| Продам новый мото экип, цена завода |
| $hrek | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:01 | Сообщение # 151 |
|
Заглянул
Мотоцикл: африка
Статус: Offline
| Кто знает защита рычагов эта,на африку подходит без всяких переделок?
|
| |
| | |
| zlcat | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:55 | Сообщение # 152 |
|
Разобрался во всём
Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid
| На сутенере такую от ацербиса видел! У них большая разница? У африки с сутенером
|
| |
| | |
| nick_123 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:55 | Сообщение # 153 |
|
Вроде, разобрался
Мотоцикл: Suzuki Djebel
| Сегодня получил защиту ручек. Спасибо Павел! Все как на картинке, качество пластика достойное. Жду гофры на вилку .
самые интересные дороги там, где их нет...
|
| |
| | |
| korkin25 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:01 | Сообщение # 154 |
|
Освоился
Мотоцикл: TA600,Djebel250GPS
| Благополучно получил лопухи. Спасибо! Заказал гофры и очки:)
|
| |
| | |
| max188 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:33 | Сообщение # 155 |
Заглянул
Мотоцикл: Djebel 200
| У меня стандартные желтые гофры у меня 200-ка 96 года как вы думайте красные подойдут или какие лучше ? И еще сколько стоит защита на ручки и подоидут они на мой ?
Монстр
Сообщение отредактировал max188 - Понедельник, 08.03.2010, 17:34 |
| |
| | |
| korkin25 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:48 | Сообщение # 156 |
|
Освоился
| Лопухи установил и даже испытал разок. В целом ничего, но теперь понятно, за что стоит платится меньше. К моему рулю не подошли втулки, которые в руль вставляются(с ацербисом идут разные варианты). Болты что вворачиваются с боков во втулки-- очень мягкие. Очень быстро из шестигранника превратились в... просто круглые... теперь хрен вывернешь если что. В целом лопухи стоят своих денег, никаких претензий. А недостатки компенсируются ценой.
|
| |
| | |
| serg | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:15 | Сообщение # 157 |
Типа, главный
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г.
| Quote (max188) У меня стандартные желтые гофры у меня 200-ка 96 года как вы думайте красные подойдут или какие лучше ? Стандартные для 200-ки. а вообще, надо смотреть по внутреннему диаметру верхней части гофр. Может, и подойдут. Quote (max188) подоидут они на мой ? Подойдут.
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
| |
| | |
| Serg696 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:33 | Сообщение # 158 |
Постоянный житель
Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г.
| Quote (korkin25) Болты что вворачиваются с боков во втулки-- очень мягкие. Очень быстро из шестигранника превратились в... просто круглые... теперь хрен вывернешь если что. korkin25, Евгений, болгаркой и старым отрезным кругом, желательно тонким и небольшого диаметра, чтоб из крепления миллиметров на 5-10 торчит, прорезать шлиц под плоскую, или + на крестообразную отвёртку. Спасибо, что предупредил, сразу переделаю.
Мир тебе брат.
Сообщение отредактировал Serg696 - Вторник, 09.03.2010, 04:13 |
| |
| | |
| serg | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:17 | Сообщение # 159 |
Типа, главный
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г.
| Я бы болт поменял. Если поганая головка, резьба не лучше.
