![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.velomirshop.ru/katalog/motoodezhda/motoshlemy/ много хорошего и недорогого экипа от fox //www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/sec193440c4a7/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/HJC-CL-XS-Vapor/SubProducts/34311-3114156-1 этот магазин сразу вычитает ндс это -19% так что цена оч даже нормальная получается ) эта контора специализируется на МХ экипе ,т.е на кроссовом(это про FOX) я там собственно и выбираю! но назрел такой вопрос на картинках у них не понятно есть визор или нет??? крепы я так понял есть, и если кто знает как он по весу? да и вообще в чём преимущество м/у шлемами с визором и без визора, опыта как такогого нет разве что катался на лыжах в шлемаке но там выбора особо нет, катал в очках??? -------------------- Эндуро форева
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я там собственно и выбираю! но назрел такой вопрос на картинках у них не понятно есть визор или нет??? крепы я так понял есть, и если кто знает как он по весу? да и вообще в чём преимущество м/у шлемами с визором и без визора, опыта как такогого нет разве что катался на лыжах в шлемаке но там выбора особо нет, катал в очках??? В этой же теме перетирали неоднократно. Визор нужен на трассе, в говнах - очки. Я все время езжу в очках, даже по трассе (но мало). ![]() Кроссовый шлем от эндурного (с визором) отличается обычно геометрией (больше "челюсть") и вентиляцией. Сравни для примера shoei hornet и vfx-w. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот сам по себе очкарик, так что у меня выбора особого нет - нужен визор...
-------------------- Victory or Valhalla!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот сам по себе очкарик, так что у меня выбора особого нет - нужен визор... http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1266 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой же теме перетирали неоднократно. Визор нужен на трассе, в говнах - очки. Я все время езжу в очках, даже по трассе (но мало). ![]() Кроссовый шлем от эндурного (с визором) отличается обычно геометрией (больше "челюсть") и вентиляцией. Сравни для примера shoei hornet и vfx-w. а что про вес че кто знает??? -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
а что про вес че кто знает??? Вес у всех разный, производители пишут примерный вес. Смотри каталоги. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53672 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что про вес че кто знает??? Увекс Эндуро 1,5 килограмма примерно. Айрох S4 или так же, или чуть легче. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айрох М-ка 1550, но у меня еще крепление камеры грамм 50. Да и шлем не стиран с прошлого сезона
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: CRF 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил Марушин RS 999 вес шлема 1150 грамм ,интеграл .как пушинка после моего скорпиона 1000-го
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорпиона 1000-го расскажи про скорпион, про его систему надувающуюся? удобно? нравится? и вообще все впечатления и, возможно, сравнения с другими. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айрох в каталоге 1350
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на шлеме наклеечка 1480 +-50. В реале см. выше. Вроде, модель обновляли, может для нее данные, моему три года уже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Минск Мотоцикл: XJR1300&DRZ400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял себе корейский HJC multi,шлем-трансформер 7в одном.Сидит удобно,качественно сделан,довольно легкий.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53672 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Denis1122, а какие варианты трансформации? Фото их можно?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скока жрёт скока прёт...
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Минск Мотоцикл: XJR1300&DRZ400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот варианты....брал в польше,220 доляров
|
|
|
![]()
|
|
Интересный конструктив.
Как ощущения от шлема? Защёлка какая у ремешка? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: CRF 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорпион купил на ибее пендосовском,примерно в 7 тыш обошелся вес 1550 ,тяжеловат но первые 5 минут, размер М вентиляция очень хорошая посторонних свистов нет . даже на 160 и выше ,но головой не повертишь старается сам поставить ее прямо )).потроха супер все вынимаються и не воняют ,какато пропитка )за 5 тыщ не стирал не разу езжу в подшлемнике. Щеки с подкачкой очень удобно у мну скулы узкие так что приходиться накачивать ,стекло очень хорошо прижимается к резинка и хорошо фиксируется в разных положениях. застежка D ринг иногда бесит но на скорость не влияет )) привык если надо могу фотки выложить а если получиться то видео тока как его сюда слить ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Видео выкладываешь на Ютуб, Вимео и т.д. и прикрепляешь сюда. В Новичках сверху есть FAQ.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bochalic , спасибо!
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Интересный конструктив. Как ощущения от шлема? Защёлка какая у ремешка? вот внутрянка,ткань приятная очень,застежка "быстрая",жаль что антифога нет,весной буду на ходу испытывать
|
|
|
![]()
|
|
жаль что антифога нет Антифог (если напыления) - фигня. Пинлок рулит. А вообще, интересный шлем.Кстати, визор не искажает? А то у первых 3 в 1 этой фирмы были искажения на некоторых экземплярах. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не искажает,и обзор очень хороший
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Краснознаменск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня пришел FOX v1!(http://bikepost.ru/blog/equipment/12604/%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC-fox-racing-v1.html) Брал по распродаже в велопробеге. Сидит очень удобно. Легкий! по назначению не испытывал, нет маски пока. первый шлем AIROH MODULAR, вполне устраивал! о FOX после небольшого тест драйва
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сегодня пришел FOX v1!(http://bikepost.ru/blog/equipment/12604/%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC-fox-racing-v1.html) Брал по распродаже в велопробеге. Сидит очень удобно. Легкий! по назначению не испытывал, нет маски пока. первый шлем AIROH MODULAR, вполне устраивал! о FOX после небольшого тест драйва ну чё как ощущения я вот тоже на него смотрю тока v2 говорят они получше, какой вес??? -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 13:17 |