![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачот Однозначный! Брод понравился. Подъем в гору остался непонятным. В чем была сложность? -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачот Однозначный! Брод понравился. Подъем в гору остался непонятным. В чем была сложность? Сложность в том что ломанулись не по дороге а по просеке. Это не гора, а овраг (если в конце). Глубина - метра 4. Края (из фильма не видно) крутые. На выходном склоне валяется вдоль оврага пара деревьев да и растет их там немало. Земля рыхлая и скользкая с листьями и всяким лесным мусором. Разогнаться? - впилишь в лежащее дерево. Пришлось разогнаться, допрыгнуть до дерева и уходить вниз и вправо чтобы его объехать. Потом опять вверх. Мот заскользил после ухода вправо и я вывел руками подгазовывая с середины склона. И это еще повезло. У кого потяжелее или разогнаться не хотели - тащили на руках втроем со дна. Рельеф почему-то плохо передается на фото и видео. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='karmoran' date='25.4.2010, 21:22' post='42722']
Ролик с видел покатушек 18 апреля близ Звенигорода. ![]() Чем снимал, неплохо получидось ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй тег [/quote] не удаляй при цитировании.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg1266, на самом деле качество видео ужасно испорчено при майл.ру.
Тот сжатый до 720 пикселей ролик что был сделан перед заливкой на майл.ру имел качество раза в три-четыре лучьше. Единсвенно что я накосячил, что использовал в ролике материалы с разным разрешением ну и немного поторопился в конце - спать хотелось ))). Видео снималось часть на камеру на шлеме, часть на фотоаппарат в режиме видео.. Снимал видео не я, и что конкретно за техника не помню.... я только скомпилировал это в ролик. Камера на шлеме, не кубический Го-ПРО, а что то типа такой: ![]() По теме!!!: Намечается очередной заезд в майские праздники под Звенигород. На первые майские я лично пас по семейным обстоятельствам, но если интересно пишите форумчанину Константину 200-му. Собираюсь на вторые майские... Насколько я информирован, 200-й уже подготовил несколько интересных маршрутов как лайт так и с чачей. ![]() Желающие - ВЭЛКАМ!!! Пожелания от Вас (дата, время, уровень гОвен) принимаются. По ходу буду отписывать здесь - что да как. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Versys Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ролик понравился, качество бы подправить, но драйв есть, надо ещё разочек бы заснять такую покатуху
-------------------- =Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, 9 мая собираюсь за Звенигород к Косте 200. Пока никого не звал и еду в единственном числе. Возможно присоединяться мои друзья на авто (Патрол и УАЗ), но пока вопрос с ними открыт, ибо вчера уже все было почти договорено но сегодня появились новые вводные.
Так что планируем с Костей освоить еще один маршрут в окрестностях Звенигорода. Пока время и место встречи не оговорено, так что желающие - пишите звоните с расчетом на 9 мая. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Versys Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень даже не проч прокатиться, на сколько жесток будет маршрут, когда и где встречаемся?
-------------------- =Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=
|
|
|
![]()
|
|
Очень даже не проч прокатиться, на сколько жесток будет маршрут, когда и где встречаемся? Dorfor, маршрут варьируется в зависимости от желания участниковю ![]() Костя(200-ый), время зря не теряет подготовил еще несколько вариантов. Я лично не расчитываю на те говна в которые мы залезли прошлый раз. )))) Непомню есь ли у тебя мой мобильник.Если нет то вот: 890Пять-пять-пять-два-два-813 Завтра и послезавтра с утра все желающии отзванивайтесь - буду восновнм в гараже а не в сети. Dorfor,время встречи и сбора не определено пока. Примерно также как и в прошлый раз предполагаю. Стартую с Полежаевской или Дмитровской .... в зависимости где окажеться мотик на тот момент и выхожу на новую ригу через Хорошевку. Если удобней тебе подъехать к Звенигороду то звони в Вск с утра - найдемся, или более точные координаты отпишу тут завтра вечером. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Karmoran, сори, но собираюсь поехать сюды: http://www.tver-online.ru/news/652.html будет очень интересное действие, судя по отзывам прошлых лет и людей кто в нем участвовал. Если надумаешь присоединиться пиши или звони.
|
|
|
![]()
|
|
Dorfor, нет проблем. Давно хочу поглазеть на подобное действо как в твоей ссылке, но уже настроились на Звенигород и договорились, а тем более обещал Косте 200-му - карточку отдать.
