Традиционное сборище джебеловодов и сочувствующих, на вторые майские 2024 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Традиционное сборище джебеловодов и сочувствующих, на вторые майские 2024 года |
17.5.2024, 11:37
|
|
Сильно заинтересован Группа: Эндуристы Сообщений: 205 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda XR650R, Урал 2WD, китайская мопедка Репутация: 7 |
На поляне меня тяпнул клещ. Клещ оказался бореллиозный. Примите к сведению.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
17.5.2024, 13:34
|
|
Сильно заинтересован Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: 14 |
Спасибо за компанию, было классно)) ПС: а выложите треки покатушки и прогулки, плиз) кто-то вроде записывал, интересно посмотреть) Отличный слет. Офигенное место. Зашибенная, без иронии, погода (9го солнце, 10го дождик моросящий, 11го снег). Извините за бутики - мало, "не по феншую" и с песком Помощница-вдохновительница не смогла приехать в этот раз. Покатушка 10го была великолепна - 6.5часов, 76+км. Впервые за долгие годы опасался обсохнуть (но нет). И я просто кипятком себе ошпариваю ноги от того, на сколько круто под совокупность моих личных факторов (скилл, физуха, формат катания и пр.) подходит Kove mx250. Нюансы покупки в китайской ветке описывал. По технической части тоже уже есть кой-чего сказать, но кардинально не хватает времени.. Да и вообще после рабочего дня воротит от компа. Небо в ночь на 11е - что-то невероятное. Заметил первым - собираясь уже ложиться, выполз до ветра, поднял в процессе голову.... А там, в вышине какой-то дикий замес типа воронки и во все стороны лучи, чуть не до горизонта. А когда, чуть позднее, вместе с сидевшими у костра смотрели вверх и эта воронка видоизменилась, свечение усилилось и начало приобретать форму человека... Без комментариев. И потом краски по всему небу разлили... уххх... Только ради этого уже стоило ехать. Обещанный трек покатухи - 240510_track.zip ( 61.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31 Zip-архив, внутри GPX с Гармина Сергей, СПАСИБО за офигенный слет! -------------------- Everything burns..
|
|
|
17.5.2024, 17:13
|
|
Главный Группа: Администраторы Сообщений: 53372 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: 347 |
Клещ оказался бореллиозный. Примите к сведению. Видимо, меня эта гадость не берёт. Кусали много раз, вообще без последствий (странности характера - это врождённое).Имеет смысл прыскать одежду. Двух снял с себя, с одежды, но они были вялые от холода. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
|
|
Живёт здесь Группа: Свои Сообщений: 3716 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: 36 |
На поляне меня тяпнул клещ. Клещ оказался бореллиозный. Примите к сведению. главное, что не энцефалитный -------------------- Полезно: 0
|
|
|
|
|
Главный Группа: Администраторы Сообщений: 53372 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: 347 |
Небо в ночь на 11е - что-то невероятное. Заметил первым - собираясь уже ложиться, выполз до ветра, поднял в процессе голову.... А там, в вышине какой-то дикий замес типа воронки и во все стороны лучи, чуть не до горизонта. А когда, чуть позднее, вместе с сидевшими у костра смотрели вверх и эта воронка видоизменилась, свечение усилилось и начало приобретать форму человека... Без комментариев. И потом краски по всему небу разлили... уххх... Только ради этого уже стоило ехать. Фото есть? И со слёта, если делал.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
18.5.2024, 14:31
|
|
Весьма заинтересован Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 14.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Африка Репутация: 2 |
Уборка пляжа. Провал на Железо. Окрестности Железо: Поход на Игорь: -------------------- Via Est Vita
|
|
|
18.5.2024, 20:14
|
|
Матерый пчеловод Группа: Свои Сообщений: 2140 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: 26 |
На поляне меня тяпнул клещ. Клещ оказался бореллиозный. Примите к сведению. О как... Хоть уже и поздно, но посоветую - я термобельё тонкое ношу всю весну из-за клещей, первый слой впк, заправляю в носки. Работает 100%, они теряются в одежде и высыхают) Полезно: 0
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2025, 15:52 |