![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горячими ляжками нежно сжимая
С трепетом в сердце минуты считая Сижу на сидушке с расшитым кантом И скоро помчусь как незримый фантом На встречу какашкам, говнам и бякам И всянческим буеракам! -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горячими ляжками нежно сжимая С трепетом в сердце минуты считая Сижу на сидушке с расшитым кантом И скоро помчусь как незримый фантом На встречу какашкам, говнам и бякам И всянческим буеракам! БРАВО! ![]() -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ден я продолжу Горячими ляжками нежно сжимая С трепетом в сердце минуты считая Сижу на сидушке с расшитым кантом И скоро помчусь как незримый фантом На встречу какашкам, говнам и бякам И всянческим буеракам! И буду месить их весь день и всю ночь И кто бы мне мог в этом деле помочь Как мне добраться до намеченной цели Пробиться в болоте,протиснуться в щели Подняться на эту великую гору И видеть все сверху, видеть природу Вкусить сей прекрасный свободы глоток И ехать обратно, но ка же я мог Жить раньше без этой прекрасной свободы Сидеть дома, возращаясь с работы Не зная вокруг тех мест интересных Что могут дарить столь эмоций прелесных Это все мотоцикл чудесный Который все время привозит на место Который доедет до невиданных далей Будет весь в грязи, без части деталей Его называют все странно Эндурик Но как же прелесен он в эти минутки.. Жаль конец не очень ![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то были еще стихи, я припоминаю. Кто помнит - тащите сюда.
Для названия темы поэтичной шутки у меня не придумалось ![]() Весна, весна, пора Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. продан Kawasaki KDX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грунтовочки, ямы, канавы и грязь,
Эндуро с пилотом проедут на раз. И денег у вас не клюют если куры, Тогда покупайте скорее эндуры. На них не менялся движок 20 лет, Там даже тахометра штатного нет, На многих машинах давно нет зеркал, Их всех предыдущий владелец сломал. Цепи и звезды мот жрёт только в путь, Забыл про колодки я упомянуть. Зато мотоциклу насрать на дороги, Проедет он там, где не сунуться Боги. А если вы вдруг соберётесь в дальняк, Без двух литров масла вам ехать никак - Я просто случайно забыл вам сказать, Что масло раз в тыщу* придется менять. Короче эндурики - техника злая, На них рассекают одни раздолбаи, Дубасят они не жалея бензина, Лишь пыль поднимает их злая резина. Гнал по лесу быстро я, Вот большая колея, Вот несложный поворот, Мот его легко пройдет, Вот коряга и бревно, Оно эндуро все равно, Дальше выпрыг, больше газу И подлет на метр сразу, В воздухе переключенье, Жестковато приземленье. Поворотик посложнее, Дай-ка выжму я сцепленье Передок приопущу, Есть песок я не хочу)) С ревом мот летит вперед, Это что еще за черт - Лужа с грязью, не беда Для эндуро ерунда, Брызги влево, брыгзи вправо... Впереди опять канава! Жму сильней на тормоза, Хвост идет уже в юза. "Фу.. Ужель оттормозился" - Я в уме перкрестился, И опять газка поддать, Чтоб канаву эту взять)) Вот асфальт уж показался, А я только раскатался. На подножках я встаю, Больше газу поддаю, Пыль с обочин поднимая, И машины обгоняя, Я лечу стрелой вперед Столько, сколько может мот. PS Автор неизвестен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Анжеро-Судженск Мотоцикл: ... был...лучший))) Консерва 4х4 теперь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче эндурики - техника злая, На них рассекают одни раздолбаи, Дубасят они не жалея бензина, Лишь пыль поднимает их злая резина. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный повод, кстати, заработать признание и какой-нибудь клубный приз. В конце года можно голосование запилить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дениса головушка знаньем полна любую проблему решит на ура но вот со стихами возникла трабла... то ямб то хорей, то ваще ерунда! и больше того, нет бы друга спасти с кривой стихоплетства его увести вы, парни, продолжили этом куплет какой из Дениса, к черту поэт!? а если к нему муза придет? мопед он продаст, и к поэтам уйдет начнет с ними пить, и поверьте друзья без Дена советов, наступит хана на самом деле, Kazancev молодчина) стихи оч понравились! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR650SE, Кава SS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот моя деревня, вот мой дом родной,
Еду на эндуре весь такой крутой, Подскользнулся мотик, и я набок ХЛОП! Полный шлем забралом грязи я нагреб. Все глаза и уши залепил навоз, И зачем в грязюку черт меня понес?...