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
| |
| | |
| korkin25 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:20 | Сообщение # 160 |
|
Освоился
| Quote (Serg696) Спасибо, что предупредил, сразу переделаю. незачто. там ещё нужно шайбу поставить между торцом ручки газа и защитой, собственно. Просто когда я закрутил, то у меня ручка газа не крутилась:) Ещё -- как мне показалось -- эти штукени (ну лох я в мехтерминах, шарю только в компьютерных), на которые прикручивается второе основание защиты.... они сделаны... как будто литие и подправленные напильником. Они не работают как хомуты -- хомут -- он гибкий и он как бы натягивается вокруг.... а тут хрень монолитная такая... в общем когда я упал, лопух на руле провернулся(в общем-то так с любым может быть наверное) и стал болтаться. Нужно подтянуть, но.... я ведь и так сильно затягивал (с учётом того, что болты слабые)... буду думать. Как мне кажется -- нужно между рулём и этим монолитным хомутом положить что-то более мягкое... чтобы улучшить сцепление. В голову пришло -- что-то типа алюминиевой пластины(медную не стоит - ржаветь будет, т.к. алюминий и медь -- гальванические пары) или другого металла... чтобы когда затягиваешь -- подогналось бы друг к другу. В общем не пинайте сильно за стилистику, картинку сейчас никак нарисовать. Надеюсь все поняли, что я имел ввиду. Quote (serg) Я бы болт поменял. Если поганая головка, резьба не лучше. Так и сделаю в след-й раз, когда разбирать приспичит:)
|
| |
| | |
| parmenoff | Дата: Четверг, Сегодня, 01:49 | Сообщение # 161 |
Справедливый, но совсем не суровый модератор
Мотоцикл: Б.Дюбель без ГЛОНАСа
Статус: Online
| Quote (korkin25) Ещё -- как мне показалось -- эти штукени (ну лох я в мехтерминах, шарю только в компьютерных), на которые прикручивается второе основание защиты.... они сделаны... как будто литие и подправленные напильником. Они не работают как хомуты -- хомут -- он гибкий и он как бы натягивается вокруг.... а тут хрень монолитная такая... в общем когда я упал, лопух на руле провернулся(в общем-то так с любым может быть наверное) и стал болтаться. korkin25, не переживай. На чуть более брендовых вещах(Муз Рэйсинг, например) дела не намного лучше. bosyak, покрутил в руках защиту рычагов у Wert`а. Соотн-е кач-во/цена порадовало. Возник вопрос. А есть ли варианты защит с более развитыми лопухами? И конечно же без надписей, типа Асербис и т.д. .
"Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
| |
| | |
| korkin25 | Дата: Четверг, Сегодня, 05:11 | Сообщение # 162 |
|
Освоился
| Quote (parmenoff) Соотн-е кач-во/цена порадовало. Это соотношение действтельно радует. Небольшой тюнинг и нормально:) Для джебела прокатит:)
|
| |
| | |
| bosyak | Дата: Четверг, Сегодня, 10:27 | Сообщение # 163 |
|
Освоился
Мотоцикл: Suzuki Djebel ХС 250
| Quote (korkin25) bosyak, покрутил в руках защиту рычагов у Wert`а. Соотн-е кач-во/цена порадовало. Возник вопрос. А есть ли варианты защит с более развитыми лопухами? И конечно же без надписей, типа Асербис и т.д. . Есть защита с лопухами побольше, Us такие заказал - я их уже собственно купил, как дойдут до меня, выложу фотки. На предыдущем мото - Кавасаке у меня кстати стояли точно такие лопухи, я его ложил несколько раз - выдержали, и спасли и руки и ручки. Крепления подошли, но я их завинтил оч. сильно - не провернулись ни разу....
Сообщение отредактировал bosyak - Четверг, 11.03.2010, 10:30 |
| |
| | |
| parmenoff | Дата: Четверг, Сегодня, 12:21 | Сообщение # 164 |
| bosyak, когда ориентировочно ждать фото?
|
| |
| | |
| Huandi | Дата: Четверг, Сегодня, 13:28 | Сообщение # 165 |
Критик
Мотоцикл: Djebel XC 250 '02
| А каким образом us узнал про них?
|
| |
| | |
| parmenoff | Дата: Четверг, Сегодня, 13:34 | Сообщение # 166 |
| Huandi, могу предположить, что us уже общался с босяк`ом.
|
| |
| | |
| us | Дата: Четверг, Сегодня, 14:27 | Сообщение # 167 |
Разобрался во всём
Мотоцикл: Djebel 250
| Quote (Huandi) А каким образом us узнал про них? я вообще в принципе очень много знаю
|
| |
| |
|
| Клуб владельцев Suzuki Djebel © 2010 |
 |
|