![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот собсно фотки и мини-отчетик с поездки. Встретились под Звенигородом на "том же самом" месте. При подъеме на горку Игорь Javdet на Джебеле попал в яму и отломал кофр. ![]() Перво-наперво проблему решили закрепив кофр проволокой. ![]() Заехали к 200 на дачу и там уже закрепили кофр основательно резиновыми стяжками. Загородными асфальтовыми дорожками неторопясь двинулись в сторону Рузы. Погода была шикарная. Ехали наслаждаясь видами лесов, полей и облакам в небе.. Единственно что омрачало мне единение с природой это завывание Трекмастера на 70-74 кмч при езде по асфальту... это было сравнимо с работающим кЕтайским миксером ... :smile1: Радовало практически отсутствие автомобилей на дороге.. мы переодически останавливались и я грелся в лучах уже совсем не жаркого солнца , т.к на скорости чуть зяб ибо был в одной черепахе и джерси поверх нее. В Рузе сделали первую заправку.. Двинулись от Рузы на сервер к Озернинскому водхранилищу... Дорога была достаточно загружена - фуры, легковушки и прочие таратайки ... Вдруг прямо метров 30 на перерез через дорогу бросился заяц. Конфликтной ситуации он не создал, но было удивительно видеть зайца буквально в черте города да еще скачущего через интенсивный траффик. Пересеча по моту Озернинское водохранилище, мы остановлись и решили всетки двигаться на изначально намеченную точку - Верхнерузское водохранилище. ![]() Развернулись обратно в Рузу и через нее двинулись в сторону дамбы Рузского водохранилища.. Проехав по дамбе мы зашли в магазинчик и основательно затарившись съестным решили сделать привал. Вернувшись через дамбу примерно на километр мы заехали в лес и на мотиках спустились по тропинке прямо к воде. ![]() ![]() Перекусили, отдохнули и двинулись дальше. Немого заплутав по дороге на Верхнерузское, и определив примерное время требуемое нам для достижения цели поняли что у нас цейтнот и решили двигаться в сторону Мск. Выехали на НовоРижское шоссе немного ближе чем Шаховская и рванули по прямой домой. Не попав на Верхнерузское мы всетки выполнили программу минимум и насладились природными красотами мест куда всетки успели заехать. И собственно покатушка получилась похожей на обзорный дорожный рейд, а не на офферное месилово. Всем участникам, спасибо! Вернулся с хорошими впечатлениями. Остатки фото тут: http://foto.mail.ru/mail/centavrius/641/ -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально круто съездили =)
Народ, айда на следующие выходные с обзорной экскурсией в Коломну? Зайдём в местный кремль, несколько музеев, перекусим и дёрнем обратно в столицу=) Вродь даж есть человек,который всё расскажет-покажет,но с этим я ещё уточняю.. -------------------- Дыр...дыр...дыр)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно здорово прокатились. И погода "не подкачала". Однако же провели в седле 10 часов
![]() При подъеме на горку Игорь Javdet на Джебеле попал в яму и отломал кофр. Вот, все-таки, очень удобная штука этот кофр. Все помещается и доставать легко. Пока не отломался. А как отломался, так прямо и не знаешь что с ним делать - и в руках не повезешь и между ног не зажмешь и выкинуть жалко. Хорошо, что под рукой оказалась проволока, которой его примотали. Однако же остался без фотографий - фотоаппарат тихонько пропутешествовал в примотанном кофре. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на такую маленькую поездку хватит и одного рюкзака. Чего чумадан тащили-то? И на будущее: кофр-кофром, а примотать его надо еще и крабом, чтоб наверняка.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чумадан просто живет на багажнике. Никто его не снимает, чтобы на полу не пачкался.
![]() А на длинные поездки как раз есть сумки с бугелями. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так что выезд на 28-29 думаем или как??
если что я с вами. -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предлагаю дёрнуть в Коломну, в городе подцеплю знакомую девушку, посажу назад и она нам покажет самые интересные места, дальш покажет годное кафе и потом мы обратно...без внедорожья,просто я хочу посмотреть местный кремль...