Причина редактирования: Заменим блатной на крутой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купив мотоцикл эндуро
И чтобы не выглядеть дурой, Алиса надела Ботики белые И розовый шлем натянула. Лимерики мне нравятся так.. Падучий, бухавший на даче, Поехать решил на Рыбачий Чтоб не пить одному, Эндуристов толпу Поехать с собою подначил. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skiller чутка попытался дописать, надеюсь не против..
Падучий, бухавший на даче, Поехать решил на Рыбачий Чтоб не пить одному, Эндуристов созвал он толпу Но люди на мото все очень серьезны Во всей экипировке выглядят грозно И чтобы мужик не пил в одного На мотик закинуть решили его И что тут поделать, как им сказать Когда мотоцикл вдруг начал скакать Забыл мужичок про пиво и водку Решил накачать немного силенку Чтоб было сподручнее мотик таскать На стульчик поднять и в болоте толкать Решил измениться он очень серьезно Бросил он пить, и сказал очень грозно Что нет в мире удачнее транспорта Эндуро и этим было все сказано -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вдруг ты на болоте тусуя,
грязью облит был с башки и до ку.я, это ни лось, ни кабан, и не кит, это Эндура по лесу летит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Шикарно )))))))))
тема - огонь ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горячими ляжками нежно сжимая С трепетом в сердце минуты считая Сижу на сидушке с расшитым кантом И скоро помчусь как незримый фантом На встречу какашкам, говнам и бякам И всянческим буеракам! Ляжками нежно сжимая сиденье, С трепетом в сердце считая мнгновения, Я скоро помчусь на своём мотоцикле В жижу, в леса и в болота весенние. Там встречу таких же как я ненормальных товарищей, Мы вместе возьмём не один неберущийся брод, Друг друга мы вытащим из топи тающей, Ведь мы, эндуристы, весёлый прекрасный народ. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебель и Баха вот это моты,
спорт это гонка, и то для икоты, чопер для жизни, он мля железный, нейкид китайский он хлам бесполезный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно ))
...Пора писать правила раздела "Стихи" ![]() Правило 1: Восхваляя Джебел и Баху, не забывай про Рейд. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каву,Каву забыли!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9620 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иж,минск,восход,урал,карпаты,верховина,рига... бороздили бездорожье и дороги задолго до того как узнали что есть такое слово-эндуро..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я на Пилоте по Лесу гонял,
горя о запах японских ни знал, поршень копейки, замена-фигня, это ни Джебель ценою с коня. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Правило 1: Восхваляя Джебел и Баху, не забывай про Рейд. Ну, ещё чтоб на стихи как-то было похоже, чтоб читать это было можно. Про serow. Я козлика смело беру за рога. Я серого выведу из дому в лес. Куда ж ты, родимый, в болото залез? Эх, скоро с тобою вернёмся туда! -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правило 1: Восхваляя Джебел и Баху, не забывай про Рейд. ОДА О ЯМАХЕ ТТР РАЙД всегда мечтал я об эндуро и вот весенную порой я сделал глупость и дуркуя купил я Рейдик дорогой полезло масло чрез неделю и загремело в грм компрессия пропала мигом вот так. такая дребедень... два месяца искал запчасти а рейд тусился в гараже не знал я покатушек счастья и бешенство расло во мне. спустя 500 бессонных суток мне этот рейдик привезли катайся на здоровье сударь! пропели мастера мои мне это лето без мопеда под 40 тысяч обошлось собрали из того что было и на ебее что нашлось.. ну ладно, хрен с ним с сорокетом залез я на него и вмиг лохматой сеткою накрылась обгонка черт ее дери! кой как завелся этот гробик и резво в лес меня повез обратно мы вернулись с дымом как если б в масле был овес братва. я парень терпеливый но ведь всему же есть предел! гори он падла сизым дымом и проклят день когда "влетел" в тот день я совершил пожалуй единственно возможный шаг я просто позвонил адепту и сделал Па! и шах, и мат!!! и поселился в моем доме красивый, сильный он!! ИКС ЭР! ООО парни, как я был доволен и радостно движком ревел! с тех пор безмерно позитива принес мне милый мой иксер мы с ним тонули, плыли, выли но он всегда всегда пыхтел!! а тот что прозван мною гробом тот чертов райд имел ввиду я через авто руки продал С потерей тыщ 50ят.... в трубу... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Шикарно
![]() ![]() Все, что со словом "Г", будет висеть один день. Стартовый пост не трогаю, а то ваще ничо не останется ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Шикарно ![]() ![]() убрал нецензуру и эфимизмы Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:21 |