![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот попался без кик-стартера....из-за чего сильно переживаю (((
А говорят продаются специально компекты для его установки. Тут сестра в Япию собралась на новый год. Грит чего тебе привезти? Ну я кик хочу ))). Но вот побаиваюсь, что женщина чего нить не то купит....( Подскажите что входит в комплект кик - стартера (ну если кто самостоятельно устанавливал). От любого мотора он подойдёт или их куча модификаций? Кстати поглядел на моте...и не сообразил куда его там вставлять... ![]() Короче будьте добрыми: подскажите как объяснить женщине, чтобы она объяснила продавцу, чего мне нужно ![]() Заранее благодарный всем.... ![]() -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: Djebel 200 (продан),теперь Honda XLR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорого тебе встанет это удовольствие, но зато обьяснять ничего и не нужно
![]() ибо подойдет только родной кик (в сборе с необходимыми внутренностями) +новая крышка картера (с дыркой). Посмотри по фишам каталожные номера и готовься затянуть пояс потуже ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сколько же это удовольствие может стоить?
-------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг на рейд заказал, около 10тр. вышло
Добавлено (25.12.2008, 06:39) Добавлено (25.12.2008, 06:43) Quote (Demon) +новая крышка картера (с дыркой). Не пугай зря людей ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SVA, вот тебе фотки комплекта, снятого с мопеда, что некоторое время назад продавлся на яху. Сравни с каталогом мегазипа и будет ясно, какие номера заказать. Да и не забудь глянуть каталог деталей, что выложен на сайте.
А это фото комплекта в ссылках(самая последняя) З.Ы.: Я бы не стал полагаться в этом вопросе на сестру, да хоть на мать родную. Думаю проще решить этот вопрос через тот же мегазип например. Всё-таки люди там близкие к мопедам.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53639 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У SVA модель ДО 96 года. Скорее всего, кик тоже отличается. Это надо учитывать. Скорее всего от ДР-350 подойдёт.
Кстати, советую в профиле указывать год выпуска (реальный) мотика. Удобнее будет всем. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: Djebel 200 (продан),теперь Honda XLR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Не пугай зря людей ...Там заглушка стоит...достаточно ее убрать. Странно как можно не заметить , если есть заглушка? Quote (SVA) Кстати поглядел на моте...и не сообразил куда его там вставлять... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Кстати, советую в профиле указывать год выпуска (реальный) мотика. Удобнее будет всем. И можно провести конкурс на самый старый Джебел....И победителю выслать приз Добавлено (25.12.2008, 08:46) Quote (Demon) Странно как можно не заметить , если есть заглушка? Так я ночью вчера глядел Добавлено (25.12.2008, 10:42) Добавлено (25.12.2008, 15:01) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53639 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) SVA, твой кик ВОТ ЗДЕСЬ находится. Ой спасиб!!! -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
По поводу полноты комплекта ничего не скажу, но то, что модель соответствует, это 100%.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) По поводу полноты комплекта ничего не скажу, но то, что модель соответствует, это 100%. Спасиб!!! Осталось на практике проверить )))
-------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи подскажите, когда завожу с ключа ближний свет загорается сам, а когда через кик-стартер то свет не загорается. В принципе мне очень удобно, в лесу заглушил и снова завёл с кик-стартера, чтобы не светить белкам в глаза, а то ослепнут
![]() Просто хотел узнать это нормально, у всех так. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
У меня так. Борода говорил, что для зажигания света, вроде, надо ткнуть при заведённом движке кнопку стартера (защита от дурака есть и скрежета не вовремя включившегося стартера не будет) и свет должен появиться. Но у меня не появляется
![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Борода говорил, что для зажигания света, вроде, надо ткнуть при заведённом движке кнопку стартера (защита от дурака есть и скрежета не вовремя включившегося стартера не будет) и свет должен появиться. Проверил, так и есть стартер вжикнул и свет появился. Спасибо. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на 200ке нет кика, но стоит реле, которое блокирует включение света на время заводки. После того, как мотоцикл заведется, свет не зажигается, и чтобы включить его щелкал на дальний, потом снова ближний. serg, это я к тому, что если у тебя не зажигается кнопкой запуска, может зажжется таким способом. А я кнопкой запуска не пробовал, но как соберу мотоцикл обратно, поэксперементирую.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Serg696) стартер вжикнул Во как. У меня молчок. Quote (cherish-nick) После того, как мотоцикл заведется, свет не зажигается, и чтобы включить его щелкал на дальний, потом снова ближний. Что-то у тебя не то с электрикой. Так не должно быть. Свет загорается сразу после отпускания кнопки, или ближний, или дальний, что включено. У меня после заводки киком можно щёлкать всем подряд до второго пришествия безрезультатно. Но у меня тоже что-то с электрикой ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Во как. У меня молчок. ![]() Защита не сработала ![]() Добавлено (20.01.2010, 21:08) Ну самый глаавный вопрос: Где старый сальник? Как я теперь буду новый заказывать? На Мегазипе (мать его) даже нашего мотика нет в каталоге, чтоб партнамбер узнать.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (mentos) А ты мне такой же комплект подогнал? Это какой такой? Я тебе подогнал комплект КИКа от Suzuki Djebel 97г.в. А какой бывает ещё ![]() На фото не зажим, а две пластинки(см.микрофиши). Если проставка подножки нужна будет при установке КИКа ![]()
Quote (mentos) Ну самый глаавный вопрос: Где старый сальник? Как я теперь буду новый заказывать? На Мегазипе (мать его) даже нашего мотика нет в каталоге, чтоб партнамбер узнать. Старый сальник остался в картере. Зачем он тебе? Ставить конечно только новый. У тебя проблема заказать нужный сальник ![]() З.Ы.: Лёха, специально для тебя, на сайте, как год уже, выложен каталог деталей конкретно на Дюбеля. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас я тебе кааак позвоню ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 29.6.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрался таки себе тоже кик поставить. Увидел на ебее такую штуку, за тридцатку с доставкой в Штаты (это мне подходит).
