заинтересован
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Регистрация: 12.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Тамбов
Мотоцикл: CRF 250x



Репутация:   4  


подскажите какие проги нужны для конвертации и обработки видео ,поделитесь ссылками на русифицированные ,для не продвинутых юзеров ) ,да ...комп не мощный у меня ,вернее немощный ) 2 ядра
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Di_2
сообщение 5.5.2013, 23:13
Сообщение #50


-
*****

Группа: Свои
Сообщений: 2471
Регистрация: 29.4.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Город Че
Мотоцикл: Велосипед



Репутация:   35  


Цитата(metallizer @ 25.10.2012, 3:12) *
кто-нить в курсе о сетевом рендере видео? неважно в каком софте. а то ресурс есть, а пользоваться не получается в полной мере.

Интересный вопрос... нашел только это:
http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=390
Оригинал:
http://help.adobe.com/en_US/AfterEffects/9...dff7-79a2a.html

Про ускорение видеокарточкой слышал, а сетевой рендер... по идее должен быть, но видимо не на популярных пакетах. Ходят слухи что в какой-то версии сони-вегас был сетевой рендер.


--------------------
Diablo_2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019, 1:08