![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот спасибо! но чёта они там понаписали галиматьи...типо необходима замена т. диска...ничё там не надо менять...несхватывал задний тормоз, я прокачал, всё заработало.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продаётся здесь: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/639542-e1ca.html К мотоциклу отдельно продаётся родной багажник (не мой) Стоит: 3000р. ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серый, а как же девушка?))) или девушку тоже сменил а?)) ну и правильно)))да, мотик хорошь! ну, я типо налетай аппарат хорошь!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это всё фигня. говорят в этом сезоне кроме пчёл больше нифига не катит. а моцик чёткий. я считаю что он как новый по мотору. чесные 16 тыр. без отжигов. остальное наложило свой след долгий простой все эти годы. как то так
![]() тут или большой пробег или слой пыли от простоя. кому как нравится... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:06 |