Да. После того как обкаталась стала чуть лучше тормозить, но всё равно ей не доверяю)) Держу дистанцию с запасом

Но зато не стирается практически от агрессивной езды. Я вот думаю войдёт ли назад 140-я шина)) Есть просто дешёвый вариантик континенталя))
Кстати об общем состоянии мотоцикла 2001 года выпуска и давно ездящего по рф.(вроде в 2008 завезён). Брал я его толи за 260, толи за 275. Живее эски были тогда только за 400к где-то.
Пробег настоящий не известен. На приборке 40 тыщ, но вроде бы по словам предыдущего владельца она с большой вероятностью меняная.
Задний аморт был вытекший, но с живым штоком. Перебрал.
Вилка не текла, то на всякий её тоже перебрал и полирнул вертикальные неглубокие царапины. Стала как новая.
Подшипники рулевой уже подзакусывали. Поменяны.
В прогрессии всё живое кроме одного подшипника и втулки оси маятника.
Мотор работал отлично, когда я мот брал. Не гремел. Но такое ощущение, что туда было залито густое масло. Залил 10в40 и куча шумов проявилась и мало улетает быстро. Будет разбираться зимой мотор и дефектоваться. Надеюсь ГБЦ живая, остальное не так дорого.
Если ГБЦ в плохом состоянии, то выгоднее в плане будущей продажи было бы искать более свежий мот за 400+ тысяч.
А по тех состоянию этот мот после переборки двигла будет не хуже более свежих.
Ещё нюанс- помят левый радик и вентилятор почему-то не включается пока не выключишь, включишь зажигание на горячем моторе. Не разбирался ещё с этим.