![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5315 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wr точно не куплю, я не знаю что купить такое типа комфорт лаит вдвоем ещё ездить при этом с очень комфортными подвесками и максимально малым весом. Вр очень верховой больше к хард, как бы если его мотор запихать в срф,плюс у срф скинуть вес на 10кг и сидушку мягче + звезду заднюю больше, то был бы норм мотик. Дрз же тоже кол высокий хотя я не катал. Но мне важно по седлу чтобы не больше 85см, люблю иметь контроль полный . А yamaha xt250 со слабыми подвесками тем более для двоих. В стом 650 хорош для двоих но подвески древние и чуть вне дорог и корова привет. Вангую ямаха тенери 700 будет ничего вне дороги и на дороге но опять же думаю там высокий он будет и падать больно и дорого. Короче вывод такой что надо wr250r как то колхозить занижать, перешивать сидушку, делать багажник инфор, менять звезды для низов и будет оно. Может иж?)))или ява)) сидуха, что надо там) Вообще тебе надо 2 МОТО. Один пассию катать к романтичным местам ![]() Классический дорожник - может и то и другое по сухой погоде и не слишком высокий. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7971 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получаем живой мот, по низу рынка. где запчасти бесплатные берешь? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мото-доктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7354 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С неба падают.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 375 Регистрация: 19.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Moscow Zelenograd Мотоцикл: BMW F800GS"15 CRF250Rally"17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все, в конец засрали ЦРФ...
Вы на нем ездили ??? Абсолютно нормальный современный софт со своими плюсами и минусами... а у кого их нет ? Что вы от него хотите ? Да, сидение говно, я перешил, да высокий, подвеска как для СОФТЭНДУРО в полне себе, мотор едет на уровне чекушки. Все ? Зачем брать чекушку для езды со вторым номером ? При таких запросах, я бы смотрел в сторону ДР650СЕ, но и там есть как плюсы так и минусы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.11.2023 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может иж?)))или ява)) сидуха, что надо там) Вообще тебе надо 2 МОТО. Один пассию катать к романтичным местам ![]() Классический дорожник - может и то и другое по сухой погоде и не слишком высокий. У меня три мотоцикла, турэндура 200кг пассию катать норм, но хочется её катать и в лес, а дорожные это туфта, посадка в частности. Подвески ерунда Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5315 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если у тебя есть турэндуро, то зачем тогда чекушка для езды с пассажиром не понятно. С пассажиром всё равно нормально не поэндурить. Покидаю эту тему..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2675 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем вообще эндуро нужно? Некрасиво, беспонтово, никому непонятно зачем))
А мотоциклы? Некомфортно, непрактично, опасно) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.11.2023 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если у тебя есть турэндуро, то зачем тогда чекушка для езды с пассажиром не понятно. С пассажиром всё равно нормально не поэндурить. Покидаю эту тему.. A вот и нет, короче зацеп с пассажиром в разы лучше. И мот тебя вытягивает из любых луж , и это весело. А в одного шлифует, скользяки ловит.) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15614 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уронить себя и пассажира разные вещи-у него почти нет шансов
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1889 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wr точно не куплю, я не знаю что купить такое типа комфорт лаит вдвоем ещё ездить при этом с очень комфортными подвесками и максимально малым весом. Вр очень верховой больше к хард, как бы если его мотор запихать в срф,плюс у срф скинуть вес на 10кг и сидушку мягче + звезду заднюю больше, то был бы норм мотик. Ну не знаю… Низы у неё есть! Мне очень нравился этот мотоцикл. Жалею, что продал(( Хочу ещё врр! -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2023, 2:15 |