![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по словам продавцов в мырмоте, ювекс моторрад более не существует. Печально это...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, а никто не пробывал такой шлемак ICON VARIANT? Концепция забавная, цена доступная вроде, интересно как он в бою себя ведёт?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по отсутствию ответов, никто. Похоже, он только появился.
Можешь попробовать и нам рассказать ![]() Чем забавна концепция по сравнению с остальными 3 в 1? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, подскажите недорогой фулфейс, нужен для покатушек по полям и долам.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, подскажите недорогой фулфейс, нужен для покатушек по полям и долам. Laser LZ6 всего-то 3330 рэ, а защита по краш-тестам отличная. http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?action...prd&id=6557 Стандарт европейский, что тоже радует. "Ювекс вроде сдох" (с) барыги мырмота Печально это... Сайт живой, шлемы на месте вроде. http://www.uvex-sports.de/motorsport/rennh...=racing_helmets А уж словам дилеров верить - ухм... -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 628 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там нет мотошлемов! Или я не туда смотрю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там нет мотошлемов! Или я не туда смотрю? Я про то, что завод на месте, шлемы делает. А уж какую модель куда позиционирует - при работающем производстве родить что-то мотоциклетное, даже если действительно останавливались - дело недолгое. Тем более что Увекс не только шлемами живёт. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 628 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой перечень: Зимние виды спорта, Езда на велосипеде, Конный, Темные очки, Автоспорт
Будем надеяться, что отложили на время! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, тоже не увидел мотошлемов.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Laser LZ6 всего-то 3330 рэ, а защита по краш-тестам отличная. http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?action...prd&id=6557 Стандарт европейский, что тоже радует. Спасибо, правда я не правильно выразился ![]() Хотел на зиму взять именно кроссовый шлем, и кататься с очками от сноуборда ![]() Нашел вот такое предложение. Китай конечно, но хоть сделано вроде более менее. Надо съездить померить. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, правда я не правильно выразился ![]() Хотел на зиму взять именно кроссовый шлем, и кататься с очками от сноуборда ![]() Нашел вот такое предложение. Китай конечно, но хоть сделано вроде более менее. Надо съездить померить. Вчера тоже зырил его на авито!!! Если не тяжело ??? когда съездишь напиши в личку!!!! Буду благодарен!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там нет мотошлемов! Или я не туда смотрю? О! А у меня получилось, как-то? ![]() http://www.uvex-sports.de/en/motorsports/m...oducts/?pNavi=8 Может страничка старая? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
... Хотел на зиму взять именно кроссовый шлем, и кататься с очками от сноуборда ![]() Нашел вот такое предложение. Китай конечно, но хоть сделано вроде более менее. Надо съездить померить. Вы хотите купить 100% левый китай переплатив 200 рэ относительно 100% качественного европейца, пусть и не того класса, зато еще и одного из лидеров тестовых рейтингов? Ухм... А зачем Вам шлем вообще? 700 рублей и подзанять можно при полном швахе. http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?action...prd&id=7144 4210 руб и это явно не предел цены за нормальные фирменные шлемы. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Вы хотите купить 100% левый китай переплатив 200 рэ относительно 100% качественного европейца, пусть и не того класса, зато еще и одного из лидеров тестовых рейтингов? Ухм... А зачем Вам шлем вообще? 700 рублей и подзанять можно при полном швахе. http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?action...prd&id=7144 4210 руб и это явно не предел цены за нормальные фирменные шлемы. Что значит левый китай? ![]() А вот за ссылку спасибо, обязательно съезжу в ближайшие дни и померию лазер и икс. Мне казалось я залазил на сайт байкленда... но видимо пропустил что то... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да да, и китай бывает левым ))
копируется только внешний вид, материал может быть вплоть до пресованной бумаги, но и цена будет копейки. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
... "Зачем шлем вообще?", сарказм мне кажется тут не уместен. Не стоит путать мягкое с солёным. Как показал этот сезон даже топовый шлем не спасает от отбойников... У меня есть некоторый опыт падения в дешевых шлемах, и я не могу сказать про них ничего плохого. И мой интеграл Нолан не отличается каким то особенным строением скорлупы и пенопласта внутреннего... Я не про то сарказм выдал, не про езду без шлема. Я про мизерную дельту в цене при вполне зримой разнице в качестве. Если шлем чтобы сберечь голову при падениях, то явно и на Быклэнд ориентироваться не надо, он вряд ли образец небольших цен. Возможно, что-то похожее буржуйпосылторгом будет еще дешевле, и с сертификацией, и приличного производителя. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Если шлем чтобы сберечь голову при падениях, то явно и на Быклэнд ориентироваться не надо, он вряд ли образец небольших цен. Возможно, что-то похожее буржуйпосылторгом будет еще дешевле, и с сертификацией, и приличного производителя. Как доложила разведка, в бык ленде скидки сейчас, ощутимей чем указанны на сайте, завтра поеду проверю. А у буржуинов покупать, надо мерить всё равно где то у нас тогда, заказывать на угад идея не очень хорошая мне кажется. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.
