Цитата(Игорь М. @ 4.4.2017, 13:01)

Это круто, когда мечты сбываются! ))) Может есть душещипательная история о том как это оранжевое счастие на тебя свалилось? Ну там с подробностями и фотками

История простая.
Были у меня когда-то сначала CZ250, потом CZ500(380) - я на них занимался в кроссе и участвовал в соревнованиях. А эндурил на переделанных ИЖПС. Сколько я их переделал(ИЖПС), да во всяких вариациях(с середины 90-ых по начало 2000-ых) - наверно штук 20 точно, без преувеличения.
Потом, по мере трудоустройства, после университета, стал зарабатывать приличные деньги(работал в отделе автоматизации, в цветной металлургии) и смог позволить купить себе первый японский эндурик(YMAHA ХТ400Е), конечно, продав все свои чезеты и спорты с явой
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот так, шаг за шагом, доводя свежекупленный мот до совершенства, продавал его в отличном состоянии за нормальные деньги(попутно откатав сезон или два) - добавлял своих кровных и покупал что-то другое. Всегда другую модель и по-возможности, пробуя новую японскую марку. Все японские моты были 4Т, но воспоминания о 2Т не давали покоя
И однажды мной был куплен RMX250'99(полносил).
Внешне, в очень неприглядном состоянии, но по двигу и ходовой на 5. За зиму довёл до ума - до отличного состояния.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОткатал сезон, мот очень понравился - лёгкий, мощный, дерзкий, красивый! Я ещё тогда поймал себя на мысли, что лучше этого боевого во всех смыслах эндурика, может быть только КТМ300ЕХС(но на него у меня, тогда не было денег, даже на б/у в нормальном состоянии).
Покатавшись на нём, понял, что 4Т под мои нужды всё-таки лучше, так как у RMX250 был огромный расход(10л./100км.) и не было торможения двигателем, что для меня было не привычно и не удобно после 4Т. К тому же хотелось сочных низов. Поэтому RMX250 был продан(за пол стоимости от WR450) и был куплен WR450F 11 года в отличном состоянии.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОткатал на ВРке два сезона, очень понравилась. Но как говорится, нет предела совершенству.
Когда катал на RMX250, тогда уже очень хотел попробовать КТМ300ЕХС с его современными подвесками и мощным мотором. Поэтому, катая на ВРке, стал мониторить рынок и копить на КТМ.
Этой зимой продал WR450F в отличном состоянии(за пол стоимости от нового КТМ), добавил накопленное и купил его
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДолго думал, что брать - Хаску или КТМ, 300 или 500.
Сделал выбор в пользу 4Т, потому как опять же - низа, мощность, ресурс, плюс расход бенза меньше при прочих равных. Разница в весе всего 5-7 кг. КТМ - так как на него идёт ПТС, на Хаску только спорт-доки. А за город ещё выехать надо - возраст уже не тот, чтоб от кого-то тариться )
Сначала думал, что потяну только 500ЕХС 16 модельного года, но удалось найти недостающие 100 рублей и был куплен КТМ500ЕХС-F'17 6days.
Вот и всё