![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13686 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защиту на сам маятник еще не начали делать? Идея! ![]() А потом делать чехлы для защиты! ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4499 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А смысл? Есть смысл. На оооочень свежем и совершенно не косячном Джебеле Вилли (он просто купил самый лучший что был в продаже) подножка начала чиркать по маятнику ни с того ни с сего - ехали ехали, заправились, всё правильно, запуск стартером и из положения сидя без подножки вдруг смотрю - чиркает. У меня такого нет, и я б лично себе защиту поставил. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9336 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OttoFrija ,так с защитой будет шоркать ещё сильнее.. надо просто исправить. Часто это делается быстро и безболезненно. А слышать стук подножки даже об защиту подвески так себе ....
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4499 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не в этом дело. Оно начинает шоркать ни с того ни с сего, видел своими глазами. И защита нужна не для того чтобы 70 000км слушать ее шоркание, а чтобы не обнаружить вечером пропил миллиметра полтора на с утра совершенно бодром практически новом маятнике.
Я как ведомый ехал, быстро увидел и то похабнейшая царапка получмлась. А если не заметить и переть день по мутным дорогам? Прогрызет докель дотянется. А проблема не надуманная, этак у половины Джебелей, думаю, наблюдается. Идея! ![]() А потом делать чехлы для защиты! ![]() Ну от чехла откажусь, а пилотным проектом защиты поработать возьмусь. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9336 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда из нержавейки миллиметровой... Её хоть не протоки быстро.. от пластика толку ноль будет.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34381 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня салфетка оцинковки приделана. Сколь лет назад - не скажу. Не протерлась на удивление. Делал ессно для похода временно.
|
|
|
![]()
|
|
И вспоминается мне пластиковая манжета от воздушек "Диана". С ней что-то сделать надо сильно постараться, хотя на вид и на ощупь - сопливая мягенькая резинка.
А защита наверно как маятник нужна по материалу, а то будет гальванопара и коррозия, как гниет дюраль можно увидеть по советским моторкам. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Ну можно как временную меру несколько хомутиков стяжке пластиковых тогда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 47 Регистрация: 10.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 96' + Kawasaki Super Sherpa 01' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
А на какое вообще расстояние должен выходить датчик подножки во время езды? Я так понимаю, что у меня ослабли пружины? Как временное решение, пришлось "приколхозить" резинку, так как подножка не поднимается до самого конца, остается зазор. Без резинки такой же зазор, как и с резинкой, но, сам шток сильнее задвинут ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2022, 9:20 |