![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15522 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на газель заработать нужно
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34410 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит и начинать ) Проходима конечно, но высока.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15522 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит и начинать думаешь не потяну? ну в смысле форд слабоват газель вместо прицепа тянуть? если без сарказма,в одно время серьезно думал о пикапе -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34410 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю я бы возил на пикапе, если бы был пикап. Возил бы и на прицепе, если бы был прицеп. Возил бы в бусе, если бы был бус. На манипуляторе бы возил, на эвакуаторе... На чем еще можно возить?..
Но есть газель ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
гениально
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7806 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Если бы деньги давались легко, я бы тоже рассматривал пикап. Но в моей газели (фермер) удобно переодеваться, и можно грубо хозяйствовать в этой кабине. Простор автобуса, аскетичность грузовика, комфорт маршрутки. В пикапе так не получится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2352 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В черМерсе тоже едет норм не привязаный,и еще много чего влезает Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
длинный бус от фольца полноприводный-только мечта
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2352 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечту я бы сам собрал,но гайцы заклюют
|
|
|
![]()
|
|
мы ведь правопорядочные
пока самый оптимальный вариант прицеп и я показал,как и другие,крепления мота -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 207 Регистрация: 5.4.2021 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: DR250Rs,Cz472,kayo150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю всех за ответы!Пильну борта для начала,там посмотрим.
![]() Так ямаху везли в хтрейле. ![]() ![]() ![]() Так за дырчиком гонял,500+км, Ессентуки для меня теперь не просто надпись на бутылке с водой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3618 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весной в прицеп сварили для перевозки мотов держатель
![]() Прикрутил его к борту и раме. Прицеп самый дешевый МЗСА. Там фиксируется колесо мотоцикла, одной стропой крепится колесо к рамке, выставляется подножка внутрь прицепа, второй стропой за руль притягивается внутрь, чтобы не давала моту упасть наружу, а внутрь его держит подножка. Два мота возил так без проблем от Москвы до Геленджика и обратно. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2022 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброго здоровья! Хочу сварить крепление в прицеп, такого плана как на фото. Мот Djebel 200, до меня еще не доехал. Нужны размеры ширины и высоты мест крепления подножек. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 543 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя паранойя зудит, что две точки крепления - маловато ![]() достаточно полностью -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 0:19 |