![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1876 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1875 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: Husqvarna 701 Enduro ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2023 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья, интересует djebel 200 во сколько сейчас обойдется привести в хорошем состоянии ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1876 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья, интересует djebel 200 во сколько сейчас обойдется привести в хорошем состоянии ? здравствуйте. Не меньше 300 тыс -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мото-доктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7080 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: BMW G Rallye Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дебель 200, за 300.
Просто праздник какой-то... -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Дебель 200, за 300. Просто праздник какой-то... и не известно , будет ли еще "праздничнее" в будущем )) -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2023 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте. Не меньше 300 тыс Понял, спасибо! До зимы подкоплю и обращусь к вам, надеюсь цены не вырастут... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2676 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2584 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
здравствуйте. Не меньше 300 тыс А вообще японцы скоучивают пробеги? Есть шанс купить 20 летний мотоцикл с реальным, небольшим пробегом? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 52326 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они обычно не скручивают... а меняют приборку на новую
![]() Вообще, вероятность купить мотоцикл с реально небольшим пробегом вполне велика. У Илья VL огромный опыт в поиске таких экземпляров. Малопробежность проверяется по многим признакам. Но дорого, да. -------------------- Каждый участник форума обязан прочитать Правила и FAQ
Нежелание читать Правила не освобождает от их выполнения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13859 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще японцы скоучивают пробеги? Есть шанс купить 20 летний мотоцикл с реальным, небольшим пробегом? Нет. Пробеги не скручивают. Это невозможно.А вот одометры - запросто. Поэтому при выборе лучше смотреть на пробег, а на одометр не обращать внимание ![]() Есть несколько десятков признаков, упомянутых здесь уже несколько десятков раз. По ним можно достаточно объективно судить о степени ухоженности и уезженности. По отдельности их можно симулировать и подделывать, но все вместе - слишком заморочно и затратно. Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2022 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Меня зовут Никита. Я из Пензы. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Илье за помощь в покупке мотоцикла! В конце декабря 2022 года я решил купить мотоцикл на японском аукционе. За помощью в покупке и доставке я обратился к Илье. В январе 2023 года мы стали искать мне мотоцикл. Илья предлагал различные варианты, и я сам отслеживал аукционы. Подходящих вариантов было очень мало, так как я искал мотоцикл полностью в оригинале без какого-либо тюнинга. Пару раз мы пытались купить, но ставка не сыграла. И тут на аукционе BDS появляется мой "красно-белый" (я так называю своего фазера). Я предложил Илье чуть-чуть увеличить бюджет покупки.... 27 января 8.32 утра приходит сообщение от Ильи: " Ура! Купили!" ![]() И началось ожидание! Через пару недель пришли первые фото со стоянки в Японии. ![]() 18 марта Илья прислал фото на пароме. ![]() 29 марта сделали ЭПТС. 30 марта мой Мотоцикл выглядит вот так: ![]() Отдельно Большое СПАСИБО за упаковку! Остается преодолеть всего 8500км по родным просторам. 14 апреля я забираю мот в транспортной компании. Гружу в прицеп ![]() и с огромной радостью везу Красно-белого в его новый Дом (гараж). В течении 4-5 дней ставлю на учет. Получаю номера. ![]() И с огромным удовольствием езжу без пробок. ![]() Спасибо Илья! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2584 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Литр это хорошо)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 8:49 |