Продолжая темы про UVEXы. Только что приехал с Louisовской распродажи UVEX ENDURO SLT. Купил спонтанно, хотя и присматривался к нему достаточно давно. Больших отличий SLT от других версий не заметил, за исключением слоёной конструкции скорлупы с кевларом которая немного снижает вес. Сделано всё аккуратненько, приятные вставки из бархатистого материала, металлическая застёжка с трещоткой, в меру прочный и гибкий козырёк с двумя положениями по наклону (правда винтик пластиковый и дохленький какой то, но гайка в шлеме металлическая), шторка на подбородок,запасной крепеж стекла и козырька идёт в отдельном пакетике. Визор изогнут в двух плоскостях и с пинлоком, думаю, могут быть проблемы. При заказе были большие сомнения с выбором размера, измерение дало 56,5 см. и побаивался, что заказанная М будет великовата. Но оказалась в самый раз, сидит очень плотно, комфортно и содрать с головы достаточно трудно, без ущерба для ушей. До этого с Льюйса не чего не привозил и даже не был зарегистрирован. Увидел скидку в 50% и пометку «последний шанс», сравнил ценник с .Fc-moto (269евро против 199 + доставка 30 евро) и решил надо брать. Зарегистрировался и оформил заказ 16.09, 18.09 получил подтверждение заказа, 19.06 сняли деньги с карты, 21.09 посылка поехала, 28 в Москве, 10.10 получил в Питере, 12.10 отправил запрос на возмещение НДС, сегодня вернули 36 евро!!!!!!!! (Эх! Так бы. да из штатов. ) Покупкой доволен, главные ходовые испытания весной. ![]() Коробка ![]() Чехол ![]() Виды ![]() Виды ![]() Виды ![]() Виды ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А из этих больших решеток на челюсти куда воздух дует? На фотке что-то не видно? Не на стекло случаем?
|
|
|
![]()
|
|
А из этих больших решеток на челюсти куда воздух дует? На фотке что-то не видно? Не на стекло случаем? Изнутри спереди над бровями имеются небольшие воздуховоды направленные на стекло, дополнительно есть выходные отверстия по бокам в районе скул и сзади у набалдашника. Для проветривания макушки под подкладкой есть два продольных паза в пенопластовой скорлупе идущих к отверстию на затылке. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой классный шлем какой!! ммм
купил бы такой! еслиб ещё синий цвет)) -------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
"Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный." © Г. Форд
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще удобные такие шлемы? Я езжу в кроссов в очках...
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень удобны, если не лезть сильно в грязь. При повышенных физнагрузках и медленном движении, воздуха пилоту начинает не хватать, визор начинает потеть и его приходится открывать. По лесу обычно езда происходит при постоянно приоткрытом визоре, благо у данного колпака его положение фиксируются в разных точках. Если эндурить по обычным полевым/лесным дорожкам - лучше шлема и не надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"запасной крепеж стекла и козырька" не запасной крепёж а дополнительный, для крепления стекла без козырька.
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:58 |