![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 29627 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На картинке кстати бикса японская, а чувачек-то наш, белый.
Чё вы до мисок докопались! Это вторая версия, экспортная, для америкосов. У меня первая, с квадратной фарой. Госпади, я думал это шутка. В профиле правда? Загуглил с квадратной. Еще хуже. Фиг с ним. Фары просто все портят. А так-то прикольный. Еще чуток чопперности бы ему, чтоб скутерности вообще не видно было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майкл джексон на барахле не газовал))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1198 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Практичная штуковина, мне нравятся такие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7407 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня, опять джебел сломал.
Он свалился в речку. Сначала он отказался разгоняться, потом отказался тормозить. сссскатина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 11953 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня, опять джебел сломал. только талантливые имеют дар сломать джубель,смертным не под силу -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Дык он яво утопил)), тут уж даже аллах руки опустил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лолка. Маньячка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7929 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Смоленская область, город Ярцево Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня, опять джебел сломал. Он свалился в речку. Сначала он отказался разгоняться, потом отказался тормозить. сссскатина. Тебя так скоро начнут подозревать в родстве со Стофелем ![]() Не пошло у вас как-то с Джебельком. Приводи в порядок, ставь на продажу и больше не подходи к нему! Иначе потом даже и продать не сможешь. И пускай покупатель самовывозом забирает, а то ты ещё ему что-то сломаешь, пока отправлять будешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8255 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда стало модно хвастаться ненастоящей рыбалкой? Позор. Все настоящяя и главное гораздо более интересная. Когда видишь реакцию рыбы на игру. А по улову пока с прибором меньше получается чем без прибора. Потому что азарт, видишь что рыбина есть, видишь что она идет за мормышкой, но не клюет. Закусывашся с ней. И вместо 15мин на неудачной лунке зависаешь на полтора часа. На зато игру подбирать можно. Дык он яво утопил)), тут уж даже аллах руки опустил. А сейчас где можно утопить, всеж замерзло.. Если только в чем то теплом. И наверное ванючем. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
А я 67% не стану исправлять, вдруг они вернутся опять |
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3129 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Honda XR-R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня, опять джебел сломал. Он свалился в речку. Сначала он отказался разгоняться, потом отказался тормозить. сссскатина. Опять? Баху ты топил, Дюбель топил... Купи у меня Шерпу, что ли. Она в мороз не заводится, т.е. гарантированно под лед не провалится. А то меня плющит, то ли купить Хыджер 1300, то ли Скай 650, то ли Иксер. То ли сразу всех троих. Но в любом случае надо сначала продать свою технику и бутылки сдать, а то неудобно как-то будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7407 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругкостраходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8416 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1198 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругкостраходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8416 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я когда то за таким добром аж под Мурманск ездил ,хотя жена хохлушкой оказалась ,вот ведь как бывает.
А калмыкия прекрасное место, давно уже там не бывал ,в этом году собирался ,но не получилось . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 29627 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едь снова под Мурманск. Да чо я вас уговаривать-то должен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1735 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лолка. Маньячка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7929 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Смоленская область, город Ярцево Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витёк, ого как вы выросли уже! Когда успели?
![]() Поздравляю с классным подарочком! ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1735 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! ) Так как когда успели - за два с половиной года и успели )))
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4370 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг мот моему сыну (из под своего) навырост подарил. На 4х-летнего нет ничего? ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
А для девочки?
4г. Любит жирафиков, лошадок, мотобуксировщики (13-15л.с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4370 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мотобуксировщики (13-15л.с). А это точно для девочки... а не её папы? ![]() ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 373 Регистрация: 5.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Honda XR125 Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() - Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь: мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5087 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: KTM EXC-F 250 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас поеду делать "фокальную лазерную коагуляцию сетчатки на левом глазу" (о как О_Х)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8255 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас поеду делать "фокальную лазерную коагуляцию сетчатки на левом глазу" (о как О_Х) Ваа! А укол в глаз будет? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
А я 67% не стану исправлять, вдруг они вернутся опять |
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5087 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: KTM EXC-F 250 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 7:23 |