![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 29632 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я собираюсь довести Джебел до состояния, мне подходящего, уже несколько месяцев
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всё понт, не понт это когда один в пещере медитируешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3043 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1744 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Уже в пути ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы спорите ни о чем. Просто надо разделить понт для себя и понт в глазах окружающий. В общем случае - общества в целом. Иногда они совпадают, иногда нет. Приора заниженная до 4см это понт в глазах владельца и его соплеменников, но ведь большинство тут присутствующих покрутит пальцем у виска на такие понты. Все относительно - это вот точно аксиома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 29632 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1001 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты обшил алькантарой и кожей сидушки, вшил подогрев и вентиляцию в сиденья, то это не эксклюзив. Кстати, еще хотел прокомментить... ) Если это сделано не так, как у остальных - то это эксклюзив и есть. Приора заниженная до 4см это понт в глазах владельца и его соплеменников, но ведь большинство тут присутствующих покрутит пальцем у виска на такие понты. Все относительно - это вот точно аксиома. Вот и я про то же писал. Одно и то же может быть понтами, а может и не быть. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мну есть фотка, как ты сегодня на заправке понтовался на своем огненном драконе ) Тока камера смешная на макушке ) весь понт портит ) Эхх ... я думал понтовее с камерой то((. Кстати она не на макушке, а над правым ухом)). И кстати полезный понт, гаишники косятся на неё, да и выкрутасы нерадивого шофера увековечить можно. |
|
|
![]()
|
|
Да ты как космический пилот выглядишь ) Первоуральские гаишники вообще должны или прятаться, или честь отдавать в растерянности )
|
|
|
![]()
|
|
Топливный фильтр в насосе промыл, лошадки в мот вернулись, но похоже не все, ещё чего нить промою.
|
|
|
![]()
|
|
Это, как его, давление в рампе померь )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1602 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че эт? мне не нра, конкретно внешнее обличие дустоса, китайцев и тд. Ибо они похожи на попавших в аварию, и плохо востановленных. всего то. ну что этоооо???????????? фу бл....ин.... буууэээээээээээээ Не, ты написал - Это дустор, и лохан. Уж лучше, веста, приора, калина. Но не они. Лохан? Логан? Если логан, то я к нему писал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня роды у кошки принимал.Точнее,всё ещё принимаю.Первый рыжий,кот,потом кошка,тёмная,сейчас третий пойдёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1852 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))
я тут прикормил двух полосатых котят, щя постоянно рядом бегают по огороду. -------------------- Джебель ни едет.. - он валит!)
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня держал в руках это чудо.Товарищ сделал.Скупает у себя в деревне старые топоры.Железо там иное говорит.
-------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3083 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня держал в руках это чудо.Товарищ сделал.Скупает у себя в деревне старые топоры.Железо там иное говорит. Очень круто черепа выжег! ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7407 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1852 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь им будку делай. Чтоб зимой не померзли. они живут в теплице у соседа, там у него целый кошатник для бездомных, он их и зимой кормит, а я именно котят подкармливаю они маленькие и пушистые) -------------------- Джебель ни едет.. - он валит!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3083 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лазер! Про лазер, кстати ![]() Старьё уже конечно, но все равно улыбнуло ![]() Вставлю только ссылку, потому что вставка самого видео не пропустит цензура https://www.youtube.com/watch?v=FvQbyEwz_A4 -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. |
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8255 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня первый раз в жизни на лошади покатался.
Эта зверюга встала на дыбы, мотком головы разбила мне нос, чудом не слетел с него, одна нога из стремени уже вылетела. ![]() Опаснейшее дело! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
А я 67% не стану исправлять, вдруг они вернутся опять |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 900 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Honda CL400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На заднее с газу встала? Зверь! Сколько лошадей в ней?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8255 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На заднее с газу встала? Зверь! Сколько лошадей в ней? Подрывает и встает даже без газа, лошадей одна но дурная. а если падать то почти с двух метров получается. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 900 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Honda CL400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высота по седлу просто атас)))
Нее, клевая лошадка, только ИМХО чахленькая)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5089 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: KTM EXC-F 250 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надо было начинать с Может это была кроссовая 2Т лошадь? Да наверное.. Теперь я понимаю как я правильно сделал когда однажды на рыбалке, местный пастух предлагал прокатится на его коне и я отказался. Навернулся бы наверняка! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 5:40 |