![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотоаппарат дома всунули в руки полуживой, сказали еще, что я "оборзел"... А я должен был поймать лето и оправдать отказ от многих отпускных идей. Тех самых отброшенных отрывных намерений, вместо которых я купил Джебела.
Вот на этой фотке нарисовано, в чем именно по словам домашних я оборзел :-) : Это, собственно, реклама автомобиля. Сонатой доволен настолько, что хочется еще одну про запас! Вот тут мы спросонья, где-то на подходах к Самаре. :-) Ночью, только уснули, тишину пропорол дребезг легковушки, полатку - свет фар, а наши нервы - выкрик "Кто такие!?" "Оборзел", конечно! И гаишнеги, которые останавливали в дороге, так думали, наверно, видя на правах дату выдачи 01.09.09. Права у меня появились только утром, а уже вечером была эта ночевка у комбаинов... Ну и вот, с кой-какими автоприключениями, через 3 сутки мы уже на всех 6-ти колесах в полной готовности к серпантинам и чему бы то ни было на берегу Черного моря! поселок Новомихайловка, под забором у лагеря Орленка. А еще под забором у этого лагеря строится (а может уже построена) кроссовая трасса. А еще я видел кроссовые трассы и анонсы соревнований кое где, и машины с мото-прицепами встречал на дороге (привет вам!) и гаражик мотоклубчик в Туапсе мимоходом посетил-поздоровался. А по эндуре там вовсе соревы сейчас идут, как я понял... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы "база" - отчий дом товарища, с кем ехали. Туапсинский район. Новомихайловка.
Уже собраны ... или разобраны... как правильно-то? :-) ![]() Серпантин выводит иногда к горизонтам: Порт Туапсе. На выезде из города увидел вывеску "Байк-клуб". Поздоровался с ребятами там, которые рассказали, что до Сочи на табуретке катаются без проблем, а по лесам предпочитают моцы полегче - чтоб таскать проще. До Сочей добрался быстрее всех попутных в разы. Серпантин для нас с Джебелом был в кайф. Все поселки от Джубги до Красной Поляны обкатал по самым близким к морю дорожкам. Заезжал на набережные, повспоминал места, санатории, в которых в детстве бывал. Кой чего интересного понастроили - удивлялся, радовался. Порты вообще-то с перспективной мыслью рассматривал: Там Турция напротив, например :-)... В этот раз не добрался. Как и до Крыма. О Крыме мечтал в этом году, но не вышло. А ведь в Порт Кавказ заезжал... получилось - на разведку. А тут у нас Крымские фотки есть на форуме - пульс подскакивает, да. Что ж - не в этом году, значит! :-) Так, дальше была Красная Поляна. Сфоткались на откосе, в Лоо, что ли... Там МОООРЕ плещется где-то внизу :-) Купание на закате. Удачно попался подъездик к пляжу - с краешку. Парни вытаскивали на берег водную технику рядом, отдыхающие ловили последнее солнце. Все с интересом поглядывали на мотоциклиста, зарулившего на галечку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тут же пристал прямо к пляжу прогулочный кораблик. Пряча объектив от закатывающегося солнца, сделал такие вот фотки. Мне, например, очень так под ностальгию такие кораблики:
![]() ![]() А от таких стартов отдыхающие в восторге! А там по другому и не получалось! :-) А вот и главный момент! Колеса коснулись Черного моря! Хоть получилось и немножко, но с асфальта я все же съехал. Товарищ рассказывал, где можно забраться по какой-то дорожке в гору, а я тем временем приматывал изолентой к ногам куски изолона, толстого кожзама от старого дамкратного чехла, напяливал волейбольные наколенники, шерстяные носки и прихваченные на ходу берцы. Незнакомые горы - это, говорят, не шутки. А у меня не только навигаторов, а даже... ...Но в гору-то я должен был съездить! На фотке не видно, но там такой уклон страшный! Это уже на обратном пути. А вверх ехал просто заставляя себя не думать о том, откуда, куда и как возвращаться. Дорога превратилась в конную тропу и вовсе в русло ручья еще в начале. Вот это царская ванночка! Красиво. А вот и ОНИ! :-) :-) :-) Кавказские! Ну... конские, похоже :-) Ну и я. Валяюсь. Над черешневыми садами. Там море где-то впереди. Надо будет вернуться в горы.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, везти в багажнике простого седана - супер идея!
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Leksey, везти в багажнике простого седана - супер идея Самое главное - разбирать/собирать 20 минут. Буквально 6 гаек. Бак - самое сложное :-) - просто неожиданно было, что не ложился с баком, а так бы вовсе только колеса снимать пришлось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец! Красиво!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец! Я первое время тоже без экипа катался, но сейчас понимаю, как мне повезло, что ничего не сломал. Покупай экип!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 924 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, супер! Молоток, что скатался!!!
А нет желания валить куда-то далеко на двух колесах?! Почему поехал на машине?! Крым, кстати: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
:-)
------- Quote (Mike80) понимаю, как мне повезло, что ничего не сломал. Покупай экип! Обязательно! Тоже благодарен удаче. ...У меня знаете, календарь на август висит увеличенный (пока по инерции висит еще :-) ). Считал часы. По экипу просто не было ни минуты разбираться. Теперь скидок зимних логично подождать, да и порыться немного, повыбирать. Дорогое, вообще-то, удовольствие, комплектик-то!
Quote (ephu) А нет желания валить куда-то далеко на двух колесах?! Почему поехал на машине?! Как нету!? Есть конечно! :-) Не желания, а намерения. Ну как почему на машине... Тут надо отталкиваться от того, что это был отпуск на море. И несмотря на то, что Джебел, безусловно, - главная тема этого лета и не последняя в следующие сезоны, но я только месяц назад познакомился с ним. И вообще мне многие советчики успели дать понять, что мне еще... "теорию читать"... А честно говоря, решение обкатать СВОЙ МОТО где-то, куда тянет и без него, где-то в тепле и солнце, пришло даже раньше факта покупки. Так получилось, что Эндурство в мозгу разгорелось в тот момент, когда решался вопрос об отпускном бюджете. И я, как уже говорил, забил на очень интересные планы в пользу Джебела. Вот. А пилить 3000 на нем по асфальту - это... вопрос-то про это? Да нуууу, ребят :-) Может с другой целью, в другую сторону, как вон те, которым бензу на вертолетах доставляют! А тут... ... Я вообще так посмотрел на дорогу-то, попримерялся, - это не наполнить смыслом даже на комфортных и быстрых мотоциклах. Такая дорога - сомнительное удовольствие. А еще вспомнил слова товарища, - мол хотел на классической ...Ямахе... пилить - да ну, ... только с какой-то особой целью и задачей! Так что без машины поедем там, где она будет "не в тему"! :-) Кстати, кругосветку на Джебелах никто не предлагал тут? :-) Эту фотку все видели? Ну чтоб через океан не платить за паром :-) Фотка и метод суперские, улыбаюсь: ![]() Добавлено (19.09.2009, 09:06) Quote (ephu) Крым, кстати: http://s55.radikal.ru/i147/0909/3f/553c2aebc21c.jpg Непременно нужно до туда добраться! Возможно не один раз! Не знаю, есть ли задача важнее. Чуть растянуть бы сентябрь, дак еще раз бы поехал за эти 3000. А я делал попытки, кстати, найти себе напарников опытных. Но за те несколько дней, да на бегу, просто не добил общественность. А если бы договорился с проводниками по Крыму, то точно бы туда укатил. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 1:15 |