Да и думаю предстоящая покатуха представляется мне далеко не такой драйвовой как прошлая.. - еду я один на моте, и один УАЗ... Подходящая парочка ))))). Один Патрол отказался от поездки , второй развалился буквально сегодня с утра.. вообщем представляю что едем тупо пожарить шашлык. ))))) ПыСы: Если кто вдруг вспохватиться в посоледний моментмто встречаемся ЗАВТРА (09.05.2010) ... а точнее уже сегодня.. в поселке Введенское близ Звенигорода в 12.00. те кто езди л в прошлый раз знают место. Но обязательно надо созвониться - мой мобильник постом раньше отписан. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: г. Королёв, мотоцикл Honda XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТО karmoran:
Ты починился? Чё-то тебя не на одном форуме не видно ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Rocker, не ((((
Воз и ныне там. выходные все провел в грязях близ Серпухова с своими жиперами в троли штурмана на клубных соревнованиях. http://foto.mail.ru/mail/centavrius/552 Обещаю исправиться в ближайшее время. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Покатухи выходного дня 03.07.2010
Район южнее Павловского Посада - грунтовая просека... ![]() ![]() http://www.panoramio.com/photo/11785044 Говен вроде не ожидается предполагается чистый ЛАЙТ ибо дождей небыло очь давно.. но все еще впереди до субботы. Встречаемся в субботу(03.07.2010), в 11.00 на МКАДЕ, возле ТЭЦ в Капотне. Кому не удобно это место отзваниваем и договариваемся. Пока состав такой: 200 SG 200 GY-2 karmoran XR250 лёлик KLX250 ???? Не стесняемся присоединяемся :-) Контакт сомной и с Костей 200. Отписываем в топике, пишем в ЛС , звоним У кого нет номера моей мобилки кину в личку. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сенсей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Баха (Хонда XR-250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Eсли не жалко, я бы номеру мобилки обрадовался и присоединился бы к покатушкам.
|
|
|
![]()
|
|
Сенс, не жалко.
![]() Пока состав такой: 200 SG 200 GY-2 karmoran XR250 лёлик KLX250 ???? Сенс XR250Baja Типа АП! Аууу!!!! ![]() ОБНОВЛЕНО. Покатухи выходного дня 03.07.2010 Район южнее Павловского Посада - грунтовая просека... ![]() ![]() http://www.panoramio.com/photo/11785044 Говен вроде не ожидается предполагается чистый ЛАЙТ ибо дождей небыло очь давно.. но все еще впереди до субботы. Встречаемся в субботу(03.07.2010), в 11.00 на МКАДЕ, возле ТЭЦ в Капотне. Кому не удобно это место отзваниваем и договариваемся. Пока состав такой: 200 SG 200 GY-2 karmoran XR250 лёлик KLX250 ??? Сенс XR250Baja ??? Дима XR250Baja ??? Не стесняемся присоединяемся :-) Контакт сомной и с Костей 200. Отписываем в топике, пишем в ЛС , звоним У кого нет номера мобилки кину в личку. Получена СМСограмма последних данных из штаба о точке сбора: Дословно: Внешняя сторона поворот на Дзержинский после ТЭЦ в Капотне 11 После расшифровки СМСограммы: Внешняя сторона МКАД, поворот на Дзержинский после ТЭЦ в Капотне 11. Предполагаемые координаты высадки: Широта: 55°38′21.65″ с. ш. (55.639348) Долгота: 37°49′15.86″ в. д. (37.821071) ПыСы: оказывается моя мобила прописана выше в посте намбер 159 ))))) - так что звоните. Собираемся и ждем не отзвонившихся до 11.30.. опаздывающих но отзвонившихся ждем по факту. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Вот миниотчетик о поездке.
