![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa 250, BMW F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочется поставить на Шерпу кик стартер. Может кто знает или ставил? Где взять ? От чего подходит? И реально?
-------------------- www.enduro-park.com.ua
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где то читал, но что запомнилось - это цена, я был в ... найду, залью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa 250, BMW F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Залей если будет что то ценное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с таким аккумулятором на 9Ач кик врядли понадобиться
|
|
|
![]()
|
|
с таким аккумулятором на 9Ач кик врядли понадобиться Да просто хочется.))) Перерыл кучу фоток кавасаки, кроме как на Шерпе нигде больше этого двигателя не нашёл, равно как и Шерпу с киком. А заглушка в крышке есть. -------------------- www.enduro-park.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перерыл кучу фоток кавасаки, кроме как на Шерпе нигде больше этого двигателя не нашёл, равно как и Шерпу с киком. А заглушка в крышке есть. очень интересно! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 230 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Super Sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот и я думаю ... Шерпа изначально создавалась с электро-стартером, не думаю что инженерами предусматривалась возможность установки кик-стартера. В нете во всяком случае о подобном усовершенствовании, информации нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда почему в крышке отверстие под кик, закрытое заглушкой?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 230 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Super Sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда почему в крышке отверстие под кик, закрытое заглушкой? Так как я не инженер(а тем более не инженер кавасаки), а простой станочник, то я не знаю ответ на этот вопрос. Но я совершенно не уверен. что это отверстие под кик-стартер. Я не нашел ни одной ссылки на подобный апгрейд. И самое главное, если-бы инженерами кавасаки предусматривалась возможность установки на Шерпу кик-стартера, это ОБЯЗАТЕЛЬНО было-бы а сервис мануале. А вообще, если техника хорошо и правильно работает, не нужно ее чинить и усовершенствовать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен! с выше изложенным, хороший акум, и все будит гуд)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По большому счёту, тоже согласен. За 4 сезона кик не пригодился НИ РАЗУ. Но наличие радует
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
По большому счёту, тоже согласен. За 4 сезона кик не пригодился НИ РАЗУ. Но наличие радует ![]() Согласен, но мной всё таки овладело желание найти истину: Бывает? Или нет. И зачем тогда заглушка? Пока ответ не нашёл -------------------- www.enduro-park.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, но мной всё таки овладело желание найти истину: Бывает? Или нет. И зачем тогда заглушка? Пока ответ не нашёл Разбери движок ежли не лень, но более чем уверен что кик-стартер туда не воткнуть. А вот для чего поставили заглушку, нужно очень хорошо понимать устройство данного агрегата. Но не думаю, что с целью помучить русского человека головоломкой, можно туда приспособить кик-стартер или нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 29.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Djebel 250 GPS. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Облизываюсь на Шерпу, но без кика не возьму. Видел в инете мужик продавал с киком, позвонил к нему, уже продана. Спросил про кик. Говорит пришла такая с Японии. Не утвердительно сказал, что кик подойдёт, наверное, от KLX.
-------------------- Дорог не нужно, только направление.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alkoizh надо через этого мужика нового хозяина найти, и к нам пригласить, пусть про свою каву раскажет и покажет, мне эта тема тоже интересна. На эндуро кик быть обязан!
|
|
|
![]()
|
|
Фото есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу есть такое, выглядит вот так, вот тока как представлю, что придется половинить двигу, в жар кидает, и действительно думаешь, а может проще акб поставить новее.
![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Днепр, Украина Мотоцикл: KAWASAKI SUPER SHERPA G4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выходит что вращение передается на коробку, а не на сцепление. Еще должен быть сальник и сам рычаг. И где и как это добро приобресть, а то когда умерли щетки стартера, почти месяц ждал ремкомплект из штатов и заводил с толкача. Ремкомплект стартера МИЦУБА СМ13 пришел с платой на 4 щетки а в моем стартартере оказалось 2 и сама плата не такая- пришлось в старую впаивать щетки, и передний игольчатый подшипник большего диам.чем мой- пришлось оставить старый.
-------------------- Миру всiм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Yamaha TT600R; Kawasaki KL250 Super Sherpa, VN-800; Honda CB750F(1980), IRBIS TTR-125, Racer Enduro RC150-GY. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы апнуть тему, что так никто ничего нового не узнал, не придумал?
|
|
|
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё придумывать? Есть кик-хорошо. Нет- и без него обойдемся. Неужто все автовладельцы жалеют об отсутствии заводной рукоятки? А по теме- когда искал , от чего подойдет комммут на Шерпу,обратил внимание на старый KL-250.Смотрим внимательно на картер: Похож?
Вот по наследству с того одновального мотора и осталось на СуперШерпе отверстие под кик . Обьемы выпуска мотомоторов небольшие, менять отливку картера не стали. Кто мечтает о кике, может поискать мотор от старого КЛ-250 где-нить на е-бэе, или еще где. Только стоит оно того? На те деньги можно АКБ каждый месяц менять. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрим внимательно на картер: Похож? Обьемы выпуска мотомоторов небольшие, менять отливку картера не стали. но она же изменена! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но она же изменена! Однако да... Абсолютного сходства нет. ![]() Перерыл кучу фоток кавасаки, кроме как на Шерпе нигде больше этого двигателя не нашёл, равно как и Шерпу с киком. А заглушка в крышке есть. Шерпа изначально создавалась с электро-стартером, не думаю что инженерами предусматривалась возможность установки кик-стартера. А как вам эти фото KLR-250. Больше сходства?:В нете во всяком случае о подобном усовершенствовании, информации нет. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
||
![]()
|
|
так смотри
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Серый-VL ,спасибо, хорошая фотка, на ней видно, что на KLR-250 водянка.И он вроде без эл.стартера? Я к чему это- на те редкие Шерпы с киком этот кик, скорее всего, и поставили с таких моторов.Просто если стуканувший или еще как поломаный движок хламом в гараже валяется, и даже на запы его продать сложно, то чего бы не попробовать на стоящую в том же гараже СуперШерпу не присособить кик с этого древнего мотора?
![]() ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:20 |