![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео с "сухой" поездки в субботу.
-------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,очень круто)
-------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 436 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за ацкая смесь shocking blue и Nirvana в конце ролика играет ? очень забавно)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александо Пушной Nirvenus))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В выходные кто куда едет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас дожди. Сегодня с братом покатались по асфальту(у него чепер).Выезжали ,в дождь попали.Ездили в Белоомут на Оку. Там нормально.Приехал домой тут дождь,наверное опять будет лить всю ночь как и вчера......
|
|
|
![]()
|
|
Мы от вас не так далеко) У нас тоже льет. Ну да всё равно выбраться надо. Наверное. :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 22.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличные фото! Жаль с погодой не повезло немножко вам! Будет потеплее, осилю 220км в один конец, приеду к вам, красоту глядеть! Кузнец, готовь маршруты! ![]() По-хорошему надо с ночевкой, а то 220км туда - покатушки - 220км обратно тяжеловато одним днем. мимо меня будешь проезжать,отпишись,я бы составил компанию,никто не против наверное ) -------------------- Извини браток,но ето не Харлей , а Урал.. вконтактеhttp://vkontakte.ru/id6569732
|
|
|
![]()
|
|
Кузнец, друг предложил маршрут. Что скажешь?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6112/821703...895c43_XXXL.jpg по проходимости, сложности и вообще. Планируем завтра. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
карта не очень. Некоторые места проблемные,особенно учитывая дожди почти каждую ночь. описывать долго.Давайте так поступим. Я завтра буду в Шатуре(В городе) возиться с R1 если поедете то позвоните мне ,когда будете в Шатуре Поговорим ,обсудим,расскажу что да как.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, а завтра на Юге \ Юго-Западе никто не планирует кататься?
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ690,XR250Баха Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, а завтра на Юге \ Юго-Западе никто не планирует кататься? ![]() а какой формат покатушки? и есть там что посмотреть или вы так , типа "куда глаза глядят" поедете? я думал на цимлянку съездить за Серпуховым, и тут увидел это сообщение..... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какой формат покатушки? и есть там что посмотреть или вы так , типа "куда глаза глядят" поедете? я думал на цимлянку съездить за Серпуховым, и тут увидел это сообщение..... Ну мы типа возьмем карту, на навигаторе выставим направление и поедем) Мы ж тока обэндурились, местности не знаем. Ну вот и узнаем. Единственное, щас там счото мокро. Чо за цимлянка? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ690,XR250Баха Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы типа возьмем карту, на навигаторе выставим направление и поедем) Мы ж тока обэндурились, местности не знаем. Ну вот и узнаем. Единственное, щас там счото мокро. Чо за цимлянка? дождь,дождь - на сегодня снял все вопросы ![]() а вообще там вдоль р.Нары можно хорошо проехаться, я там знаю всякие достопримечательности "цимлянка" - большой карьер соединенный с Окой http://maps.yandex.ru/-/CReRbJ34 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
дождь,дождь - на сегодня снял все вопросы ![]() а вообще там вдоль р.Нары можно хорошо проехаться, я там знаю всякие достопримечательности "цимлянка" - большой карьер соединенный с Окой http://maps.yandex.ru/-/CReRbJ34 Можно на 12 перенести) с погодой я договорюсь. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 22.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соседи,отзовитесь!
-------------------- Извини браток,но ето не Харлей , а Урал.. вконтактеhttp://vkontakte.ru/id6569732
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я теперь могу ездить только на лайтовые покатушки, резина шоссейная
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
А я теперь могу ездить только на лайтовые покатушки, резина шоссейная ![]() А с чего это ты поставил такую????? Я буду менять но позже) перед дорогой в мурманск) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с чего это ты поставил такую????? Я буду менять но позже) перед дорогой в мурманск) Не от хорошей жизни: передняя стерлась, и задняя на подходе. Поставил пока эту т.к. она есть, а новую не купил. Бюджет пока не позволяет. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Можно на 12 перенести) с погодой я договорюсь. 12 я работаю, на завтра опять дождь обещают, однако надеюсь может не будет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
12 я работаю, на завтра опять дождь обещают, однако надеюсь может не будет Завтра тогда утром спишемся по погоде. Но на завтра я одна) Не от хорошей жизни: передняя стерлась, и задняя на подходе. Поставил пока эту т.к. она есть, а новую не купил. Бюджет пока не позволяет. Жалко. Ну... Тогда ты можешь приехать поближе, раз уж резина дорожная ,да?) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Уф... Вернулись
![]() rus, спасибо за маршрут! То что не доехали, можно попробовать доехать когда будет посуше) Кузнец, к тебе не заехали, погода была мерзкая, останавливаться вообще не хотелось.... С утра начался дождь, но уже встретившись, очень обидно было бы разъехаться по домам ![]() Рванули в Рошаль. Добрались без приключений, но сырые насквозь. В лесу было весело и интересно ![]() ![]() ![]() Потом был еще брод и еще... Скользкие бревна и трава (на одном мы всё-таки прилегли) ![]() Т.к. было почти по пути, заскочили на Смердячее. Мы в 2 глотки вопили что там сухо..... ![]() ![]() ![]() П.С. Frig@te на фотках и видео стоящий посреди лужи похож на ДПС-ника, тока жезла не хватает)))) ![]() Всем спасибо за компанию!!! фотки - правда "мокрые" . Ну уж какие есть. http://fotki.yandex.ru/users/frigate-maj/album/229904/ Видео Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Жалко. Ну... Тогда ты можешь приехать поближе, раз уж резина дорожная ,да?) Теперь да ) хочу еще звезду на 15 чтоб мотор меньше крутить. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Значит это вас "народ" видел около Шатуры,на обратном пути.
На счет сыро и мокро я не сомневался что так будет. Те участки которые вы включили в маршрут и в нормальное время сухими не назовеш (аномально жаркие,сухие года в расчет не берем). Шушмор меня самого интересует. Поиски его (а его не нашли) выделить отдельно от маршрутов т.к на это нужно время ...... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:18 |