![]() Но после внимательного просмотра недавно выложенного Ilia1000 фото возникла пара вопросов. Также непонятно, откуда открутилась красивая большая гайка, указанная стрелкой. И зачем в наборе маслоотделитель, который у меня по идее уже есть (указан стрелкой на втором фото, от Ильи)? И последнее: нужно ли заказывать втулку 38 паразитной шестерни 37? (На фото набора это место не очень понятно, а отдельно ее не лежит.) Естественно, еще сальник и прокладка крышки понадобятся. А с подножкой что-нибудь придумаю. Там, по моим оценкам, совсем немного лишнего.
-------------------- Есть ли жизнь на Марсе или тоже нет?
|
|
|
![]()
|
|
При помощи Парменова Дениса и Сергея (SerJo) на мой мот был установлен кик. Для установки понадобились абсолютно все детали, что есть на фото выше. Опишу процесс подробно на сколько смогу:
1. Надо снять боковую крышку (правую) сцепления. Для этого с мота было слито масло, но этого можно не делать, потому что лучше всего операцию проводить на лежачем моте. Итак, отсоединяем тягу с штока сцепления, для этого выкручивается болт под ключ на 10, шток немного ходит поэтому его надо немного продавить отверткой. Болты крепления крышки выкручивать по порядку и не надо их путать, потому что они разной длины. Я выкручивал по часовой стрелке и укладывал их на крышку ведра по порядку. 2. Надо снять сцепление с корзиной. Очень долго думали, как открутить гайку без специального устройства. Но все оказалось проще простого: надо переключить КПП на 5-ю или 6-ю передачу и зажать задний тормоз. Гайку желательно перед откручиванием расконтрить. (На фото уже собранный вариант). 3. После того как сняли сцепление надо открутить и снять металлическую пластину: чтоб установить вал с возвратным механизмом. 4. Устанавливаем потом шестерню (та что на рисунке в середине) 5. Устанавливаем вал и крепим пластиной мечеобразной формы. 6. Не забываем взвести пружину возвратного механизма и одеть на вал втулку из дюрали, что должна быть в комплекте. В процессе сборки не забываем подкрепиться и заправиться. В крышку картера устанавливаем на место заглушки сальник. Заглушка пластмассовая и легко выбивается отверткой. Потом ставим крышку. Чтоб не марочиться долго с установкой, надо заранее совместить положение штока сцепления с той хренью (не знаю, как правильно назвать), что торчит из корзины. естессно надо отчистить края крышки от старой прокладки и поставить новую прокладку. Все собрать внимательно и аккуратно. Когда будите ставить тягу сцепления, то надо шток сразу провернуть против часовой стрелки до упора, а-то как я будете в панике думать, что что-то собрано не так, как надо. Добавлено (01.04.2010, 23:50) -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот разобраться не могу.
Кикстартер http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../259232#g231156 У меня на моте на его месте стоит заглушка Что необходимо из набора? Я так понимаю деталь №1 и все что за ней, заканчивая лапкой и винтом Или весь комплект целиком? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен весь комплект, это то что по ссылке+ещё одна паразитная шестерня(для изменения направления вращения)
Конструктивно так же всё как на DR-Zете, подробнее об установке с фотами http://mr-cob.smugmug.com/gallery/136763#4997029_yDKix -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен весь комплект, это то что по ссылке+ещё одна паразитная шестерня(для изменения направления вращения) Ясно Блин, дорогое удовольствие ![]() А где шестерню эту взять? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:40 |