![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, тогда, с трудом проснулся и решил дальше не ехать... Но, нужно было встретить дочку со внучкой в этой... как её... а, блин! Амурской области! И мы ломанулись, в надежде вернуться ![]() И мы вернемся!!! -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) Лаадно, если мы будем думать, что хотя бы на следующую Сарану вы вдруг приедете, то это будет офигенно-приятный год ожидания!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большущее спасибо ребятам с мото59 что направили меня сюда. Сергею-Главному -за этот ресурс. Всем здесь здавствующим! Евгению -за предоставленный двиг! а сам он не смог приехать так как не успел собрать...
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...а я кстати тоже на посошок в лесу блуданул,ушел немного лесом не по полю,ну и повкрячивал ТА с горы да на гору.а трав-то мокрая,минут 15-20 елозил.зато похмелье энергичнее выходило,а на поле тоже не айс было да еще поле дождя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. весь треугольник (лес-дорога-стартовая горка) был убран от мусора Злюка, и все, кто это сделал, ОГРОМНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ за этот акт. Когда я уезжал, сам лагерь был удивительно хорошо вычищен. Вы стояли и грустно размышляли о виднеющихся на склоне бумажках (очевидно не только наших). Чесс гря я не надеялся, что туда руки дойдут. Щас ваще на душе кайфово стало ![]() в шуточной лотереи на точность прогнозов Ничего себе шуточная! Очень серьезный конкурс. Эндурист - это гораздо больше дальновидность и интуиция, чем степень сжатия и сильное тело! ![]() Мне очень понравилось, что оказалось сразу 4 точных прогноза из 25 стартующих! Причем все они были не из тройки лидеров. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 368 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: CR250R'2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, огромное спасибо всем, кто прибрался! Мы уезжали рано, поэтому в данном действе поучаствовать не удалось, но свой мусор постарались весь убрать
|
|
|
![]()
|
|
Красотку смотрели? ) Затаптывать вспаханный дерн пойдем ? )
В откосе справа от съезда такой след накатали мощный ) А я еще хотел было там на вершинке палатку поставить ночью - как раз на приземлении с прыжка ) Отвлекся совершенно случайно от этой идеи. Втоптали бы глубоко )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: suzuki LT250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! немного фото с соревнований и не только
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() еще! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: suzuki LT250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() это любофф ![]() взгляд.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотографий много,надо отбирать. будут еще,но позже и еще пожелание-если есть видео с соревнований или просто с посиделок,есть желание сделать небольшой ролик-а пока оно есть,надо сделать) как доехали не без приключений видео есть,на поляне есть,а с соревнований нет-села батарея.если есть желание поспособствовать-скидывайте на designer_85@mail.ru Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Шикарно! Портреты крутые ) Из алкашей таких красавцев сделала спуском затвора.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 19.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Арти Мотоцикл: Kawasaki KDX 250 SR KTM EXC 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал что за призовые места еще грамоты с медалями давали, а я уехал рано(... Ну а так все было на высоте!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
календарь большой бы сделать с коллажем участников... фото шикарные.. чую под занавес пойдут фото ....
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, да! На 6-й фотке снизу за синей коровой видите мужчину на костылях? Он так на Джебеле приехал. На костылях!
Мы его в лужах от виадука (большого пи...го моста® ) встретили и сразу узнали ![]() У меня отпал вопрос, как возить стволы и удочки на Джебеле ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да,был один на костылях.извините но ник ег и имя не помню,хотя знакомился в первый день со многими
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из за того, что я лоханулся на награждении, и забыл вручить медали призерам наших покатушек, человек занявший 3-е место так и не получил свою заслуженную медаль, к сожалению я не знаю даже как зовут человека и от куда он, вот его фото и фото медали, еще раз поздравляю всех победителей и прошу прощения за мою оплошность, закрутился
![]() ![]() ![]() Может кто нибудь знает его из Екб, с удовольсвием передал бы награду -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделал сделалА Лёшик, девушек надо всех знать в лицо, их не так много в нашей эндуродвижухе... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 19.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Арти Мотоцикл: Kawasaki KDX 250 SR KTM EXC 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из за того, что я лоханулся на награждении, и забыл вручить медали призерам наших покатушек, человек занявший 3-е место так и не получил свою заслуженную медаль, к сожалению я не знаю даже как зовут человека и от куда он, вот его фото и фото медали, еще раз поздравляю всех победителей и прошу прощения за мою оплошность, закрутился ![]() ![]() ![]() Может кто нибудь знает его из Екб, с удовольсвием передал бы награду Это был я. Я сразу собрался и уехал домой так как время поджимало, и нужно было выдвигаться. В Екб бываю часто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
дожиг всего что может гореть и ... кстати, Чей шляп ,,Адидас?,,
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
девушек надо всех знать Разобрался уже ) Не было данных еще) ---------- Двое болельщиков из Артей сильно переживали за своего участника. Накануне болтали с ними у костра. Достойная делегация! Пишите впечатления свои, господа Арти. А ведь между прочим, это самые-самые хозяева на Саране-то! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
...
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! немного фото с соревнований и не только Замечательные фото! А в большем разрешении будут или копирайт? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Разобрался уже ) Не было данных еще) ---------- Двое болельщиков из Артей сильно переживали за своего участника. Накануне болтали с ними у костра. Достойная делегация! Пишите впечатления свои, господа Арти. А ведь между прочим, это самые-самые хозяева на Саране-то! Впечатления-супер! Все хорошо только вот на обратный путь на машине граната полетела сразу как в Саране мост проехали ну и тут выкрутились! И да большое спасибо им за поддержку, очень помогла))) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:44 |