![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53554 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну с себя, любимого
![]() Но у меня нестандарт, GPS версия. Итак, бак зелёный металлик, наклейки в тон. Рама и основа пластика белые, в т.ч. заводская защита рук. Год выпуска: середина 98 года (указываем реальный год, по шлангам и ободам). Фишка окраски ободов (видимо касается всех или многих GPS версий): поверх чёрной краски похабно напрыскано типа серебрянкой, которая потом активно слезает. Прикольно, но так идёт с завода. Выглядит так: Здесь хорошо видна окраска обода: Передние наклейки (ветровик снят): Защита заднего суппорта, заднего диска, кик, ветровик, накладка глушителя - опции, поставленные заботливым японцем. Ну почему он не догадался защиту картера поставить? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за накладка глушителя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53554 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из нержавейки (если присмотреться, видна на первом снимке), крепкая и красивая. Если надо выложу её фото крупнее. Но я её уже пропил OSSу на слёте, т.к. поставил дюралевй бугель, что мне изготовил и привёз veyngold и она под него не влезает...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Так, это...
Никто не хочет поддержать благое начинание? Для себя же статистику набираем! Потом в таблицу соберу, шоб знать... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще возможна примерная идентификация мотосузук по VIN'у (правда на немецком):
http://gs-classic.de/download/Suzuki_Rahmen1.pdf вот мой: http://picasaweb.google.com/MOXPbIJ....7189618 по докам 1996-ой, по VIN'у, 2000-ый год. смотрел фотки других джебелов, в основном в объявлениях о продаже, в том числе и японских - окраска моего мотоцикла соответствует 2000 году. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23212 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема есть только с определением "новых" - после 2000г, с номером рамы, начинающимся с 5. Я пока сфоткать нормально не могу - нечем.
Quote (tolik) шланги не смотрел Для этого надо голову специально отворачивать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте чаще стали всплывать темы о выборе Дюбеля, вот например последняя http://djebel-club.ru/forum/5-178-1, посему решил пополнить тему, начатую сержем, дабы облегчить выбор моцика потенциальным владельцам. Итак, про себя: моц конец 96 либо начало 97(на шлангах год не нашёл только на маятнике); рама белая. Заявленный пробег составлял на момент покупки ~17500км. Из приятного, т.е. заводские и не очень опции еще с япии: КИК, защитный экран глушителя, защита заднего суппорта, защита заднего тормозного диска, ветровичок(дружеский подгон), вторая подножка, защита картера. При выборе отсеивались варианты без кика, также желательно было наличие опций(сколько стоит заказать их из япии не надо объяснять). Итак фото:
Вставляй фото в сообщения лучше... serg -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Quote (parmenoff) вторая подножка Прикольная штука! ![]() Только у тебя такое видел... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хи.А у меня фотки этого моцика уже год в компе лежат.
Для справки: за 96 год существует орокал абсолютно идентичный этому,но с другим цветовым решением (жёлтый) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (makarone) но с другим цветовым решением (жёлтый) У Борды такой цвет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой 98год по дискам и докам, пробег 21000. Смущает дата на покрышках перед конец 99г. - лысая. Зад 2005г. - новая. Выходит яп за первый год стер переднюю покрышку, а потом катал понемногу ?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Mike80) Смущает дата на покрышках перед конец 99г. - лысая. Зад 2005г. - новая. Выходит яп за первый год стер переднюю покрышку, а потом катал понемногу ? Вообще ни о чём не говорит. Может, переднюю б/у поставил с другого мота... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 21.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебель 250ХС Honda CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мой. По документам 1996 г. По колесам и шлангам не смотрел. На неделе доеду до гаража, посмотрю, потом отпишусь
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Насколько мне известно, такая расцветка шла только в 96 году, так что можешь не смотреть
![]() ![]() У Бороды такой же. Только внешне страшнее. Что поделаешь, пробег-с... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опаньки! Когда выбирал своего Дюбеля, то в такой раскраске попадались аппараты без кика, а здесь. Повезло. Шурик1295 можешь также посмотреть на маятнике рядом с сиськой год и месяц, а такая раскраска шла в 96 году. Серж, извиняюсь что повторяю тебя.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 21.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебель 250ХС Honda CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю, у всех резина дорожная стоит, а я реально по бездорожью с братом заморачиваюсь, у него XR250, потяговитей аппаратик...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну фиг знает, почему она дорожная. на моей фотке - кроссовая петрошина. сейчас на нем кроссовая же Kyoto...
а в чем смысл брать джебела и не лазить в грязьку? а тяга с низов в грязи на стандартных звездах и правда никакая, через препятствия тока с газом и т.п., переднее колесо мотором вверх без сцепления не дернуть, и т.п. хочу заказать другой комплект, но не знаю насколько поможет... говорят, получше станет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23212 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote переднее колесо мотором вверх без сцепления не дернуть Дергается запросто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Дергается запросто. с штатными звездами? с ручки? без раскручивания до черт знает каких оборотов, с которых бревно перелетаешь так, словно очень опаздываешь? ) у меня не получается ( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На стандарте - проблематично. Впрочем, я в этом не специалист
![]() Тяговые звёзды преображают аппарат... ценой потери максималки. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мой:
![]() ![]() 2006г.в. пробег на момент покупки 1200км. Покупал на аукционе с оценками 6-7. Цена в итоге: 146т.р. Личные доработки:руль рентал, звезды 13*49, цепь дид 520 голд, защита рук асербис, фара асербис(ставлю по настроению), ну и всякие наклеечки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Свежак!
![]() Бак без наклеек дополнительных как выглядит? Есть фотки? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 368 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: CR250R'2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понимаю инфы по соответствию года выпуска номеру рамы для аппаратов свежее 2000-го года нет. Если так - хорошо бы еще номер рамы указывать.
P.S. хотя подозреваю что в номере SJ45A-50x, х и есть год Имел счастье прокатиться на таком вот аппарате: 2003 год по шлангу и ободам, номер рамы не смотрел. Еще осматривал такой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
romka059, год можешь посмотреть: по шлангам, по ободам колес, на маятнике, по всяким релешкам и т.д.
Да и еще. Год идентифицируется по наклейке на распорке под левым пластиком. Справедливо для Дюбелей до 2001г. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Quote (tolik) с штатными звездами? с ручки? без раскручивания до черт знает каких оборотов, с которых бревно перелетаешь так, словно очень опаздываешь? ) у меня не получается ( Для бревна любая скорость большая Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 8:04 |