![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне привозят цепи с такой же упаковкой, как нижняя, по цене около 4000 р из Финляндии, по какому-то каталогу. Качество отличное.
По этому экземпляру могу сказать, что китайцы молодцы... Хорошо упаковку подделывают. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda CRM250 95г/CRF450X 09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мы покупает тоже по 4000р у Фокса, цепи нормуль, на сезон хватает
![]() -------------------- Только слово мотоцикл... МОЖЕТ гордо нести фирма ХОНДА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупал в Москве не помню где DID520VX2. Отрезали нужное количество звеньев с катушки, упаковали в желтую коробку (нижнюю), положили замок и смазку специальную. Около 3500руб. Клялись, что оригинал.
Время покажет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3711 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупал в Москве не помню где DID520VX2. Отрезали нужное количество звеньев с катушки, упаковали в желтую коробку (нижнюю), положили замок и смазку специальную. Около 3500руб. Клялись, что оригинал. Время покажет. Кстати где покупал-то? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 230 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: москва юго-западная Мотоцикл: xr baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дважды покупал вот такую цепь http://www.parts-unlimited.com/product/get...productId=89597
в комплекте замок под защелку, можно сразу выбрать нужное кол-во звеньев. хватает по моим прикидкам на 4-5 тыс. в довольно жестком режиме. цепь мою только керхером. но часто смазываю резинки, даже прям по грязи спец смазками. купить можно через exist. стоит где-то 2600. ну давит меня жаба отдавать 4800 за кучку роликов и резинок даже х-образных. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям как ножом по сердцу про нижний ДИД! Я его тока присмотрел в нетмагазе и тут на тебе, кетай. Чо делать?
Какой партнумер для заказа 520-й цепи 114 зв. в экзисте? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda CRM250 95г/CRF450X 09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой партнумер для заказа 520-й цепи 114 зв. в экзисте? Ну что поделать, если дешёвый Китай - смазывай маслом по чаще. Купи ижевскую цепь, её точно пока китайцы не научились подделывать. С трех ижей - будет 2 цепи без сальников.Прям как ножом по сердцу про нижний ДИД! Я его тока присмотрел в нетмагазе и тут на тебе, кетай. Чо делать? Дай ссылку. -------------------- Только слово мотоцикл... МОЖЕТ гордо нести фирма ХОНДА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 230 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: москва юго-западная Мотоцикл: xr baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если этот вопрос мне, то 12220047.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Варион Я его тока присмотрел в нетмагазе и тут на тебе, кетай. Чо делать? Поищи в другом магазе, например, я у них покупал - ходит нормально. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай ссылку. http://offroadmoto.ru/category/did/ http://www.general-moto.ru/index.php?categoryID=17520 http://motovitrina.ru/cat_fine3167_1593.html и вот тут подозрительно дешовые http://www.beastmw.ru/shop/chain.shtml хотя брал у них звезды, магазин рекомендую! Карбон, а как они доставляют в Россию http://www.oemcycle.com/Item/product/900011387 ? Наверно пересылка стоит как и цепь. Сложно оно наврено из-за бугра таскать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Варион Карбон, а как они доставляют в Россию Вот здесь описывал. Цепь килограмма на 2 потянет, т.е около 40 баксов доставка Вот другой магаз, но по стоимости доставки можно сориентироваться, смотри во второй половине страницы в последних колонках. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Выезжаю на асфальт, и цепь рвется. Останавливаюсь, гляжу- цепь пополам, вдобавок слетела передняя звезда. Я в шоке.Болта с шайбой вблизи не видно. Что было первично- обрыв, или откручивание болта, Х.З. Болт затягивал вроде нормально, но вот ставил ли на фиксатор резьбы- не помню. Вот после того случая только сейчас действительно надежно звезду закрепил. До этого купил болт из нержи (кроме коррозионной стойкости, крепеж из нержи меньше лопается, если перекрутить, нержа более вязкая) и укоротил резьбовую часть до 12 мм. А широкую шайбу на 8 не нашел,(таких стандартных просто нет) поставил широкую (кузовную) на 10. И задолбался болт подтягивать, как сниму крышку, так тянется. Как-то не очень с таким крепежом ездить. Оказалось, из-за того,что шайба на 10, пятно контактоа головки болта с шайбой маленькое, и болт постоянно продавливал шайбу. Сделал самодельную шайбу из куска стали, и добавил еще хитрожопую супершайбу ценой 80(!!!) рублей за штуку. Затянул, с синим фиксатором, есс-но, теперь все нормально.вот ссылка на принцип работы этой шайбы
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:11 |