Yamaha TTR250 Raid |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Yamaha TTR250 Raid |
27.1.2024, 6:11
|
|
Заинтересован Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 18.11.2023 Вставить ник Цитата Из: Междуреченск Мотоцикл: Yamaha TTR250 Raid Репутация: 0 |
Доброго времени суток!!!!
Ну вот и наступил тот момент когда я наконец-то приобрёл себе хороший, добротный мотоцикл. Эмоции, пока не понял. Первые впечатления, едет, хорошо едет, по сравнению с китайскими мотоциклами. Состояние очень достойное. Покупал у человека, который за мотоциклом очень хорошо ухаживал. При покупке помогали ребята с Эндуро42 с Новокузнецка, отдельное спасибо им, очень выручили!
Прикрепленные изображения
Полезно:
Вредно:
|
|
|
7.9.2024, 7:25
|
|
Сильно заинтересован Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: 3 |
Сам в шоке. Изначально на него вообще не смотрел, хотел Доминатор (там же шишотписят кубов и вот совсем в грязь мне неинтересно). Пару раз съездил в Москву, посмотрел 6 или 7 мотоциклов. Мне показалось, что они все хлам какой то, не модель, а состояние конкретных экземпляров.
Потом смотрел АХ-1, точнее сначала увидел NX250 (подумал прям Доминатор только 250 кубов). Но посидев и покачнувшись на нем, понял что мелковат он и мне на нем неудобно. Пока смотрел АХ-1 в салоне увидел Рейда. Причем он такой непрезентабельный там был, стоял со снятым боковым пластиком,заряжали на нем аккумулятор. И сам мотоцикл был такой прям пошарпанный и ржавый. Но из любопытства спросил можно ли на нем посидеть. Разрешили. И тут прям прикольно получилось. Я сел и вот как любимые тапочки надел. Все для меня и размер и все там где надо и вес не чувствую, прям какой то комфорт почувствовал. Короче в следующий раз уже поехал за Рейдом. Попался со второго раза этот. С тех пор у меня. Жена шутит: Ты с этим мотоциклом дольше чем со мной! )))) А мне теперь понятно, что и 650 мне не надо было и в прям грязь даже очень интересно! Полезно:
Вредно:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2024, 22:23 |