![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53654 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никасиль уже не то, не императорская надежность. При внимательности к фильтру и замене масла, ходят примерно одинаково. Иногда никасиль даже дольше.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1938 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, это неправда. Я долго ездил на нашепроме, чинил его сам. Большинство запчастей лютое говно. Если сравнивать в НОРМАЛЬНЫМ импортом, то сильно менее надёжный. А китайцам я не верю в принципе. Ни мото, ни авто. Серж, ну ты ездил, а я езжу, уже двадцать лет. Принцип простой - купил новую машину, в салоне, проехал 5 лет или 100т.км, продал, добавил столько же и купил новую, нечего там за такой пробег ремонтировать, мелочи. Все сервисы живут за счёт старых машин, не забывай. А теперь ты расскажи где найти того самого нового или как нового ТТРа? Пять лет назад хлам дораспродавали, а теперь дрова. Капсулы времени кончились. Вот и весь коленкор. С любой техникой так же, ресурс не бесконечен, она нужна новая. Спору нет что японцы лучше, да где ж их взять-то? На сто желающих раз в месяц путёвая ТТРка вылезет за невменяемый ценник - и то кот в мешке. Ну а какие альтернативы в бюджет 300? Да даже в 350? Ну каву можно подобрать какую если только. КТМы тоже вопрос неоднозначный. Всё путёвое 400+ минимум. Вопрос бюджета не снимался. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторяю для особо понятливых. Такие мото это, условно, уровень светофор в мире инструмента. А джеб, или там ямаха- макита. Старая, "настоящая". Пусть там нет новых фишек типа "безколлектора" или литиевых акб- зато есть нечто другое. Тем кто работал по настоящему фирменной макитой, или бош- жестоко перестраиваться под дешёвый Китай. Сам имею перф бош немецкий, прошлого века- правда, макита всё же нравится больше. Но "для гаражных работ" купил гайковёрт "под макиту" который стоит дешевле набора ударных головок. Вы же вообще привели уровень сверлильного станка, причём минимум проф, а то и индастриал. Автор сам говорит что ему надо, условно, дрель полупроф. Я немного ремонтирую китайцев. Всё что идёт на 172-174 двигателе сейчас- это как раз уровень светофор или чуть выше. Вон хоть бы вог ралли взяли для примера. Про вог не скажу, а вот мотокроссовый кове-хрень редкостная. Мотора нет, вилка встала колом после того, как быстрый любитель проехался. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1224 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на типа "китайском дуалспорте на 172" Если не дешёвые "эндуро-кросс" ещё подтянулись- то такие и вовсе как были дном, так и остались. Такое впечатление что туда скидывают всё самое дешёвое. Просто скидывают, без понимания как это будет работать. При этом в общем то такие мото предполагают хорошие пробеги по разным направлениям. Фирменные двигателя в общем то работают- с этими вообще лотерея. Подвески- изначально сделаны кое как, потом разваливаются. Отличительная фишка- крепление задней звёзды- узел разваливается за несколько тысяч км. Выдержит ли китаймото тысяч за триста пробег в тысячу? При небольшой подготовке- легко! Даже на таких дешёвых мото народ ездит очень далеко и серьёзно, а что то я не слышал чтоб народ на старых япах массово куда то ездил. Единицы да, массово- только свежее. Про вог не скажу, а вот мотокроссовый кове-хрень редкостная. Мотора нет, вилка встала колом после того, как быстрый любитель проехался. Ну вы как один мой товарищ. "Иномарки хлам, дорого, ломаются, ничего сам не сделаешь". При этом приводит ради примера хлам лет тридцати. Я устал объяснять что ремонтировать что то простое (нексия там, шевроле старые, альмера) так же просто как ваз. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а какие альтернативы в бюджет 300? Да даже в 350? Можно купить неплохой велосипед. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7740 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Црфл
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53654 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принцип простой - купил новую машину, в салоне, проехал 5 лет или 100т.км, продал, добавил столько же и купил новую У меня недостаточный для такой политики доход. Особенно соотнося с резко поднявшимися ценами. Поэтому езжу уже 12 лет на древнем японском хламье, купленным сильно не новым. Сейчас его починят, и буду ездить дальше.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:40 |