![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VINSON, неее, не так. на холостых в дыбки встаёт и едет? )
Добавлено (08.06.2009, 23:17) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23302 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) казалось бы такая разница громадная со стоком, а вроде бы и не критично урезается максималка. неясно как-то. Вместо 125-135 - 80-90. Это не существенно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я брал так: 125 / 90. при таком прибавлении в тяге посчитал облом в скорости несущественным.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23302 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если больше 90 не ездишь, это будут разные 90 - с визжащим мотором и со спокойно работающим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для статистики. Вчера ради интереса при 47-ми зубой звезде сзади, поставил 15-ю вперед. Цепь 110 звеньев. Встала легко, натяжение в норме. Крышкой закрылась.
ЗЫ Не помню кто, но писали, что звезда не лезет и крышка не закрывается. PPS Забыл добавить, АФАМовская звезда действительно чуть люфтит на валу.
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
блин( зря я 112 звеньев делал...
крышку сегодня попробую опять надеть, может у меня в голове перекос тогда случился) за инфу спасибо. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Для статистики: на 13\44 при новой цепи на 110 регулятор натяжения в положении 5.2 ( .2 тут это чуть меньше половины).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неясно!сколько нужно звеньев цепи при соотношении 15/46 110 или 112?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (makarone) неясно!сколько нужно звеньев цепи при соотношении 15/46 110 или 112? 110 причем этого хватает и на 15-47 -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
штатная цепь 108 звеньев на штатные звёзды 14/42 а на 15/46 всего 2 звена добавить следует?подозрительно как то...
у меня цепь 130 звеньев,нужно пилить...только бы непролететь,а то на 13 зубов звёзд в наличии нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (makarone) штатная цепь 108 звеньев на штатные звёзды 14/42 а на 15/46 всего 2 звена добавить следует?подозрительно как то... у меня цепь 130 звеньев,нужно пилить...только бы непролететь,а то на 13 зубов звёзд в наличии нет. Ты по месту посмотри, не пили заранее то. Я вот лоханулся немного. Купил звезды 14/41. Если 108 звеньев, то получалось что натяжитель стоит на 4. Ну я и решил до 107 звеньев сократить, а в результате наняжитель оказался аж на 0. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
да,конечно.посмотрю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (юрий) Ну я и решил до 107 звеньев сократить Хехех... Что ж это за хитрые цепи с нечетным количеством звеньев? ;-) -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (XAPOH) Quote (юрий) Ну я и решил до 107 звеньев сократить Хехех... Что ж это за хитрые цепи с нечетным количеством звеньев? ;-) Да Юра, тоже интересно ))
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, парни, не прав... Два же звена пришлось срезать. Значит - 106
![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Натяжитель сейчас на 1 и 3 вроде (точно 2 без одного ). регулятор натяжения в положении 5.2 ( .2 тут это чуть меньше половины). сколько делений между целыми числами? кто-нибудь помнит? Натяжитель встал нормально на 2,9 2.9 явно не может быть, но это наверное надо читать, как "предпоследнее перед 3") -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) вы не представляете, насколько я занудный кальмар) сколько делений между целыми числами? кто-нибудь помнит? Я пишу деления в выемках на регуляторе. Сколько их там - не помню.
|
|
|
![]()
|
|
ну если .2 это меньше половины, значит всего ямок будет 5 штук, так?
к тебе, кстати, меньше всего было вопросов) я тебя процитировал в качестве материала. 2.9 - самое интересное) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Ямки там как-то не очень точно по цифрам расположены. Отсюда и вопросы.
|
|
|
![]()
|
|
не-а, ямки расположены очень точно по цифрам, это ж японцы) их одинаковое количество между цифрами, просто надо договориться считать конкретную ямку от меньшего числа, для удобства и точности. похоже между каждой ямкой, обозначенной цифрой, идёт по пять ямок без цифр.
теперь вы понимаете, как влияет ожидание возврата прав? - ямки уже начинаю считать, вдалеке от гаража!) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) Quote (Sham) Натяжитель встал нормально на 2,9 2.9 явно не может быть, но это наверное надо читать, как "предпоследнее перед 3") Вполне возможно это и имел ввиду, насколько я помню там 5 делений всего. -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
для зануд типа меня, а так же морских червей: ямок с цифрами всего 7, перед ямкой с цифрой один есть ещё две ямки, а после неё каждая пятая ямка обозначается цифрой. всего 33 ямки)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОН нас посчитал!!!!
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
shupaltse, В общем в силу различного ментального восприятия каждого индивидума, что другими словами называется субъективным мнением
![]() ![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 0:22 |