![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще там ветка про DR-650 на 2 тыщи с лишним страниц
![]() ![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт я ему про неё и подсказал
![]() -------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, ты прав..кайфуююю..
![]() голова кругом от возможных вариантов тюнинха ![]() Юра, спасибо за ссылку, очень интересно! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закончил основные работы по переделке DR 650 SE.
![]() Фара Trail Tech. Ветровик Givi ![]() Стандартная приборка очень аскетична. Для большей информативности заменена на Vapor. Установлено гнездо для зарядки фото-видео-телефонов. ![]() Установлен топливный бак Sahara на 30 литров. Сиденье Corbin зеркала расширены за счет вставок на 30мм. Защита рук Cycra ![]() Изготовлена защита двигателя, крышек и рамы. ![]() ![]() Самодельная багажная система. Канистра Kolpin 5л. ![]() ![]() На данный момент доработал кофры. Центральный занизил на 80мм. Установленны ручки из кордуры. Канистру перенес на переднюю стенку, чуть разгрузив хвост. Фото попозжа добавлю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канистра лишняя, в один кофр бензина нальешь, а в другой воды. А мопед красивый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канистра лишняя, в один кофр бензина нальешь, а в другой воды. А мопед красивый. Бензин в бак заливать надо. 30 литров...около 500км запас хода. Я не знаю таких участков дорог, чтоб стока км заправки не было. Наверное разница заметно ощутима с пустым баком и с полным -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW R1200GS, Honda XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бензин в бак заливать надо. 30 литров...около 500км запас хода. Я не знаю таких участков дорог, чтоб стока км заправки не было. Согласен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха, а хвост ты усиливал? а то такие чемоданы повесил)))
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SD250
Миха, супер! впрочем как обычно! по поводу защиты двигателя- во сколько обошлась и не сделают ли там такую же на джебела? -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.9.2010 Вставить ник Цитата Из: lp[ Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"...маловата кольчужка..." защита левой крышки не полная-при падении лапка переключения передач будет бить в крышку а не в защиту((((
А так объем работы впечатляет-молодец! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бензин в бак заливать надо. 30 литров...около 500км запас хода. Я не знаю таких участков дорог, чтоб стока км заправки не было. Наверное разница заметно ощутима с пустым баком и с полным Планируемый маршрут, на август месяц, предпологает движение вне хороших дорог и растояние между АЗС до 600км. Но в любом случае канистра предназначена под питьевую воду, в пески еду однако)) Миха, а хвост ты усиливал? а то такие чемоданы повесил))) А то!)) уть подробнее о чемоданах тута http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2319 SD250 Миха, супер! впрочем как обычно! по поводу защиты двигателя- во сколько обошлась и не сделают ли там такую же на джебела Сложный вопрос. Честно не помню. Чуть больше себестоимости, у меня блат)) Делали совместно с АК47. Похожая защита на Джебеле "...маловата кольчужка..." защита левой крышки не полная-при падении лапка переключения передач будет бить в крышку а не в защиту(((( Да, на эту тему морщил лоб неоднакратно. В прошлом году был неприятный инцидент пробоя правой крышки от простого падения на бок. Тут немного страхует боковая часть основной защиты двигателя, в большинстве случаев удар на себя должна принять в первую очередь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложный вопрос. Честно не помню. Чуть больше себестоимости, у меня блат)) Делали совместно с АК47. Похожая защита на Джебеле аа, ясно, значит сделать можно, но цена наверно тыщь 5-6 будет для неимеющих блата ![]() -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.9.2010 Вставить ник Цитата Из: lp[ Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тут немного страхует боковая часть основной защиты двигателя, в большинстве случаев удар на себя должна принять в первую очередь Это страховка от внешнего удара....на мой взгляд суть вот в чем-мотор не с сухим картером и из за этого он шире внизу и правая подножка например даже при складывании упирается в крышку(((( Лапки же при падении гнутся и идет удар в картер-для защиты от этой напасти и делают эти накладки-я бы переделал,тем более перед Монголией ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха, зависть душит.
Это даже не дальнобой, это ТРОФФИ РЕЙД! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лапки же при падении гнутся и идет удар в картер-для защиты от этой напасти и делают эти накладки-я бы переделал,тем более перед Монголией Подножка меня озадачила, сам этого не замечал..соглашусь с тобой, риски надо минимизировать. Буду переделывать. Спасибо за конструктивную критику))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В догонку еще одно соображение
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, тоже приклеил на густой, теплостойкий герметик
|
|
|
![]()
|
|
Миша, моё восхищение! Знатный аппарат получился.
-------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
Миша, моё восхищение! Знатный аппарат получился. Cпасибо, Юра! ![]() Lemmy отчего то ступил я, не сразу cообразил.. походу у тебя подножки лево-право перепутаны ![]() Складыватся должны к раме. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана, Казахстан Мотоцикл: Suzuki DR650SE, AN400 Burgman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
защита левой крышки не полная-при падении лапка переключения передач будет бить в крышку а не в защиту(((( есть такая проблема с лапкой КПП, я с ней уже сталкивался. На передний болт крепления двигателя к раме с обеих сторон монтируются длинные полые слайдеры, которые кроме основной задачи еще и служат подножками в дальней монотонной дороге, на них удобно ставить затекшие в позе кузнечика ноги. Посадка при этом ну почти как на чоппере ![]() или вот еще аналогичный вариант: http://www.happy-trail.com/Products/Happy-..._HTP_0-0-4.aspx
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 924 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А цепляться этой ... в колеях на бездоре и в поворотах на асфальте не будешь?!
Да и страшно, с точки зрения безопасности... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ephu, +1. Мне иногда кажется, некоторые товарищи с форума пытаются превратить мотоцикл в танк навешивая защиты для всего. Скоро наверное для самой защиты будут вешать защиту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53632 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ephu, Правила форума соблюдай, будь добр.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эти подножки надо складными вдоль рамы вверх сделать - и раскладывать, когда по трассе едешь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 21:32 |