![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2528 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: SX125R, FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас вон- с помпой представили новый китайский бренд- zonties (вроде, правильно написал??). Скутерцу, похоже, нехило занесли- слюнями брызгал расписывая мотоцикл. Но его спасает то что в основе- это всё тот же клон ирбис 250. Подобных вариаций- десятки, от чего то да подойдёт. Здесь есть видео с копией дигрихи, мотор "рейсер" прошел 7000км. "Зонтик" - тот же ноунейм, качество неизвестно, но предсказуемо))) Заносят всем))) Есть на ютубе канал "пит стоп", парень ремонтировал мопеды, из говна, говном в конфетку - золотые руки))) Смотреть было интересно и полезно. Потом ему занесли и он ударился в рекламу кайо и инструмента - парень "поднялся" конкретно, но смотреть канал стало не интересно и верить ему уже нельзя. Вошь тоже имеет в "основе" мотор кавасаки, причем современный и распространенный. Всё остальное подбирается, заменяется, тюнится.... Но при такой цене - хотелось бы это делать по желанию, а не из за отсутствия оригинала. PS. А вообще меня эта вша заинтересовала, надо только себя убедить где и как я буду подобный мотоцикл использовать))) Пока что, (именоо пока и для меня) он по цене проигрывает бу японской 600ке, типо непопулярного фривинга, но назначение у них (для меня) одинаковое. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
Полезно: 0
Вредно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2584 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вошь
![]() Я бы за эти деньги деньги ХТ660Х глянул, именно Х. Оч приятный драндулет Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Тула Мотоцикл: Honda CRF250l, Jawa 634, Minsk CX200, Минск 3.112 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Таиланда сейчас запчасти не возят? Через человека в ВК можно заказать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2870 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаю разбирать VOGE. Моторная цепь там от DID. Будем думать, что надежна)
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 8:49 |