![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья а кто ни будь юзал вот такие мото боты? http://www.vsleather.com/item.php?id=3092 Думаю заказать! Вроде что то среднее между кросовыми ботами и туринговыми да и подошва не гладкая с протектором! Я в таких отъездил на питбайке 1 сезон, полет нормальный. Но они все же мягковаты, зато в них ходить удобно. Если наступить в глубокую лужу, нога сразу мокрая, хотя написано, что мол не подтекают. Сделаны из натуральной кожи. Усиления внутри нет. Ничего не порвалось, не отвалилось. Покупал со скидкой зимой 2013 в Байкленде. ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-то экипу покупает под цвет мотоцикла, а вообще, чем ярче экипа, тем больше шансов быть замеченным кто-нибудь пользовался кроссовыми мотоботами фирмы diadora? У меня были Диадора туринговые вот такие: ![]() Не текут, очень мягкие, защиты мало, стоили как то недорого. В общем я очень доволен ими остался, продал их из-за перехода на киговый мотик, пришлось кроссовые брать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользовал диадору мх-4, по защите хороши, а разваливаются быстро (( трескается пластик и отвалилась подошва с боку на обоих.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользую сиди кроссфаер. Защиты - необходимый минимум. Шарнирные. Можно ходить и даже бегать недалеко. Почти не текут. Например спустя 3,5 часа езды под сильным дождём и по трассе и по грейдеру по лужам на носках лишь отметелось намокание в передней части по бокам. (там где из под пластика кожа выглядывает). В то же время "дешёвые" боты напарника были хоть выжимай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.10.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фоксов не оказалось в нужном размере на 41 размер ноги 9-ка фоксы налезла но упирается большой палец, 10-ки не оказалось в наличии. взял альпинстар теч3, боты покрасивее, подошва литая, жесткие из-за обилия пластика. На мою ногу идеально сел 8 размер. Еще не катал так как морозы и снегу навалило, проверю в действии когда потеплеет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щупал кок-раз у тех чей сайт ) Мое мнение - совсем лайт покатухи , жесткости мне мало было.
Ассоциация с кроссовками - ИМХО -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что все так плохо, т.е. защиты почти нет? У меня были acerbis, мне показались дубовыми или я их не успел разносить( размер слегка маловат оказался). А при ударе не сильном в препятствие пень/кочку что совсем не отработают?
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27.9.2013 Вставить ник Цитата Из: М.О. Ивантеевка Мотоцикл: Djebel 250xc 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил себе Alpinestars Toucan Gore-Tex, пока по дому токо ходил) может кто ездит в таких раскажит как они? понравились из всех что смог найти в наличии в москве но и скидка на них подкупила взял за 12000 в байкленде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 250 Регистрация: 11.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Воркута.Воронеж.Семилуки. Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 xc 99г Honda cr250 98г Yamaha yz250f 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. А кто нибудь такие тапки носил/щюпал/смотрел.Если у кого были, что можете о них сказать? в таких катаю (только белые), поначалу некомфортно было, потом привык, особо не разбираюсь пока в этом , для новичка думаю норм,кем я и являюсь -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что все так плохо, т.е. защиты почти нет? У меня были acerbis, мне показались дубовыми или я их не успел разносить( размер слегка маловат оказался). А при ударе не сильном в препятствие пень/кочку что совсем не отработают? Защита начального уровня, она есть, но я отнесся к защите ног максимально ,учитывая скидки в Мр мото. 25% на экип, взял такие. Посмотри в М рмото, мож бюджет позволит взять получше тапки. Н Овсе зависит от катания и мест. если спокойн ои без особых, фоксов хватит. Я сразу взял побольше защищенные.... Самое занятное, в ботах комфортно мне лично..... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил себе Alpinestars Toucan Gore-Tex, пока по дому токо ходил) может кто ездит в таких раскажит как они? понравились из всех что смог найти в наличии в москве но и скидка на них подкупила взял за 12000 в байкленде если без фанатизма, то потянет! -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 26.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC '07, Honda Africa Twin XRV750 '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может кому пригодится: стопа 28 см боты Forma Dominator Comp 45 размер подошли идеально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто может подсказать? Отличаются ли реальным размером SIDI Crossfire и SIDI Crossfire 2 (Если по биркам одного размера). А то у себя в городе первые нашел, размер подобрал. А за бугром больше вторые торгуют по сладким ценам. Вот и гадаю, с одной ли их колодки ваяют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто может подсказать? Тот же вопрос только про "Форму". Интересуют три модели FORMA DOMINATOR COMP BLACK( 13160руб-за черные или белые, и 9000руб за другие цвета), FORMA DOMINATOR TX BLACK( 11200руб), FORMA TERRAIN TX BLACK (9400руб) Собственно вопрос, по описаниям они одинаковые, только у DOMINATOR TX металлические застежки, где прикол, что взять ![]() FORMA DOMINATOR COMP BLACK • Кожа и синтетический материал • Литые элементы пластиковой