![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шота Кипр после последних финансовых причуд подозрительно выглядит для путешествия
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шота Кипр после последних финансовых причуд подозрительно выглядит для путешествия Ды вроде все та3 нормально, только литр бе5зв 60 -70 р а так все хорошо. -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: в поисках нового друга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у кого в москве знакомые сварщики которые могут багажную систему сварить? а то 6 рублей за эту прелесть пока не готов отдать
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53761 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально и грамотно сваренная багажная система в Москве обойдётся дороже.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально и грамотно сваренная багажная система в Москве обойдётся дороже. Я думаю если у знакомого сварщика делать то цена будет тока за металл ![]() А так то конечно цена будет больше . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю если у знакомого сварщика делать то цена будет тока за металл А так то конечно цена будет больше . откуда дровишки? ___________________________ http://shupaltse666.net/ - wow. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53761 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю если у знакомого сварщика делать то цена будет тока за металл Если только он твой близкий друг.Хорошие сварщики в Москве редкость, и большая часть их ценит свои услуги соответственно... месту проживания. откуда дровишки? Тебя взломали? Думаю, это кто-то, кто тебя знает... в другой тусовке. Здесь всем на это глубоко пофиг. "Был бы человек хороший" ©А Фейсбук - рассадник дерьма. Похлеще Контакта. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя взломали? Думаю, это кто-то, кто тебя знает... в другой тусовке. Здесь всем на это глубоко пофиг. про дровишки это вопрос егору, я чертой отделил. хакнули, ага. только меня уж точно они не знают, они на автомате хакают скриптами дырявые вордпрессы. прокручивал вниз? там послание одних недоумков другим недоумкам) фэйсбук это копия вконтакта, только с меньшим функционалом, по какой причине фэйсбуку быть большим рассадником дерьма, чем вконтакту? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольные паучки
![]() Ты первый из джебелаводов признался что джебель не едет... Танкист ты пропустил тему - оказывается у джебеля еще постели задирает в голове и захреначивает впускной распредвал (или выпускной - не помню) ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу подсказать сварщика хорошего, но учти, дешевле 3-4 тыс он делать не будет. + красить будешь сам. + материал тоже сам покупать будешь...
Посему мой тебе совет, покупай готовый за 6. Бесплатно даже друга просить неудобно. Всмысле поляну накрывать все равно деньги... Файсбук, контакт, однокласники, май спэйс, майл ру, лерушечки, мир тесен, мамба = ГОВНО!))) общайтесь в живую братья! Нет ничего лучше личного общения! Когда можно и обнять, и поморде дать)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Файсбук, контакт, однокласники, май спэйс, майл ру, лерушечки, мир тесен, мамба = ГОВНО!))) общайтесь в живую братья! Нет ничего лучше личного общения! Когда можно и обнять, и поморде дать)))) +100500! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве форум не является одной из разновидностей соц. сети?
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если форум ТЕМАТИЧЕСКИЙ, то нет.
|
|
|
![]()
|
|
прикольные паучки а слабо было им на флеше еще и мухобойку приляпать - я бы счас замочил пару десятков я даже подумал вдруг среди них есть один, на который можно нажать и этим завалить всю ось или даже весь интернет) естественно, я начал по всем паукам кликать, но тщетно (твоё желание поддержу - куда интереснее был бы такой хак). на фтп обнаружилось 180 вирусов. Разве форум не является одной из разновидностей соц. сети? конечно, нет. мы тут обнимаем и по морде даём. Если форум ТЕМАТИЧЕСКИЙ, то нет. а если соц.сеть-и-далее-по-списку тематическая? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если форум ТЕМАТИЧЕСКИЙ, то нет. Тематическая соц. сеть. Тут тебе и титьки и флуд Я тут не пытаюсь наехать на форум. Он мне очень любим. Мне просто кажется смешным когда люди говорят так про соц. сети, но сидят на форуме. Так надо сидеть тогда в гараже тематическом и общаться там))) -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Тематическая соц. сеть. Тут тебе и титьки и флуд И всё-таки, тематический форум объединяет людей увлечённых людей. Есть общая идея. Всякие болталки а-ля контакты/одноклассники - уже не то. Я тут не пытаюсь наехать на форум. Он мне очень любим. Мне просто кажется смешным когда люди говорят так про соц. сети, но сидят на форуме. Так надо сидеть тогда в гараже тематическом и общаться там))) Было бы с кем. Там автомобилисты одни. И не у кого не проконсультируешься, если что-то непонятно. Всё сам. (Или в сервисе). