![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 141 Регистрация: 12.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Сочи Мотоцикл: Honda SL230 99г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что думаете про мощность 32 ЛС и вес? Мощность меня радует а вот вес смущает, SL как раз выбрал из за небольшого веса Неверно указано в ПТС: обьем мотора, мощность, разрешенная масса, масса без нагрузки. По факту 223 куб.см, мощность двигателя 20 л.с, а на колесе 16 л.с. будет. Вес с полным баком бензина 124 кг. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2023 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неверно указано в ПТС: обьем мотора, мощность, разрешенная масса, масса без нагрузки. По факту 223 куб.см, мощность двигателя 20 л.с, а на колесе 16 л.с. будет. Вес с полным баком бензина 124 кг. Я сначала тоже так предложил,но потом нашел в архиве дрома несколько объявлений тоже с кубатурой 249 кубиков, поэтому начал выяснять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.9.2022 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Honda SL230 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меньше 200 сейчас не приедет мотоцикл с японии. Я в сентябре в Хабаровске купил за 260 побег 18тыс. По поводу объявления, расчёт после регистрации в ГИБДД.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1868 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут спроси https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...mp;#entry877233
пишут Джебель 200 от 300 тыщ -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2023 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут спроси https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...mp;#entry877233 пишут Джебель 200 от 300 тыщ Спасибо, поизучаю! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста ещё вопрос, в какие деньги можно приобрести родной глушитель на SL?
Смотрю ещё одну, там в ПТС стоит 28л.с. никак не пойму, откуда такие разбежки по мощности ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.9.2022 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Honda SL230 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 430 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Рубцовск Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю ещё одну, там в ПТС стоит 28л.с. никак не пойму, откуда такие разбежки по мощности Ну что ты зацикливаешься на этих ПТС, это что, истина в последней инстанции????? Что захотела правая(левая) рука у чиновника, то он туда и впендюрил.... У меня тоже Хонда XR650L 43 л.с, а в ПТС - 61л.с от XR 650R, и что теперь, в это свято верить?? Посмотри официальные данные и успокойся.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю!! Ну что ты зацикливаешься на этих ПТС, это что, истина в последней инстанции????? Что захотела правая(левая) рука у чиновника, то он туда и впендюрил.... У меня тоже Хонда XR650L 43 л.с, а в ПТС - 61л.с от XR 650R, и что теперь, в это свято верить?? Посмотри официальные данные и успокойся.... Вопрос вызывает не только мощность по ПТС,а то что некоторые sl по кубатуре в ПТС записаны как 249куб.см и вес 155кг, поэтому и пытаюсь разобраться, таможня в ПТС ошибки сделала или реально это другой мотоцикл,тяжелее и мощнее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 430 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Рубцовск Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таможня в ПТС ошибки сделала или реально это другой мотоцикл,тяжелее и мощнее. Ну нету другого мотоцикла, Если SL230, то он и в Африке SL230...не страдай фигнёй, что хотят , то и пишут, им фиолетово... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4965 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ты зацикливаешься на этих ПТС, это что, истина в последней инстанции????? Что захотела правая(левая) рука у чиновника, то он туда и впендюрил.... У меня тоже Хонда XR650L 43 л.с, а в ПТС - 61л.с от XR 650R, и что теперь, в это свято верить?? Посмотри официальные данные и успокойся.... А как потом продавать, такую же чушь толкать покупателю?... При покупке, в первую очередь смотрю документы, потом технику. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, это ты такой предусмотрительный, а если мотоцикл, как и документы, увидел по факту получения из Владивостока, что, лететь туда концы искать???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4965 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне просто непонятно, как такое ставят на учёт сотрудники...
Почему комментирую, встрял просто как-то раз,долго расхлёбывал. А как всё всплыло?Более чем банально, пошёл в магазин запчастей,где мне сказали, что моей техники не существует в природе),и отправили разбираться на завод изготовитель)... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне просто непонятно, как такое ставят на учёт сотрудники... Сотрудникам тоже по барабану, 20 там лошадей или 30, не им же налог платить.... В моём случае, к сожалению, цифра в ПТС оказалась не самым плохим косяком, в этой покупке, так что, по этому поводу ,особо и не заморачивался... И на учет тоже не ставил... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 11:37 |