![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda PC-800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ребята. Зарегистрировался и впервые выхожу с вами на связь. Миха SD-250 пропиарил изготовленные мной титановые монтажки-разбортовки. 22 декабря получил 8 писем-заказов по электронной почте. Некоторым ответил сразу. Но не всем. Возникла проблема с E-MAILом. Заказал металл для изготовления монтажек. Сейчас есть на 12 человек,т.е. 12 комплектов (будем считать комплект-2шт.) Еще будет на комплектов 15. (30шт.) Больше не предвидится. Извеняюсь перед теми кому ответил по ценам. Цена изменилась не по моей вине. Стоимость одной монтажки - 400руб. Рассылкой не занимался, Но не отказываюсь переправить. Нужно только заехать на почту и провинтилировать этот вопрос.
-------------------- Алекс Кофр
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53549 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, хороший ответ
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот распиарили стратегический материал, самому захотелось в очередь за титаном записаться.
В настоящее время пользуюсь чугунной монтажкой из комплекта к ЗИЛ 130 ![]() И все же вариант монтажка-ключ понравился больше. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1397 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня ежли че две монтажки валяется хороших, без дела, кому надо забирайте
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda PC-800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ребята. Готовы первые пробные заказы. Три комплекта по две шт. В комплект вложил 10мм. и 8 мм. Связал скотчем бумажным, написал телефон. Вес к-та 485 гр. Отправка экспресс-почтой, минимальная расценка - 300 руб. В башку приходит слово АКАЗИЯ. По весне наши байкеры как птицы разъезжаются путешествовать кто куда. Кто в Москву, кто на Тамань, кто на Алтай. Я в мае еду в Алма-ату. Обмен телефонами, созвон, доставка груза. Ну к весне виднее будет. Пока налегаю на изготовление заказов. Помешают Н.Г.каникулы. Связь через ЛС.
С Уважением Алекс Кофр. -------------------- Алекс Кофр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53549 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (kofr66) В комплект вложил 10мм. и 8 мм. Толщина? Quote (kofr66) Вес к-та 485 гр А что так много? Что-то от титана лучшего ждал... Впрочем, может, не совсем представляю суть вопроса? Quote (kofr66) Отправка экспресс-почтой, минимальная расценка - 300 руб. Обычной почтой в районе 120-150 р, правда медленнее. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня взвесил свои. Весят 425гр. Делал сам в течении часа. Болгарка+ напильник немного. Так там ведь и ключи 22 и 24 для заднего колеса.
![]() -------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
Привет Ребята. Изготовил 16 шт.(8к-тов). Осталось заполировать и вынести с родного предприятия. Пока не заворачиваюсь с отправкой. Все силы и время направил на изготовление. т.к. новогодние каникулы на подходе. В списке заказчиков - 14 чел. иногородних и 4 чел. местных.
-------------------- Алекс Кофр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Урал М63 1969гв (чоп самодел) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр можно 5м местным буду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: XR250Baja 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чем титан так хорош?
вот эти, что-ли хуже? http://cgi.ebay.com/ebaymot....6_fvi%3 D1&viewitem= Moose Racing, 22см, 130гр(!), в чехле. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Gira) а чем титан так хорош? 1. Легче металлических. Вообще то я начинал изготавливать монтажки для дальней дороги. И вес тут играет одну из важных ролей. 2. Не ржавеют, не надо красить, краска не обобьется. 3. Пружинят, не гнутся. Да и вообще, в руках приятно хороший инструмент держать и работать им. Quote (Gira) вот эти, что-ли хуже? Ничем не хуже ни с ebay, ни от comandora. На вкус и цвет - все фломастеры разные. Я умею что-то делать своими руками и есть такие возможности. Нравится изготавливать нестандартное оборудование. Многие заказывают. И никто не остался не доволен. Разве я что то впариваю или кого то обманываю? Многие Байкеры уже пользуются моими монтажками и тестировали их. По просьбе djebel-club предложил свои условия по изготовлению, решу по переправке. Никого не заставляю- пистолет не наставляю. С уважением Алекс Кофр. P.S. Сегодня отковал еще 16 шт. Работой на Н.Г. каникулы я обеспечен. Добавлено (31.12.2009, 12:49) Quote (imz63) Александр можно 5м местным буду Никому не отказываю. Пришли мне по Л.С. - Ф.И.О., Тел. для связи. Как подойдет твоя очередь - отзвонюсь. В очереди 18 иногородних и 5 местных. -------------------- Алекс Кофр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чём проблема-то? Я вроде против ваших ничего не говорил... Просто я всегда думал, что титан лёгкий, а тут оказалось, что комплект весит больше, чем сделанный из стальных ключей. Но просто я никогда с титаном дела не имел. Если кому-то нравится титан - да на здоровье. Но здесь, как я понимаю, тема не только Ваших монтажек, могут ведь и другие выложить своё
![]() -------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6300 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
comandor, юра, он не писал, что обидел или ещё что. kofr66 ответил на вопрос Gira, и вдогонку объяснил суть дело чем занимается.
но исходя из примеров веса в этой теме титан лёгкостью как-то не удивляет) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и хорошо, Всех - и изготовителя титановых монтажек, и покупателей их, и Вас всех, и меня
![]() ![]() -------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6300 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
юра, у тебя уже два предупреждения!!! на третье напишу смс сергу о том, что ты напился и вышел из под контроля)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
А какие у меня предупреждения?
|
|
|
![]()
|
|
вот эти))
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Там поздравляй-там не поздравляй. Ну больше не буду.
-------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монтажки из титана можно и полегче сделать, но будут слишком гибкие (если из листа, а не трубки). Поэтому выигрыша в весе большого не получится. Ну и ключ не лишний на монтажке, суммарный вес экономится.
Если что, сам я титан очень люблю, даже часы и то космические титановые ношу С новым годом всех! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) вот эти)) протестую!!!! в Новй Год можно поздравлять во всех ветках... -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я старые от ижа пользую. мягкие правда, иной раз гнутся.
надо будет тоже из ключей выточить, полезная идея. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
Привет ребята-джебелята. Заказ по титановым мантажкам - разбортовкам выполнил для:
MIKE - Алтайский край. Serg 696 - Мурманская обл. WERT-Москва. Cherish- Минск. Nick- Москва. 2637- Архангельская обл. Partizan127- Санкт-Петербург. Облостникам разослал с оказией. А вот вам даже не знаю как и переправить при минимуме оплаты. -------------------- Алекс Кофр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В МСк с проводником можешь...
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почта России - самый оптимальный вариант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже Почтой лучше.
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 5:12 |