Javdet, а какие у тя кофры на бугели?Что из себя представляют? -------------------- Дыр...дыр...дыр)
|
|
|
![]()
|
|
Я предлагаю дёрнуть в Коломну... Если смогу, тоже присоединюсь. Да только пока все идет к тому, что будущие выходные посвящаются семье. ![]() Javdet, а какие у тя кофры на бугели?Что из себя представляют? Да не кофры, обычные ПИКовские сумки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 августа сего года. Предлагаю собраться. Немого осталось, когда институт и другие проблемы не мешают вырваться, отжечь, коксу дать. Предлагаю тем кто свободен отписаться, а вместе решим во сколько и куда.
-------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
юра ты уж о чём там в личках договоритесь брось тут где и когда вы решили ( коксу дать)
просто лично у меня возможно и будет время, прокатится ,но я буду знать об этом в последний момент а потому обещать что приеду не хочу. -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кинь в личку сот. Так быстрее и удобней. Кстати кто может, или возможно может. Пишите Сдесь для наглядности.
Господа эндуристы, братья!! Дождичек сегодня идет, погода для "дать коксу" завтра, лучше не придумаешь. Айда!! Параллельно тема висит в клубе икс р водов. -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
Раз уж никто, то буду у телека дрочить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53765 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду у телека дрочить. Успехов в этом не лёгком деле ). Москвичи по одному не катаются? -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишите Сдесь для наглядности. слева возле ника есть фиговина в виде бюста человека. когда человек на форуме она подсвечена и цветная. когда человек не на форуме она серого цвета. на самой-самой первой странице форума внизу есть статистика форума. в ней видно кто СЕЙЧАС на форуме. или это не то ? -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или это не то ? ))) не то ))) Перечитай Кстати кто может, или возможно может. Пишите Сдесь для наглядности. Надо понимать так "Кстати кто может, или возможно может, пишите здесь для наглядности." Эх школота ) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва. Полежаевская. Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно прокатится с 10 сентября выезд вечером по 12 сентября вернуться домой. Предварительно это будет озеро глубокое в районе Колюбакино. Со мной едут еще трое товарищей.Дорога обещяет быть трудной но проходимой.Едем все равно даже если изменится маршрут.
|
|
|
![]()
|
|
Всеравно прокатился, отжег в районе лосиного острова, чувствую себя великолепно. Масло сменил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж никто, то буду у телека дрочить. Секс одной рукой конечно причина уважительная, но погода требует порычать мотором. Отжиг продолжался два выходных. Разведана новая трасса по лесу (по сложности средняя), и трасса вдоль реки с горами (для продолжающих). Обкатана трасса в Звенигородском карьере и по горам вокруг. Проходили массовые катания меня в стае квадроциклистов по карьерной трассе и полям. Зафоткана езда квадроциклов ВДОЛЬ речки с залезанием под упавшие деревья. Завтра планирую к вечеру повторить что нибудь из этого. Маршруты любой сложности - от простых до головоломных. Резина - только внедорожная. Опыт- любой. Выходные-так-же, скорее суббота. Дамы и Господа -интересующиеся - обозначайтесь и подписывайтесь здесь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
key а вы в четвером на одном джебеле или у каждого по одному?
какой план сложность и в чём ночёвка ,ну и т д. возможно смогём. Колюбакино на карте нашёл Рузский р-н, а вот озера там я не нашол. -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, намечается встреча, нацеленная на эндуризм в Звенигородском районе.
Встреча состоится 11 числа в субботу. Старт от м.Щукинская, время обсуждается. Или же коннект непосредственно в Звенигороде, на станции Звенигород http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D1%82%D...%80%D0%BE%D0%B4 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин Костя я хочу, но неуверен что получиться.. меня тут переезд с ремонтом загружает.
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, что рано, пролетаю (не успею).
Коллективно едем навещать в армию Тимофея amdmen. http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t...52&start=45 -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
Тех, кто уже закрыл мото сезон, но не избавился от тяги к приключениям, приглашаю покататься на ВЕЛОСИПЕДАХ в следующие выходные.
К началу маршрута легко подъехать на машине с великом в багажнике. Катаюсь в Лосином Острове. "По азимуту". Обычный маршрут - километров на 20. "Лес" населен (бомжами), но все еще довольно таки дикий. В позапрошлые выходные вышел прямо вплотную на лосиху. В прошлые - только собаки и белки... Присутствует легкий оффроад - ручьи, болотца, поваленные деревья... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто катается в г. Домодедово или в его окрестностях? Сам с д. Юсупово, которое рядом с плем Совхозом Константиново.
Navigator_AAA Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:10 |