![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера поставил мот на учет,птс выписали со старым цветом, (серо-белый) на камуфляж посмотрели спокойно,вопросов не задавали,тока сфотографировали,--в колекцию видимо...... По возвращению на базу был остановлен патрулькой,говорят,что у них месячник по отлову мотоциклистов,проверили доки и сказали,что удивлены наличием номера,типа редко они видят их на подобном транспорте,к расцветке не придирались,таки нормально все---катаемся,тока чей та больше 80 на кенде трек мастер,и звездах 13/47,не айс....
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По возвращению на базу был остановлен патрулькой,говорят,что у них месячник Какой нафик месячник ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой нафик месячник ![]() ![]() ![]() Это у вас там снега до опы,а у нас очень даже ничего... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23294 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тока чей та больше 80 на кенде трек мастер,и звездах 13/47,не айс.... Резина не при чём. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лучше бв ответили...........
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это у вас там снега до опы,а у нас очень даже ничего... В Мск, даже мотобат еще не выезжал... ![]() ![]() Лучше бв ответили.......... Я отвечу)) Жрать меньше надо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В Мск, даже мотобат еще не выезжал... ![]() ![]() Я отвечу)) Жрать меньше надо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выходит наоброт жрать то больше надо,раз пригруз спасает............... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
выходит наоброт жрать то больше надо,раз пригруз спасает......... Ему? То да... А тебе хватит... так как у тебя видимо уш, сильный.... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одного не пойму люди всю жизнь живут в низинах рек и каждый год Ой топит блин а мы не знали!!Что за дебилизм.Мне повигу вода я высоко живу(Урал горы)
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ему? То да... А тебе хватит... так как у тебя видимо уш, сильный.... ![]() Злыдень... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-катаемся,тока чей та больше 80 на кенде трек мастер,и звездах 13/47,не айс.... Ты первый из джебелаводов признался что джебель не едет... ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты первый из джебелаводов признался что джебель не едет... ![]() ![]() ![]() ![]() Все посыпаю голову пеплом.....но на данных передаточных числах мну его крутить дальше просто не захотелось,ну или действительно ездить не могу... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23294 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вааще я посматриваю в сторону Серова тот,что 250,а то у нас горки,щебенка,и много...Тока сильно камнями не закидывайте....
![]() А виновата техника? А я ее и не виню,может тут как с кошками--просто не умею их готовить..... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тут как с кошками--просто не умею их готовить..... Дело не в кошках, а в том, что есть разница - мотоцикл не ускоряется дальше 80 км\ч (тогда он неисправен), или ты сам не хочешь ехать быстрее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дело не в кошках, а в том, что есть разница - мотоцикл не ускоряется дальше 80 км\ч (тогда он неисправен), или ты сам не хочешь ехать быстрее. Он ускоряется,но жужит сильно уже,наверно просто я не привык пока к егойным шумам,попривыкну---думаю попустит... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тока чей та больше 80 на кенде трек мастер,и звездах 13/47,не айс.... неправильный джеб у тебя,сотню на пределе,максимум 126 по спидометру при таком соотношении звезд -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
неправильный джеб у тебя,сотню на пределе,максимум 126 по спидометру при таком соотношении звезд Учтемс,попробую як нибудь и если не сдует---тода отпишусь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наиболее посещаемую .......
нужны поворотники,конкретно задние,а так можно и передние уместнее в личку,заберу отутже -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну че ? кто сезон открыл ?
![]() У меня вчера это получилось с очередными происшествиями ![]() Далеко от дома карб начал мутить и 200 отказалась ехать . Короче пришлось ключами откручивать хомуты и снимать карб , трясти в разных положениях , видимо за зиму конденсат скопился . Короче обратно поставил и кое как доехал . В общем дома все почистил , теперь как часики ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О, Егор, я уже думал, ты, ушатал джебелька... А, неее... Бьется бедолага ещё в конвульсиях
![]() ![]() наиболее посещаемую ....... нужны поворотники,конкретно задние,а так можно и передние уместнее в личку,заберу отутже Дим, эт, ты щаззз про что? А, самое главное у кого спрашиваешь-то? На какой мот-то? Аль авто? ![]() ![]() Учтемс,попробую як нибудь и если не сдует---тода отпишусь. Хрен-ли, там пробовать... Тапок в пол... и гари... ЗЫ: Ох, уж мне эти "неофиты" ![]() О, Игорь, не красиво от своих скрывать DR650 ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что ты Ромыч
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не красиво от своих скрывать DR650 Скрывал бы, в подпись не добавил бы. Он пока в стадии рамы с мотором, поэтому стесняется фотографироваться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А, самое главное у кого спрашиваешь-то? На какой мот-то? Аль авто? по умолчанию на джеба,спрашиваю у всех или я на сайт ЯВАводов попал? ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди подскажите куда лучше поехать на Крит или на Кипр?
Хочу взять дорожник и с женой поколисить по остраву. Может кто то катал там уже. -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:28 |