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тематическая соц. сеть. Тут тебе и титьки и флуд Я тут не пытаюсь наехать на форум. Он мне очень любим. Мне просто кажется смешным когда люди говорят так про соц. сети, но сидят на форуме. Так надо сидеть тогда в гараже тематическом и общаться там))) Поддержу, социум-общество -сообщество - форма объединения людей социальная сеть сеть - объединяющая людей по каким либо принципам. Тото я смотрю тут все белые и пушистые бруталы. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И всё-таки, тематический форум объединяет людей увлечённых людей. Есть общая идея. Всякие болталки а-ля контакты/одноклассники - уже не то. Давай решим так. Каждому своё! Форум этот очень нравится мне, тебе и еще многим увлеченным (больным) эндуро. С помощью одноклассников я нашел друга детства (сейчас там не сижу). Через Вконтакте я познакомился с людьми в Австралии, т. к. вынашиваю планы большого путешествия по этому континенту. Как бы я все это сделал не будь соц. сетей? А кто то женится/выходит замуж через сайты знакомств. Я конечно считаю, что лучше живое общение и лучше читать книги чем смотреть телевизор, но что поделаешь? Наступила такая эпоха... -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и рад что она наступила
![]() У меня тоже есть реальные друзья с которыми познакомился в соц сетях. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай решим так. Каждому своё! Форум этот очень нравится мне, тебе и еще многим увлеченным (больным) эндуро. С помощью одноклассников я нашел друга детства (сейчас там не сижу). Через Вконтакте я познакомился с людьми в Австралии, т. к. вынашиваю планы большого путешествия по этому континенту. Как бы я все это сделал не будь соц. сетей? А кто то женится/выходит замуж через сайты знакомств. Я конечно считаю, что лучше живое общение и лучше читать книги чем смотреть телевизор, но что поделаешь? Наступила такая эпоха... Маз, ты чего оскорбился что ли? я скорее имел ввиду соц сети в смысле непрерывного пребывания в них, и постоянного лайканья новых статусов каждого из 15000 "друзей" !!! может я излишне настроен против них, но я будучи зареген в однокласниках, с омерзением читаю оповещения об изменениях статуса наподобии "я проснулась", "я поела","я покакала", "а вот так покакала моя собачка", "ой смотрите какой бантик новый я купила моей собачке".... фу пля ![]() а тут несколько иное, тут нет "фапанья" на фотки друг друга, тут зачастую получаешь реальный совет или даже помощь. к примеру я только что купил фару от джебела на свою баху:-):-) это наверное особая форма извращения, но фары бахи мне так не нравились, что я их тут же убил, и купил китайскую морду, но у нее нет света.... точнее есть, но оч тухлый. в итоге купил джебельский бугель с фарой, зная что у джеба свет прекрасный, буду городить ![]() а вы говорите зачем фооооорум... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тут несколько иное, тут нет "фапанья" на фотки друг друга А гламурные девочки считают что "ФУ" фапать на новенький KTM или что-то на подобе его. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
с омерзением читаю оповещения об изменениях статуса наподобии "я проснулась", "я поела","я покакала", "а вот так покакала моя собачка", "ой смотрите какой бантик новый я купила моей собачке".... фу пля это твоё окружение, раз ты палишь их статусы. как так вышло? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
я только что купил фару от джебела на свою баху:-):-) + 50 пунктов кармы к твоей Бахе ![]() И как приноровишь, фото в студию обязательно!!! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так надо сидеть тогда в гараже тематическом и общаться там В эти выхи наконец вспомнил кайф такого общения! Друзья заразились эндуро и в этом сезоне в деревне нас стало аж ШЕСТЕРО!!! Крайний раз вспоминается так собирались (с техникой, общением и катанием) еще в школьно-институтские годы с восходами-ижами-уралами-явами ))) Покатался на ВР250 и ХР250 ) Опять захотел поменяться с кем-нибудь баком и сиденьем! Хочу DRовские! ![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
mv Да чего мне обижаться))) выразил свое мнение. С Юрой согласен... Кто то ставит лайки на новые стринги и меняет статусы, а кто обсуждает болтик на 10 страниц. Мы с такими на разных полюсах. Нам друг друга не понять, хотя у нас очень много общего - так скажут те кто обсуждают Войну и мир и живопись Пикассо. Я Вконтакте для себя черпаю очень много информации (кстати про этот форум узнал), там кто за чем сидит, у каждого свой кружок по интересам. Так вот к чему я это все... Давайте относится к таким же сумашедшим (это я про лайкающих девочек и мальчиков) как мы с пониманием, у них своя не понятная нам жизнь у нас своя, они же к нам не лезут с нравоучениями.
А вообще тема конечно "выеденного яйца не стоит", но пофлудить пойдет ![]() -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:25 |