![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема не очень толковая, не знал куда будет правильнее запихнуть её, но остановился на разделе "новичкам".
так же тема вряд ли будет актуальна в целом, но я прошу совета. если что - потом в хлам можно её кинуть. суть в том, что у меня знакомый уехал в канаду в командировку и я подумал, что было бы неплохо купить через него мелкого (чтобы не загрузить знакомого) барахла в духе тюненого винта качества и т.п., по времени есть около пары недель. смотрел, например, на партс-анлимитед тюненые винты. нехило стоит... в чём особо разница, окромя головки, не понял) времени и сил разбираться нет, буду рад помощи. заранее спасибо.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Винтов качества на наши карбы (микуни) не делают. Они все на кейхены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi, ой. это звучит как подзатыльник)
бдыщ. я думал, что на дрз250 аналогичный карб, как после 2000 года у джебела. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогичный у модели E33, на большинстве же ДРЗ такой, как на старых Джебелах. Но для ДРЗ (любых моделей) нету винтов (по крайней мере я не видел).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse
Винт, лучше в интернет-магазе нашенском, проще и дешевле, а тама какие нибудь спец шняги бери, типа защиты рук, ну или глушак тюненый. -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас точно не скажу че за винт у меня, надо будет на выходных упаковочку глянуть, для микуни или нет..НО в любом случае или он для микуни либо от кейхинов подходит. У меня на нем прекрасно все работает..правда я его чуть проточил таки
![]() http://djebel-club.ru/forum/23-182-7 Добавлено (08.04.2009, 18:06) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая темка! у меня знакомый через месяц улетает в пиндостан, подскажите че можно ему заказать на 100-150 баксов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VINSON) подскажите че можно ему заказать на 100-150 баксов? Вагон презервативов и одноразовых шприцов. И всё это отправить в одессу. ![]() По делу. Некоторые позиции в партсе доставляются только в штаты и канаду. Вот их можно и заказать. Ну на свой мопед ест-но. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у них в какомнибудь нюрорке дофига же мотосалонов? например прямоток за 100 баков можно приобрести?
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VINSON) например прямоток за 100 баков можно приобрести? Это тебе лучше обратиться в конкретный салон. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 100 только если б/у, но можно!
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 107 Регистрация: 15.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DJEBEL 250XC, TRANSALP XL600V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VINSON) у меня знакомый через месяц улетает в пиндостан - у меня знакомый недавно прилетел из Канады. Так вот мы с ним трещали по Skype (я ему на мобилу звонил через Skype) после небольшого маркетинга выяснилось, что цепи и подножки (мне нужны были) там и здесь стоят одинаково. ИМХО имеет смысл заказывать какие нибудь мелкие ништяки, ведь ему придется платить за вес в аэропорту, если будет перевес. -------------------- Опыт позволят нам ошибаться гораздо уверенее.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня точно такой. Читай тему про карб.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) У меня точно такой. а, вот он какой... зверёк. придётся забыть о нём, не хочется ничего подтачивать) я ж наподточу. да и всё равно появились уже винты в магазе. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:00 |