защиты • Прорезиненная PU тепловая защита тыльной стороны ботинка • Четыре сменные застежки типа собачки • Застежка на липучке вокруг голени • Дополнительное мягкое полимерное покрытие подкладки с памятью • Гибкая двойная противоударная APS стелька • F.C.S. жесткая фиксация щиколотки со стальным поворотным механизмом • Skywalk противоскользящая резиновая подошва со сменными вставками на болтах. • Стальной стакан носка • Стальная накладка на носке крепящаяся на 8 винтах • Многослойная подошва, с внутренней стороны состоит из материала, гасящего ударные нагрузки, имеет анатомическую форму и усилена металлической пластиной. С внешней стороны подошва состоит из антискользящего материала высокой износостойкости FORMA DOMINATOR TX BLACK • Кожа и синтетический материал • Литые элементы пластиковой защиты • Прорезиненная PU тепловая защита тыльной стороны ботинка • Четыре сменные металлические застежки типа собачки • Застежка на липучке вокруг голени • Дополнительное мягкое полимерное покрытие подкладки с памятью • Гибкая двойная противоударная APS стелька • F.C.S. жесткая фиксация щиколотки со стальным поворотным механизмом • Skywalk противоскользящая резиновая подошва со сменными вставками на болтах. • Стальной стакан носка • Стальная накладка на носке крепящаяся на 8 винтах • Многослойная подошва, с внутренней стороны состоит из материала, гасящего ударные нагрузки, имеет анатомическую форму и усилена металлической пластиной. С внешней стороны подошва состоит из антискользящего материала высокой износостойкости FORMA TERRAIN TX BLACK • Кожа и синтетический материал • Литые элементы пластиковой защиты • Прорезиненная PU тепловая защита тыльной стороны ботинка • Четыре сменные застежки типа собачки • Застежка на липучке вокруг голени • Дополнительное мягкое полимерное покрытие подкладки с памятью • Гибкая двойная противоударная APS стелька • F.C.S. жесткая фиксация щиколотки со стальным поворотным механизмом • Skywalk противоскользящая резиновая подошва со сменными вставками на болтах. • Стальной стакан носка • Стальная накладка на носке крепящаяся на 8 винтах • Многослойная подошва, с внутренней стороны состоит из материала, гасящего ударные нагрузки, имеет анатомическую форму и усилена металлической пластиной. С внешней стороны подошва состоит из антискользящего материала высокой износостойкости -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подскажите несколько названий эндуро-туристических бот для нищебродов?
Дабы поискать их на Ебее. А то за Alpinestars Toucan умру от удушья жабой. Мне бы тысяч до 5-6. Чтобы по асфальту/городу ездить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
No Fear - ща расскажут, как они теперь называются - 100-200 баксов, бывает, что и с доставкой!
Чайник, после того как слился с мотоэкипировкой, я не знаю как и назвать... Самый честный магаз был... http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот же вопрос только про "Форму". Интересуют три модели FORMA DOMINATOR COMP BLACK( 13160руб-за черные или белые, и 9000руб за другие цвета), FORMA DOMINATOR TX BLACK( 11200руб), FORMA TERRAIN TX BLACK (9400руб) Собственно вопрос, по описаниям они одинаковые, только у DOMINATOR TX металлические застежки, где прикол, что взять ![]() У меня такие, с металлическими застежками) На свой 41 я купил 43 (42 тоже налезал, но по ширине бот узковат) Промокают сразу. По разнице в защите не скажу... -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 26.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC '07, Honda Africa Twin XRV750 '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Dominator Comp тоже застежки металлические
я так понял разница с ТХ только в сменном носке у модели Сомр (Внутри сменный носок с элементами защиты стопы и щиколотки, выполненный из кожи и дышащих материалов ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2014 Вставить ник Цитата Из: рубцовск Мотоцикл: Honda xr650r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может кому пригодится: стопа 28 см боты Forma Dominator Comp 45 размер подошли идеально идеально - это плотненько как раз, или свободно с шерстяными носками залезут и не будут жать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это плотненько как раз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промокают сразу. По разнице в защите не скажу... То что промокают не беда. Когда на улице холодно и сыро, я одеваю неопреновый носок. Интересует именно защита. -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такие кто нибудь пользовал Axo Dart Pro Boots за 5800 продают со скидкой, стоили 10600. На ебее так же стоят около 10.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Novosib, Academ Мотоцикл: Yamaha Serowчик XT225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чём разница между эндуро ботами и кросс ботами?
В чём разница бот с железным носком и без? Чему отдать преимущества со спокойным стилем катания ближе. -------------------- Новичкам Новосибирска! http://vk.com/enduristinsearchof
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чём разница между эндуро ботами и кросс ботами? Эндуроботов не существует. Если будешь настаивать, то тебе на мототрэвэлс. В чём разница бот с железным носком и без? Поставил в тупик ![]() ![]() Ну или язык на морозе прилипает. Но лизать их - моветон. На мототрэвэлс, в общем. Чему отдать преимущества со спокойным стилем катания ближе. )) извини ) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:39 |