![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 20.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Благовещенск Мотоцикл: Suzuki TS200R Suzuki Djebel 250 Honda XR 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мысль о путешествии по Монголии с той или иной периодичностью посещала меня последние пару лет, но как-то всё не складывалось, до одного момента.
Весной 2024 года Благовещенск накрывает настоящая песчано-пылевая буря. В один миг, посреди бела дня небо потемнело на столько, что включилось уличное освещение. По всем новостям трубили о том, что буря пришла из самой пустыни Гоби! Иначе как намёк вселенной или приглашение, назвать это событие я не мог, поэтому мы с товарищем засобирались в дорогу! ![]() ![]() Маршрут виделся мне вдоль оз.Хубсугул на юг до Гоби, затем обратно на северо-восток через Улан-Батор, Забайкалье и далее до Благовещенска. Старт планировался из г. Иркутск, куда заблаговременно за месяц были отправленны мотоциклы. Прибыв в Иркутск, мотоциклов мы не обнаружили, а это значит, что достаточно плотный график маршрута начинает «плыть». Но никакого волнения или паники по этому поводу не было, а наоборот, мы с радостью приняли новые вводные и влились в поток событий, обстоятельств. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Амурэндурофильм неспешно приступил к своей работе... https://dzen.ru/video/watch/679e3c3918539f050756a74f https://youtu.be/NOSuBGh4eaU?si=mSJPmbORxWu1TGgA Полезно: 2
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 214 Регистрация: 22.12.2019 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: klx250s-2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто ! 👍🏻
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 20.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Благовещенск Мотоцикл: Suzuki TS200R Suzuki Djebel 250 Honda XR 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 2:28 |