![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На дорогах области вижу много джебелей (главный не всчет, он проездом был
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главный не всчет, он проездом был Я, это... Много где. Проездом...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: husqvarna wr 250, kayo T4, питы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут.
про сибмото ты не прав. Несколько раз сними катал, в том числе чульжан - балыксу. в Кемерово есть небольшие группы, но они в инете не тусят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Suzuki ts200rn (e4) 1992 2Т! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё я есть. Пока катался в основном один. Сейчас мопед раскидал на зиму для мелкого ремонта. Весной планирую выкатывать как можно раньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во! Подтягивается народ на джебелечках. Шерегещ, у тебя мот стоковый или в раскрассе?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 228 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Yamaha YBR125 => Suzuki Djebel 250 => Suzuki XF650 => Suzuki DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во! Подтягивается народ на джебелечках. я с 22-ого, Алтайский край, соседи) так что ежели что, то предлагай план, график ![]() А вообще никто в горный на следующий сезон не планирует случайно? -------------------- ложки нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Suzuki ts200rn (e4) 1992 2Т! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во! Подтягивается народ на джебелечках. Шерегещ, у тебя мот стоковый или в раскрассе? сейчас вообще чистый(рама без краски, пластик и бак без наклеек). К сезонку будет тюненый))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти владелец жебеля (жду посылки
![]() Единственный нюанс на эндуро и кросах даже не сидел не разу не представляю что это. Еси куда собиретесь думаю я с вами, а вообще хотелось зимой поробовать поюзать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Почти владелец жебеля (жду посылки ![]() Единственный нюанс на эндуро и кросах даже не сидел не разу не представляю что это. Еси куда собиретесь думаю я с вами, а вообще хотелось зимой поробовать поюзать. ЭТО-нормально, даже хорошо, как на бревне только повдоль ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жопорез есь на телефоне, думаю спасет, амуниция почти заказана полностью, с маршрутами както невдамек знаю только ленты
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, привет!
Я из Новосибирска, тоже соседи. Регулярно бываю в Кемеровской обл. На следующей неделе на денек мотанусь в Кузню, а с 29 опять на неделю в Геш. Удачи, Максим. -------------------- "Нерушима та стена, в которой ты кирпич"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жопорез Данным некрасивым словом всегда обозначался GPRS, т.е. передача данных в сотовой сети. GPS обзывают как-то по-другому...maxy, я ещё как-нить проездом заскочу ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата maxy, я ещё как-нить проездом заскочу ![]() ![]() Всегда, рад! -------------------- "Нерушима та стена, в которой ты кирпич"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я из Новокузнецка, Джебель мой пока ещё в Японии)
-------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
Вливайсо, ну ево эти чопперы
![]() когда мот придет распиши все как есть в неофитах, тоже через семпера хочу сработать в следущий раз. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вливайсо, ну ево эти чопперы ![]() когда мот придет распиши все как есть в неофитах, тоже через семпера хочу сработать в следущий раз. эх, врядли джебель будет так же мило урчать на низких, как интрудер :'( -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
эх, врядли джебель будет так же мило урчать на низких, как интрудер :'( А ты запиши звук, и слушай в наушниках ![]() Ты, наверное, не слышал, как верещат злые двухтактнеги, после них Джебел звучит солидно и басовито ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А ты запиши звук, и слушай в наушниках ![]() Ты, наверное, не слышал, как верещат злые двухтактнеги, после них Джебел звучит солидно и басовито ![]() не слышал. ![]() -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
как бензопила дружба? Как бензопила Штиль ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: husqvarna wr 250, kayo T4, питы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vooo2 если зимой ездить собрался, имей ввиду, что на морозе пластик дюже хрупким становится.
Даже на джебеле ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я бы откликнулся на зов, но у меня небольшая задержка(зимой шаманил мотик, делал двигатель, прокладка под головку под заказ два раза не та пришла, сейчас жду третью). Как только придет, соберу всё и напишу сюда.
|
|
|
![]()
|
|
Всё, я собрал мотоцикл и прошел ТО. Пишите, кто хочет покатать, ну например на этих выходных(19-20)
|
|
|
![]()
|
|
Поздрамлямс, на эти выхи занят да и погода неайз, в следующие можно катнуть по говнам пока не высохли ))
|
|
|
![]()
|
|
жара, асфалт плавится. Кто в ПВД 11 или 12 загазнуть желает недалече?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:27 |