Шел в гараж как отзвонил Саша (Cенс), сказал что выезжает... Пока добрался до гараж и облачился в экип стало поджимать время.. Рванул сразу на заправку ибо в прошлый раз возвращался на резерве.. Выехал из гаража и встал метров через 200... в баке сухо. Позвонил Косте - он уже ждал в Капотне... скзал ему чтобы дождался Сашу а меня не ждали.. Покатил мот обратно в гараж.. Позвонил Костя сказал что будет ждать хоть час. В гараже я слил бутылочку бензика с Дегри и доехал до заправки По дороге звонит Костя.. встртился с Сашей и они решили чтобы праздно меня не ждать скататься на карьер искупаться и место встерчи перенесли на Люберцы. Встретились у эсткады у люберецкого авторынка. Ну и поехали... Форсировали пару раз железнодорожные пути.. валили вдоль ж.д полотна.. при съезде на грунтовку я сверзнулся с засаддного мостика из бревнышек через канаву .. Кое как поднялся но мотик но застрял задним колесом и ни туда и ни сюда.. Подспешил Саша и помог выдернуть мот. Через дачные поселки. асфальт и грунтовки между ними вышли на бетонку засыпанную песком... ехали несколько километров.. Вышли на пересечение с огромной просекой с табличками "Строительство газопровода" ![]() ![]() ![]() результат экспериментов с регулировкой компенсации сжатия ))))) - ![]() Ягод НЭТ! ![]() взвращаясь проезжая дачные поселки втретили пару женщин с ребенком .. впереди идущие остановились.. и я тоже я сначала не понял в чем дело.. слез с мота и подошел к противоположному краю дороги... на брюхе в ДВУХМЕТРОВОМ кювете в канаве шириной ровно тютелька в тютелько аккуратно лежала легковушка.. потом я заметил сорванную траву и землю с краю дороги по траектории ухода машины в куювет.. Я толком не понял, женщины сами залетели туда или вообще не они.. понял что все без травм и ждуть трактор вытягивать. Мы помочь ничем не могли и поехали дальше.. Под конец покатух заехали на озеро купаться, там то я и навернулся ишшо разок на песке.. ребята ушли вперед а я засмотрелся на деффок и практически на нулевой скорости оказался под мотом.. нога в мотоботе застряла и я не мог выбраться смешно барахтаясь.. подмогли ребята из числа отдыхающих на пляже. ![]() На обратном пути на егорьевском шоссе попали в сильнейший ливень.. вода заливала очки. капли дождя больно били в нос, вода заливала асфальт так что небыло видно поверхности.. вскоре между ног образовался мини бассейн.. Скорость сбавили но не останавливались. Пережидающим под навесам автобусных остановок мотоциклистам приветливо махали ручькой.. Вообщемто было тепло и дождь я бы сказал притяно охладил и смыл с нас пыль в которой мы были насквозь после продубаса по просеке. . Дехал без приключений доволен как слон. Косте и Саше спасибо за компанию. Кто не поехал - пусть завидует. ;-) -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
edge, точно.. только так и ездил на совкоциклах када на бензик было три копейки и заправлял полный бак только по праздникам.. Бывает мозг в одну сторону работает просто... Спасибо что напомнил.
![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сенсей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Баха (Хонда XR-250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и мои пять копеек. Во-первых, спасибо ребятам за то, что организовались. Хорошо, что по силам компашка равная подобралась. Сильных ресковых подвигов никто не совершал. Правда, пока на карьерах ждали Игоря, Костя предлагал форсировать карьер по воде и выехать на остров. Но я сослался, что не хочу весь день с мокрыми ногами кататься. И еще, Костя радовался, что вибрации двигателя пропали и дубасил впереди, игнорируя таблички "Стреляют. Проезд и проход закрыт. Военная зона". Как потом оказалось, вибрация уменьшилась из-за того, что потерялось крепление двигателя. Впрочем никто по этому поводу не огорчился, и поездка продолжалась.
|
|
|
![]()
|
|
Сенс, нет никаких соображений на будущую субботу?
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Сенс, нет никаких соображений на будущую субботу? А поехали, если погода не очень гадкая. Могу предложить акустический шар за Дубной, Архангельское на Волге, ну и саму Волгу. Кстати там спортивный аэродром. При желании можно акробатику полетать на ЯК-52. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А поехали, если погода не очень гадкая. Могу предложить акустический шар за Дубной, Архангельское на Волге, ну и саму Волгу. Кстати там спортивный аэродром. При желании можно акробатику полетать на ЯК-52. Если в сторону шара соберетесь могу составить компанию Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда, пока на карьерах ждали Игоря, Костя предлагал форсировать карьер по воде и выехать на остров. Но я сослался, что не хочу весь день с мокрыми ногами кататься. А трубу легко перепрыгнули? Да если брод брать полюбому ноги подмочиш, вода почти накрывает переднее колесо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А трубу легко перепрыгнули? Да если брод брать полюбому ноги подмочиш, вода почти накрывает переднее колесо. Да вроде без проблем. Правда на обратном пути Костя снем дверь-мосток и чуть не упал. По вопросу о шаре - втроем веселее, чем вдвоем - присоединяйся. Кажется, обломилась у меня поездка. Во второй полдовине дня жена с ребенком прилетают. Надо в аэропорт встречать. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:14 |