![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 15.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Никогда не имел мотоцикла, пару раз катался на скутере и пит-байке. И вот 2 года назад меня неожиданно накрыло. Все это время курил различные форумы и в итоге выбрал мот который я хочу.Оставалось дело за малым - бабло. Нашел вторую работу, пол года пахал сутки через сутки и вуаля - 130 тысяч удалось отжать из семейного бюджета. И тут начинается самое интересное, к моменту готовности к покупке приличных мотов в этой ценовой категории не было, более того цены в связи с ростом курсов взлетели до небес. Ковырясь на дроме во Владике повезло увидеть объявление о продаже мота, как оказалось тут его продавал Mark97.В общем списался и выслал задаток, т.к. в бюджет не уложился пришлось пару дней ждать зарплату и продать отпуск. Мот 30.12 поступил в транспортную, 16.01 поехал в сторону Питера, 30.01 прибыл и 31.01, сегодня, поселился у меня в гараже!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и на последок фото счастливого обладателя ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный выбор! Отличный мопед! Поздравляю!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От души поздравляю с правильным выбором (я про эндуро, а не про Вату)!!! Ну да ничего - поднаучишься, и сменишь на Джебель....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты крут
![]() Мотик новьё. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 15.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления. Для холивара по поводу марки мотоцикла есть отдельная тема, мною прочитанная
![]() Пока искал мот была куплена снаряга: боты Gaerne G-react, шлем Shoei Hornet, колени Leatt dual axis, защита Leatt 3DF AirFit Body Protector. Пока ждал мот купил маслянных фильтров про запас, паралонку Twinair с каркасом, свечку, 4л Мотюля 5100, даже купил оригинальный дополнительный фильтр карба за 139р.(больше не буду, если что вырежу), набор инстрeментов kraft, зарядник для аккумулятора ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления. Для холивара по поводу марки мотоцикла есть отдельная тема, мною прочитанная ![]() Пока искал мот была куплена снаряга: боты Gaerne G-react, шлем Shoei Hornet, колени Leatt dual axis, защита Leatt 3DF AirFit Body Protector. Пока ждал мот купил маслянных фильтров про запас, паралонку Twinair с каркасом, свечку, 4л Мотюля 5100, даже купил оригинальный дополнительный фильтр карба за 139р.(больше не буду, если что вырежу), набор инстрeментов kraft, зарядник для аккумулятора ![]() Ну подготовился капитально, и кстати правильно.Перчатки ещё купи 2 пары. Резина дорожная,в чачу не заедешь,по твёрдому грунту пойдёт, ну это сам поймёшь. Внешний вид приличный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! проавильный выбор! да и Марк вроде достойный продавец!
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От души поздравляю с правильным выбором (я про эндуро, а не про Вату)!!! Ну да ничего - поднаучишься, и сменишь на Джебель.... ![]() Хондоводы,вбросс засчитан. Апарат зачет.Праздравляю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 311 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кириллов Мотоцикл: Honda XR 250 Baja'96 + BMW R1150GS'03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
О, сколько же дорожек чУдных вам предстоит еще пройти ![]() пысы: не точи зуб на дюбелеводов: они нам завидуют=)) -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От души поздравляю с правильным выбором (я про эндуро, а не про Вату)!!! Ну да ничего - поднаучишься, и сменишь на Джебель.... ![]() Джебель тоже говно. Всё говно, кроме мочи ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю от души!!! Совершенно правильный выбор!!! на джебельководов внимания не обращай. они писчат от бессилия ибо на марочном сайте их все меньше и меньше))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю от души!!! Совершенно правильный выбор!!! на джебельководов внимания не обращай. они писчат от бессилия ибо на марочном сайте их все меньше и меньше)))) А что у них за сайт? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что у них за сайт? хз, тут пацаны ставили вату на лого вверху, но эти перцы чего-то не понимают, джебель опять рисуют. Офигеть, какая же она новенькая, гладенькая и красивенькая. Отдай бак? Отдай пластик? Отдай седло? Ну, отдай! Ну, отдай! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Одинцово/ Москва Мотоцикл: Suzuki djebel 200 '02г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. катай и наслаждайся.
Как по мне, любой первый мот - это старт в супер интересный, захватывающий мир наслаждения и адреналина, и ты сам потом поймешь, какой мот твой) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 105 Регистрация: 1.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кузнецк Мотоцикл: HONDA XR 250 БАХА(продал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю отличный мот
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня заехал в гараж, хотел попробовать завести. Накинул клеммы, повернул ключ, открыл кран и от нажатия кнопки мот затарахтел. Масло оказалось свежее, видимо поменяли перед продажей, по верхнюю риску. Буду менять весной. Передачи щелкают, тормоза тормозят. Все исправно, все работает, даже как то тоскливо - остается тупо ждать весны. Караул, чем заняться???? Даже повода нет лишний раз в гараж смотаться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Караул, чем заняться???? Резину поменяй) фильтр воздушный глянь. Экологическую приблуду выкинь... Есть тема на ресурсе твоего земляка (Михаила) Или вот:http://xrovod.ucoz.com/forum/24-16-1 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Резину поменяй) фильтр воздушный глянь. Экологическую приблуду выкинь... Есть тема на ресурсе твоего земляка (Михаила) Экологию трогать пока не буду, пусть все работает без моего криворукого вмешательства, к тому же говорят, что объективных преимуществ в ездовых характеристиках от ее ампутации не замечено. Резину поменяю когда ездить на нем научусь. Для обучения и выработки первоначальных навыков управления такая резина самое то. Я ведь на мотоцикле по большому счету не ездил никогда, категория А не открыта ( не бейте ногами - буду покупать). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
буду покупать). ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Что значит не понравится?! А чего он мне снится тогда, нет чтоб самочки там разнообразные ![]() Меня если пару дней не кормить то я таких 3 приблуды скину, мне проще так вес райдера с мотом регулировать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дело хозяйское
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Караул, чем заняться???? Даже повода нет лишний раз в гараж смотаться ![]() Сказать что нужно делать со свежекупленным б/у мотом в первую очередь ? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильтр воздушный поменяй. Наверняка бумага. А если паралон, то помой, и пропитай.
|
|
|
![]()
|
|
А зачем бумагу зимой трогать? Да и первое время по городу тоже покатит. Вот освою аппарат....поролонка твинэйр с каркасом и пропитка куплены уже
Как бы мне купить эту штуку http://injapan.ru/auction/t405953927.html , ставки на нее почему-то не принимаются Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 28.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: klx250s 2013, ктм350ехс 2015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю! сам хотел такой три года назад купить, увидел когда вживую его- он выглядывал такими грустными-грустными глазами из-заугла, что сам слезу утер скупую и передумал
![]() я бы первым делом подвеску обслужил- смазка полюбому нужна, тросики, карб помыть, колесья эти выкинуть, да куча дел с бу Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:29 |