![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это были мои вторые колени. Видимо плохо учел опыт предыдущих и с этими получилась такая же беда. Они тоже сползали. Мало того, липучки, если их только очень сильно не прожать, расстегивались. В результате раздумий над приведением коленей к рабочему состоянию, были сделаны следующие доработки.
Нижний ремень вытащен из штатных прорезей. С помощью шнура, для него сделано новое посадочное место. Т.о. образом ничего пилить, клеить и т.д. не пришлось. При необходимости все легко возвращается к первоначальному варианту. ![]() В магазине кройки и шитья куплены кнопки для применения на спорт-туризм одежде, самые мощные и кондовые. И собственно наклепаны. Дополнительный инструмент не требуется. Все что нужно для установки идет в комплекте. ![]() Вот собственно что получилось. Теперь нижний ремень проходит по верхней части икры и не дает сползать колену. Первые испытания показали, что колени абсолютно нормально держатся и не пытаются сползти, в отличии от оригинального варианта. Теперь про их существование просто забываешь. ![]() -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне эти колени давят на ногу при езде в стойке (нижняя часть), и это похоже не лечится никак...
![]() Для сидячей посадки они. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне эти колени давят на ногу при езде в стойке (нижняя часть), и это похоже не лечится никак... ![]() Для сидячей посадки они. Все правильно, колени сползают в боты и работают как клин, надо постоянно вытягивать обратно. У меня тоже изначально давили. Теперь нормально. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно, колени сползают в боты и работают как клин, надо постоянно вытягивать обратно. У меня тоже изначально давили. Теперь нормально. У меня при полностью выпрямленной ноге даже без ботов чувствуется, что наколенник недостаточно раскрыт. ![]() Попробую нижнюю липучку переставить, посмотрим (в кнопках нужды вроде нет, липучки держат). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Попробую нижнюю липучку переставить Шнур для крепления ремня нужен только для того, чтобы ремень не потерять, пока колени не используются, что бы проверить, будут ли держаться, достаточно ремень вытащить из штатного места и застегнуть на ноге, так как на третей фотке показано. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно, колени сползают в боты Ничего тут правильного нету. ТОРовские несползают. Чем еще раз подтверждают статус лучших бюджетных коленей. ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
Ничего тут правильного нету. ТОРовские несползают. Чем еще раз подтверждают статус лучших бюджетных коленей. ![]() Не флуди в нашей теме. ![]() Угораздило купить это ![]() UFO тоже не сползают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С тремя ремнями более правильные, те что с двумя, скорее всего все сползают.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не сказал что это говно. Отличные колени. Я в них с 2009 года катался, пока не разбил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего тут правильного нету. ТОРовские несползают. Чем еще раз подтверждают статус лучших бюджетных коленей. ![]() У меня торовские сползают, если юзать с короткими дорожными ботами, а если пройтись то 100% сползут. В кроссовых сидят на месте. Но все равно лучшие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все правильно, колени сползают в боты и работают как клин, надо постоянно вытягивать обратно. У меня тоже изначально давили. Теперь нормально. Протестировал твой вариант. Вроде помогает, спасибо (мало проехал вчера, поэтому полной уверенности пока нет). Вместо шнурков вырезал по нужной длине резинки из велокамеры. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:40 |